Кульраше
База отдыха
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Эмма А.
Хороший отель Плюсы: 1. Больная территория 2. Домики оборудованы всей необходимой посудой 3. Ремонт новый 4. У каждого домика есть своя баня (платная) Минусы: 1. Нет бассейна на территории 2. Вокруг мало магазинов (было в 2023… возможно уже есть)
Таня Нагорная
Очень чисто, все необходимое такое как посуда, мангал и прочее. Есть нюанс с горячей водой, её может не хватить на всех. Это мы после бани пытались помыться 😁 брали 4 домик, а там он расчитан на 10 человек и как бы нас было 6. Я спала в маленькой комнате, отличное спальное место. Одеяла и подушки - чистые и новые. Могу сказать место класс, кострище и беседки. Место тихое, если соседи не будут шуметь, кофейня рядом и хычины так же
Сергей Кочаров
Хорошее место для семейного отдыха. Посуда и белье есть. Все чистое и новое. Рекомендую
Ева Ева
Уютные домики, со всем комфортом, среди сосен и гор
Эк
Эрик кувиро
отдыхали с семьей, остались просто под сногсшибательным впечатлением👍👍👍
IR
Ilya Romanov
очень классное место, летом самое то чтобы провести время с семьей
Т
Татьяна
Замечательный домик с собственной баней!Очень чисто и уютно!Администратор Карина очень приятная,вежливая девушка❤️Обязат Понравилось: понравилось всё! Не понравилось: нет такого
Мария
Понравилось: огромная территория гостиницы, большая парковка, детская площадка, мангал со всем необходимым, все новое, кухня всем оборудована, есть сауна (платная) Не понравилось: скрипучие кровати
Мария
Прекрасный домик для семейной поездки, если устраивает ранний выезд в 11:00 Понравилось: красивый, чистый домик Не понравилось: слишком ранний выезд, в 11:00
Антон
Классный дом на короткое время Понравилось: уютный тёплый домик Не понравилось: Сняли дом на 4 суток и оказалось, что уборка не предусмотрена 🤷🏻♂️ Первый раз с таким встречаюсь. Т.е надо было снимать дом 4 раза на одни сутки, чтоб там убирались перед каждыми новыми сутками?) В общем остался осадочек..
Anonymous
ужасно Понравилось: приехали по старой памяти , в прошлом году было превосходно Не понравилось: не работает печка , не подключён розжиг к ней и газ разжигать по полтора часа приходилось , не было чайника , по телефону уточняли есть ли турка для кофе , сказали есть , по факту не оказалось , тв на втором этаже показывает черно белым , стек с крыши сделан так , что талая вода десерт под порожек и абсолютно не возможно зайти нормально , дети отбили там себе все , падали , да и взрослым тяжко было удержатся , камин , который на фото не работает , на потолке паутина , в общем ужасно
M
Mikhail
Понравилось: Природа, довольно свежий номерной фонд. Чистота. Не понравилось: В стоимость проживания не включено пользование сауной. Мелочь, а не приятно, на фоне то проживания.
Natalia
комфортабельный коттедж в тихом красивом месте Понравилось: Уютный коттедж с сауной и электрокамином. Хорошая планировка и отделка. Было внутри тепло даже в сильный мороз. На кухне есть все необходимое из посуды. С террасы вид на красивую лесную территорию. Доброжелательный персонал.
Anatoly
Понравилось: Бывают такие отели, которые превосходят все ожидания и этот отель именно такой. Первый раз ехали в Архыз и по фото отелей было сложно понять на сколько они реально удалены от инфраструктуры поселка и будет ли создана та атмосфера, которую передают фотографии. Особенно напряжение нарастало, когда стали подъезжать к Архызу и увидели как он массово застраивается и те отели, которые рассматривал на сайте находились в зоне стройки или она была совсем рядом или что-то портило вид (вообщем много или которые могли омрачить комфорт от проживания). Но подъехав к нашему отелю, все успокоились, потому как это было то, что нужно. С первой минуты как заселились, почувствовали уют. Все находилось там где нужно от зоны террасы до ванной комнаты. В доме (шале №1) очень было чисто и тепло, приятное освещение в комнатах. Несмотря на то, что домики расположены недалеко друг от друга. Все чувствуют себя уединенно. Администрация следит, чтобы на территории было комфортно всем, не было излишнего шума. На территории много деревьев, все они прекрасно вписаны в расположение домов. Хорошая и комфортная сауна (температура небольшая 70-60 градусов). Всем настолько понравилось, что хотелось увезти дом с собой.))
I
Iurii
Отличный отдых Понравилось: Отличный дом, в котором есть всё для комфортного пребывания. Останавливались компанией на 2 ночи. Удобная мебель в кухне-гостиной, удобные матрасы на кроватях. Чистое белье и полотенца. Все необходимые приборы, вплоть до штопора. Рядом с домом мангал и казан. Не понравилось: Ну разве что нужно заточить ножи.
