Pride
Фирма по прокату горнолыжного снаряжения
Прокат на квадроциклах вашей мечты! Большой парк квадроциклов, туры
Выбрать услугу
МО
Михаил Орлов
прекрасно покатались, спасибо девушке инструктору, очень классная. Прогулка была 3 часа, мы довольны. Цена не кусается
Юлия Мазниченко
Отдыхали с друзьями в Архызе, и нам посчастливилось поехать на белые водопады с Pride на экскурсию на квадроциклах, это просто отпад. Всё супер, виды просто бомба, наш экскурсовод Алла-просто 🔥, спасибо за такие эмоции для взрослых и детей. Советую всем
ВЕ
Владимир Ермаков
Лучшие из лучших,советую
Александр Измоденов
Часть 1/2 Бедные туристы как же на вас и мы в том числе НАЖИВАЮТСЯ на нашем не понимании что и как должно быть. Когда бронировали поездку обговорили что нужен самый экстремальный маршрут а именно реки болото и т.п. на вездеходах сказали это безымянное озеро, по телефону несколько раз уточнял что нужен самый экстремальный. Приехав на место сидел один инструктор сказав ему что мы записаны на безымянное озеро он напрягся и сказав что скорей всего мы там не проедем т.к. вчера был дождь но потом скал возьмём с собой трос (нас это даже приободрило т.к. трос подразумевает какой-то экшен) ,но не тут то было приехали, назовём их старшими сотрудниками и они начали на своём языке обсуждать, инструктор немного начал нервничать, моё предположение что у него спросили что мы знаем о маршруте что вообще он о нас узнал (НЕ УТВЕРЖДАЮ НО ОЧЕНЬ БЫЛО НА ТО ПОХОЖЕ) т.к. мы нечего не знаем возможно ему сказали в ботолото не лезь краем едь.(О маршруте ниже) Когда мы переоделись и почти были готовы выехать инструктор подошёл и говорит - я поеду на маленьком квадроцикле докуда доедем потом к вам пересяду 🙄 На мой вопрос -А что тебе большой не доверяют? Он с коллегами минут пять что то решали В итоге группой проехав до другого филиала взяли инструктору вездеход. В начале маршрута нас остановили сотрудники ДПС всё хорошо у всех права были , хотя даже не спросили есть ли они вообще. Теперь о самом маршруте. На озеро мы приехали за 35-40 мин что было: Трасса ,лес, 5 минут по реке, 2 ямы и мы приехали на озеро. На вопрос что дальше сказал 30 минут гуляем и обратно, нас это очень удивило и на вопрос где болото нам сказали что мы по нему ехали видимо две ямы он хотел выдать за болото, начав выяснять сказал приедем будете разбираться. Сделав пару фоток расстроенные поехали обратно поехали по реке примерно 10 минут потом обычная дорога. Позвонив организатору он сказал что это самый экстремальный маршрут. PS В Начале лета ездили на белый водопад примерно представления есть что и как.
РН
Роман Новиков
Квадроцикл перед поездкой не проходил технический осмотр. В итоге на маршруте спустили оба колеса по левому борту. Не прокол, не разрыв, а повреждение ниппелей. У гидов в пути не было никакой технической помощи, насос просили у проезжающих туристов. Поездка была испорчена. А на трассе управление такой техникой просто опасна. Не понравилась реакция гидов на наши замечания - агрессивная, вызывающая. Не рекомендую и больше пользоваться их услугами не буду.
Olga Slyozkina
Брали экскурсию на бездонное озеро. Остались довольны, ребята все подробно объяснили, выдали экипировку. Группа была небольшая, что к лучшему. Инструктор ответственный, всегда следил за группой, чтобы никто не отставал. Благодарим вас за полученные эмоции и желаем процветания. Будем рекомендовать вас друзьям ❤️
ТМ
Таня М
Мы ездили на Белый водопад, это был первый опыт поездки на квадроцикле) Ребята дают куртки, чтобы не запачкать одежду, шлемы и очки, защищающие от пыли. Наш инструктор-проводник ехал в нормальном темпе, был аккуратен на дороге, всю дорогу следил, чтобы никто не потерялся. На сам водопад было отведено 40 минут, этого более, чем достаточно, мы даже пришли раньше. Квадроцикл был удобный и чистый, впечатления остались самые положительные. В следующий раз поедем куда-то подальше)
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку. Мы очень рады, что вам понравились на…
Mrcat Cat
Ездили на бездонное озеро, отличные инструкторы, все рассказали и объяснили, красивый маршрут на 3 часа, остановки на фото локациях. Из пожеланий - хотелось бы чистую экипировку, очень пыльные ветровки и штаны)
АЕ
Апанас Еременко
Нам с семьей, очень понравился сервис. Забрали из гостиницы и привезли обратно! Вежливые ребята. Брали болотоход на всю семью и отправились с сопровождающим на софийские вершины. Красота лютая. Рекомендую Pride однозначно.
