Терасса
Анжела Узденова
🔥🔥🔥🔥🔥🔥просто сказка
ХС
Ханифа Семенова
Отдохнули на ура! Все на высшем уровне,предусмотрено все до мелочей,для самого хорошего отдыха,мы в восторге. Спасибо за такую красоту и теплый прием...
Отличное место для отдыха от суеты городской, домики просто шикарные 🔥сделано все с любовью) все для отдыха первое необходимое есть для проживания) а сама хозяйка очень милая хорошая девушка) всем советую посетить эту базу отдыха . Останетесь очень довольными💪
РК
Руслан Казанлиев
Отдохнули на на ура дети были восторге цена приятно порадовала цена соотношение огонь 👍👍👍 Есть все до мелочей что бы отдохнуть
АУ
Анна Унежева
Прекрасное место для отдыха! Комфортные домики, удобное местоположение, чисто и уютно. Очень гостеприимные хозяева. Рекомендую!
Азрет Джаубаев
Отличные домики!!! Идеальное место для отдыха, от городской суеты. Чисто, уютно, тепло, есть все необходимые вещи 👏 Рекомендую к посещению 👏👏👏
Маруа
Потрясающее место для отдыха как для души, так и для компании 👍уютные домики, красивый благоустроенный двор, а воздух не передать словами и к тому же добродушная и внимательная хозяйка 👍 были приятно удивлены, что в таком месте есть такая чудесная база. Спасибо за прекрасный отдых! Будем приезжать не раз и советовать родным и близким. Дети даже были в восторге, не хотели уезжать никто 🙂
Азамат Алботов
Отдыхал в данном гостевом доме несколько раз, впечатления остались только положительные👍 советую ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
ЭЧ
Эльвира Чочуева
Очень красиво 😍 видно что каждый уголок сделан с любовью ❤️Красиво, чисто и уютно 👍Советую не пожалеете 👌
МЭ
М Эбзеев
Не раз там отдыхал , все на высшем уровне , все очень красиво , я думаю вам понравится 👍😍
SU
Sberid User
Отличное место для отдыха , все больше хочеться возвращаться в это сказочное место . Райское местечко . Понравилось очень !!!
Диана `````
Райское место 😍все шикарно. Встретили хорошо. В домиках все чисто , аккуратно . Во дворе есть где посидеть , пообщаться. Детям батут, качели .
ВЖ
Валентина Живичко
Третий раз приезжаю в эти домики и третий раз остаюсь полностью довольной! Домики отличные, в них есть всё необходимое для комфортного проживания, как мебель, так и техника, всё качественное и новое! Мне здесь очень нравится, ждите в гости снова! День рождения удался на славу!
Ирина Аркатова
Огромное спасибо за очередной потрясающий приём, отдых у вас прошёл как всегда идеально, этот гостевой дом не перестаёт радовать! Цены не высокие, так что смело рекомендую всем к посещению!!!
ZT
Zuhra Tesh
Били и не раз , довольны )) везде чистота и порядок 😇
МТ
Мазан Тешалиев
🫶 красиво , уютно, комфортно👌 ❤ всё есть для отдыха.