О
Олег
Не понравилось: Все отлично! Красивое место! Приветливый персонал! Чистая территория! Свежий чистый воздух!
Natalia
Лучшее шале в Архызе! Понравилось: Шале соответствует европейскому стандарту ! Олесе отдельное спасибо, безупречный сервис!Домашняя обстановка ! Очень чисто . начиная от постельного белья , заканчивая чайной ложкой .Хороший интернет , баня , новая мебель .Обязательно приедем еще! Лучшее место в Архызе !
О
Оксана
Замечательно!!! Понравилось: Выбирала тщательно из множества вариантов в Архызе. И точно не ошиблась! Были большой компанией - всем всё очень понравилось!!! Встретили, заселили без проблем даже раньше, администратор- очень приятная и дружелюбная девушка! Интерьер очень приятный, просторно и красиво. Полностью соответствует фотографиям на сайте, даже лучше)) Электрокамин сразу придал уюта и теплоты) Чистота во всём шале - безупречная!!!Постельное бельё, полотенца - всего предостаточно, всё чистое, свежее, не потрёпанное. Даже тапочек одноразовых - с запасом) Мебель в отличном состоянии. Кровати и диваны - удобные. Две ванные комнаты - самое то для большой компании, специально искали такой вариант. Сантехника в отличном состоянии! На кухне большой холодильник, посудомойка, микроволновка. Наполненность посудой - несколько кастрюль, сковородок, множество различных тарелок, бокалов, кружек под разные виды кофе, эл.чайник, заварочный чайник, столовые приборы - всё хорошего качества и всего более чем достаточно! Мангальная зона - отличная, всё есть! Шашлык у нас удался на славу! Просторная и удобная терраса! Всё продумано до мелочей, а это немаловажно! Это ну очень приятно удивило и обрадовало! Территория большая, благоустроенная! По парковке было видно, что много гостей, но расположение всех шале такое, что никто никому не мешает, вообще никого не слышно было и не видно. Просто отлично! Мы много раньше путешествовали по миру, но в РФ такого уровня не ожидали! Спасибо большое, с удовольствием приедем ещё! Видно огромный труд, душу и сердце, вложенные в Кульраше!!!
Anonymous
Понравилось: Все понравилось очень, особенно персонал!!! Чистота и комфорт!!! Администратору Олесе отдельное спасибо за отзывчивость!!!
Nikolai
Понравилось: -Огороженная територия с парковкой, -2 ванные комнаты где было всё необходимое. -Оформление и оборудованность дома. -Наличие на кухне всего необходимого -Чистота -Тихо и уединенно, приятно просыпаться утром Не понравилось: Мы наверное невнимательно прочитали описание жилья, подумали что сауна входит в стоимость дома, оказалось что нет.
Г
Григорий
2021 Понравилось: Все было очень круто, ванные комнаты на уровне ) советую всем
S
Sergei
Понравилось: Очень уютные чистые шале со всем необходимым, большая огороженная территория с большими деревьями, домики расположены так, что никто друг другу не мешает, удобная парковка Не понравилось: Поскольку по ночам было уже холодно, включили отопление, но днем все еще жарко, поэтому возвращаясь во второй половине дня, получали адскую жару в домике, (проветривать приходилось до полуночи), несмотря на открытые окна. Поставьте термостат, чтобы можно было регулировать температуру в домике, вот тогда вы достигнете совершенства)) Только поэтому 9
R
Rashid
Понравилось: Отличное место для семейного отдыха! Большая территория ,отличное месторасположение , отличные шале(мы успели пожить в трех разных) ! Гостеприимные , приветливые хозяева Влад и Кристина ..любой вопрос решался оперативно! Спасибо за отдых!
R
Roman
Понравилось: Отдыхали летом в течение 5 дней. Очень хороший новый дом, хорошая бытовая техника, есть все, в том числе бытовая химия. Стиральной машинки нет, но есть прачечная на территории. Приятная, ухоженная большая внутренняя территория, детская площадка, сделано с любовью. По внутренним правилам на улице нельзя слушать музыку, что прекрасно и позволяет наслаждаться вечерней тишиной. Не понравилось: На первом этаже дома плитка, но летом без тёплого пола. Возможно он водяной и работает от системы отопления, но по вечерам в августе хотелось включить. Сауна в доме за дополнительную плату. Кажется, что можно было бы разрешить ей пользоваться один раз за время проживания при бронировании от трёх суток бесплатно.
Марина
Понравилось: Большая кухня-гостиная на первом этаже домика с большой террасой, две спальни на втором с балкончиком на котором расположились ветви сосны. Вся необходимая посуда, условия для приготовления, мангальная зона. Тихое, спокойное место среди сосен. Очень понравилось!