Ru Matur
Мы с друзьями приехали в Архыз и решили покататься на квадроциклах. Выбор прокатов большой, но остановились на "Прайд" — хотели самый экстремальный маршрут на Бездонное озеро. В других местах либо отказывались везти туда, либо завышали цену, а здесь предложили адекватные условия и обещали незабываемые эмоции. Маршрут действительно оказался сложным, особенно из-за дождя, но наш инструктор не стал нас разворачивать. Наоборот, помогал, объяснял, как проезжать трудные участки, и поддерживал. Огромное спасибо ему за терпение и профессионализм! Виды по пути — просто нереальные! Мы получили море адреналина и впечатлений. Однозначно рекомендую этот прокат и маршрут всем, кто любит экстрим и красивые пейзажи! Советую 100%!👍
Анастасия Б.
Приехали большой компанией покататься на квадроциклах, нас забрали из отеля, провели инструктаж, выдали защитную одежду. Очень понравилось заботливое отношение сопровождающих, которые следили за нашей безопасностью Остановились в живописном месте, поели вкуснейших хычинов с чаем. Всем советую, место хорошее!
Ю Лия
Катались сегодня на квадроцикле, 10/10 , маршрут интересный, ребята классные , все понравилось) Опыт в прокате квадроциклов до этого был , но этот понравился больше , всем советую 💯
НЛ
Наталья Лотванова
Повысили скилл благодаря снаряжению ребят! Удачи и процветания 👌
Анастасия Яхонтова
Очень понравился пункт проката, грамотно подобрали снаряжение, выдали все новенькое и индивидуально настроили, спасибо большое ☺️
Вячеслав Сметанюк
Ребята молодцы, всё супер, экскурсия класс
Анастасия Дрюмя
Очень классные ребята, были у них на экскурсии «бездонное озеро». Время прогулки составило в районе 3 часов, было нереально круто!! Инструктор Мага профессионал своего дела, также они предоставляют бесплатно шлемы и очки) у них большой выбор экскурсий, очень рекомендую👍👍👍👍
МХ
Мария Христенко
Экскурсия просто огонь!!! Были на вечерней прогулке на Бездонное озеро. Поездка превзошла все ожидания. Прокатились по горам на закате солнца и прибыв на озеро увидили как восходит луна (попали в полнолуние). Это не забываемые впечатления. Инструктор Мага супер!!!
Александр Акимов
Отличная поездка
НП
Надежда Полиевец
Всё классно! Отдельно оценила то, что дают шлемы и очки
Елена Карасева
Все понравилось🙂Здорово👍 Инструктор Магомед замечательный специалист 👍
Сергей Карасев
Все суперрррр👌👍
Анюта Карасева
Ездили с инструктором Мага на бездонное озеро, очень красиво🤗 максимально безопасно, максимально комфортно! Спасибо)
КБ
Катя Беленко
Супер) покатались от души) инструктор Магомед профессионал своего дела))) все на высшем уровне)
ЕШ
Евгения Шестакова
Очень понравилось !!! Незабываемые впечатления 🔥 прокат бомба , трасса Крутая 🔥💣 От души рекомендую 👍🏻
ЗД
Зарина Догузова
Было очень весело и классно 🫶🥳
Анна М.
Обратились сюда по отличным отзывам, нужна была экскурсия на квадроциклах. Среди нескольких опрошенных компаний с такими же услугами, здесь мы нашли индивидуальный выезд на квадроциклах, тогда как в других, он был групповой. Встретил нас не сильно приветливый сотрудник, одежда, которую выдают в качестве защиты, грязная. Почему-то после каждой экскурсии квадроциклы моют, а вот одежда остаётся б/у после предыдущего человека. Несколько раз была сказана фраза по поводу нового транспорта, его стоимости и нашей ответственности за него. Вообще-то любой выезд на арендованном транспорте предполагает страховку всего имущества. Говорить об ответственности в рамках предоставления экскурсий на транспорте, как минимум, странно. Впечатления от самой поездки отличные! От самой компании прямо пропорциональные.
Карина Карпелянская
Покатались сегодня от души , все очень понравилось ❤️🔥🔥🔥будем приезжать еще
Амина Боюнсузова
суперские эмоции от инструкторов и от поездки!!!!!! Инструктор Мага - лучший!!!!!!💣💣💣💣💣
Екатерина Бирюкова
Сегодня со своими близкими катались на квадрациклах по очень красивым местам Архыза (ребята однозначно знают ,что показать). Лично я впервые каталась на них и осталась безумна довольна. Всё прошло отлично, четко организовано, всё доступно объяснили и внимательны к каждому участнику поездки. Хочу отдельно поблагодарить за отличные кадры, это дорого стоит. Естественно рекомендую этих ребят !
ОЛ
Олеся Левина
Огромная благодарность Аубекеру и Сагиту ,фирме Pride за экскурсии, положительные эмоции, прекрасное настроение. Рекомендую прокат, снаряжение, оборудование только к ним.
MK
Mka Kb
Нашли супер место в центре Архыза PRIDE прокат квадроциклов,ответственные,добродушные,вежливыеребята)мы в восторге,теперь только к ним)от души Сау
Марина Фалалеева
Катались на квадрациклах по маршруту на 1 час. Остались в восторге! Вежливые, внимательные, профессиональные.
Алена Балеева
Крутые ребята! Хорошее оборудование, приятные цены.
Оксана Маслова
Большой выбор снаряжения. Очень внимательные ребята, терпеливо помогли подобрать всё необходимое. Для меня это важно, т.к. катала первый раз и от правильно подобранного снаряжения зависел комфорт при катании.
Запир Арсланбеков
Хороший пункт проката. Квалифицированный персонал, хорошее снаряжение. Сделали скидку нам, так как мы показали акцию с 2гис.
ЮВ
Юлия Волченко
Хочется сказать огромное спасибо ребятам, которые там работают! Сервис вау, клиенториентированность на высоте! Брали в прокат снаряжение для горы, и поездку на квадриках, все на высшем уровне! Если прокат - то только сюда!
Ксения Вязова
Сегодня катались на квадрациклах, было очень круто 🤪 Советую, эмоции переполняют 😌
Алёна Станицкая
Сегодня катались с ребятами на квадроциклах, остались в восторге. Все очень хорошо организованно и оперативно. Очень советуем ☺️
Маша Брысева
Отличный сервис. Брали дочке 5,5 лет сноуборд и лыжи. Все подобрали по размеру, лыжи смазали. Оборудование в хорошем состоянии🔥 В другой день катали на квадроциклах всей семьей, тоже все супер прошло. У всех были костюмы специальные, кому нужно дали очки и шлемы, балаклаву можно купить у них за 300₽. Маршрут зимой был довольно сложноват, но многим это и нравится.
СГ
Сара Гулмамедова
Отличные костюмы,персонал очень отзывчивый и знающий свое дело!
РК
Розият Коркмазова
Отличная прокатная! Выбор большой, приятное обслуживание! Плюс хорошие скидки🫶🏻🌹🔥
Виктория Емельянова
Отличный прокат, ребята подобрали качественное оборудование!
Хамит Пирмухаметов
Отличные цены, делают скидки, большой выбор. Ребята молодцы, помогут все подобрать грамотно. Есть и лыжи и борды, шлемы, очки, перчатки, костюмы в отличном состоянии, чистые.
Сергей Иванов
Всем советую квадроциклы именно в этом прокате у них всегда новые и обслужены и по цене все адекватно также есть все костюмы шлема защита перчатки отдельная благодарность хозяину проката !!! Друзья не думаю все к нему .
Андрей Мясищеа
Отличный прокат, приехали в сентябре прокатиться на квадроциклах, нам предложили отличные маршруты, за день прокатились 2 раза, инструктора молодцы, всё рассказали и показали,
BR
Ba Rra
Пока возвращаемся домой, решила написать отзыв. Посетили вашу экскурсию на Софийские водопады. Вся компания в восторге и передают слова благодарности! Природа великолепная, маршрут интересный, воздух чистый, инструктора классные. В общем ещё вернемся к вам.
Ilyas Baboev
Одни из лучших на курорте Архыз, рекомендую всем.
Marat Bostanov
Всё понравилось! Обслуживание на уровне 👌🏻
IG
Ibragim Gadzhaev
Все на высшем уровне
МТ
Медина Тохчукова
Была на выходных с семьей на Софийских Водопадах эмоции переполняли 👌инструктора мальчики молодцы ) веселые . Буду советовать из всем своим знакомым☺️