B
Boris
Понравилось: Все супер, идеально чисто, снимали большой дом, все очень комфортно
Г
Герман
Понравилось: Красиво, тихо, для правильного отдыха
L
Larisa
Вернемся сюда еще! Понравилось: Очень уютный деревянный коттедж. Находится на окраине поселка в очень тихом месте. Огромные деревья, зеленая травка. Домики, детская площадка, зоны барбекю очень экологично встроены в ландшафт. На территории запрещены шумные вечеринки, поэтому тишина не мешает наслаждаться природой. В доме две спальни, кухня, санузел и сауна ( за дополнительную плату) Своя зона барбекю для каждого домика, мебель на террасе. Мы отдыхали летом, но погода была достаточно прохладная. В домике было свое отопление и нам сразу показали как его регулировать под наши запросы. И никто не ограничивал возможность его использования! Поэтому с детьми было очень комфортно и вещи после дождя было легко посушить. Спасибо администратору Олесе за радушный прием. Не понравилось: Нам здесь очень понравилось, хотелось бы вернуться сюда еще. В качестве пожелания - сделать бесплатной сауну (например при проживании от трех ночей) как комплимент от отеля.
O
Olga
Понравилось: Чистота Комфорт Расположение Не понравилось: Такого нет
O
Oxana
Однозначно вернемся в отель. Понравилось: Отличное место. Отдыхали семьей в одноэтажном шале 1 с двумя спальнями. Сам коттедж очень уютный (порадовали теплые полы в ванной). Идеальное расположение, очень тихо, чисто. Есть ощущение "своего дома". Удобная мангальная зона. Каждое утро пили кофе на свежем воздухе на веранде с видом на горы. Отдельная благодарность администратору отеля Олесе за помощь и оперативное решение всех вопросов. Не понравилось: *
P
Pavel
Замечательное шале Понравилось: Кульраше - отличное место! Приметили его ещё в феврале, когда приезжали кататься в Архыз на лыжах и решили посетить его летом, всей семьей. В первую очередь территория - она достаточно большая! Хозяева большие молодцы, что не стали выжимать из неё каждый сантиметр под застройку жильем. Дома расположены по периметру таким образом, что не мешают друг-другу, а в центре огромная зелёная Территория и детская площадка, с настоящим домиком на дереве. Дети были в восторге. Играли сами по себе и не докучали взрослым:) Мы проживали в шале с тремя спальнями (домик номер 3). В доме отличная гостиная с оборудованной кухней, где есть все необходимое, электрическим камином и удобными диванами. Отдыхали семьей (10 человек), было очень комфортно. Так же в доме есть финская сауна (оплачивается дополнительно на месте 3тр/3часа). Отдельно на территории есть Баня на дровах. В доме три санузла с душем, один на первом этаже и два на втором. Возле дома есть мангал, с принадлежностями и печь с казаном. Так же, при входе в дом достаточно большая терраса, на которой стоит стол, за которым свободно умещается 10 человек! Обошли весь посёлок, для сравнения территорий отелей и жилья на них, и смело могу заявить - Кульраше, это лучшее сочетание Территории и жилья на ней. Не понравилось: Понравилось все, но хотелось бы улучшить: 1. Добавить света в кухонной зоне, в районе раковины. 2. Наличие стиральной машины в доме (или прачечной на территории) - что зимой, что летом, при активном отдыхе, потребность ежедневная😊 3. Сушилка для экипировки (в доме таковой не было) - так как зимой, активное катание на лыжах и ски-тур требуют ежедневной просушки ботинок. Так же как и сушка летних туристических ботинок с мембраной, после походов.
Елена
Понравилось: Очень удачное расположение объекта, красивое место в лесу, чистые, уютные домики. Приветливый персоонал. Не понравилось: Территория большая, но не очень благоустроена, кроме леса смотреть не на что. Далеко от подъемников. но это в Архызе везде так. Так как у нас катаются только мужчины, то женщинам, без бассейна, было скучно.
P
Pavel
Понравилось: Хороший просторный дом с тремя спальнями и балконами, современная сантехника, удобная кухня со всем необходимым. Три санузла! Особое спасибо за огромную кастрюлю, в которой можно было готовить сразу на несколько семей и гостей :) Хорошая сауна. Хорошо оборудованное место для BBQ c мангалом и казаном. Детская площадка. Не понравилось: Пол на втором этаже очень скрипит. Но его скоро переделают. Хотелось бы за сауну не платить отдельно.
Александр
Понравилось: Хорошее местоположение, отличный вид. Дом подойдёт для семейной пары и детей, если две пары, то размещение в нашем конкретном случае не совсем возможно. Но это все прописано в условия размещения.