Адами
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЯД
Ярослав Дубинин
Чисто, все есть. Хорошея душевая, качественные гели и тд. Минус один - ни в объявлении, ни при созвонах с администратором не сообщили о том что в доме нельзя пить алкоголь и об этом сообщили только в момент заезда. Нас это не смутило, но если бы мы собирались пить - был бы не приятный сюрприз.
Бронирование Отелло
Artem Suhov
Отличный отель,дом чистый,персонал приветливый,виды шикарные,все в пешей доступности,на территории магнальный комплекс и беседка,парковка для клиентов рядом с номерами
Екатерина Калинина
Замечательное место😍 Всё чисто, красиво, аккуратно. Очень приятная гостеприимная хозяйка ❤ Спасибо ей большое!!!! Вид из окна на горы, во дворе можно покататься на качелях☺ Есть паркинг - это гигантский плюс☺👍
Анастасия Владимировна
Бронировала номер Mint, все чисто и красиво. Вид на горы с обеих сторон. Хозяева вежливые и гостеприимные.
10 октября 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше!
Alex K.
Плюсы отеля: - расположен в пешей доступности от магазинов, кафе, экскурсионных фирм. При этом в стороне от основной дороги; - закрытая территория; - есть мангальная зона, зона отдыха с креслами, качелями, гамаком, детский батут и лазилки для малышей; - всего 4 номера; - свежий, современный ремонт. Наша комната была на втором этаже и имела всё необходимое для проживания: удобные кровати, шкаф, холодильник, чайник с чаем, гигиенические наборы (шампунь, гель для душа, зубные щётки) и сушилка в ванной; - везде чисто; - приветливый администратор. Минусы отеля: - слышимость соседей в номере рядом на втором этаже; - неудобно тащить чемодан вверх по лестнице; - номер тесный: одновременно 2 чемодана не открыть; - нет москитных сеток на окнах, но есть комары. В целом остались довольны проживанием.
9 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за подробный отзыв, мы обязательно учтем все минусы и примем меры.
РА
Рита Алачева
Поехали с компанией друзей. Обслуживание на высшем уровне, отдохнули, повеселились, вкусно поели Встретили прекрасно, проводили прекрасно Баракята вам и вашему делу👍
Алсу Кудряшова
Гостевой дом очень приятно удивил в хорошем смысле, интерьер стильный, бельё и полотенца белоснежные, всё есть как в гостинице. На территории 2 приятные беседки, отличный современный мангал, есть казан. Рядом магазины, кафе, до остановки минут 7 идти. Рекомендую однозначно!
ЮП
Юлия Пантелеева
Прекрасно отдохнули, в апартаментах Облака, внутри стильно, красиво, уютно, все необходимое есть, места довольно много, понравилась атмосфера, терраса, отдельный вход и приятное общение с хозяйкой🌿🏞️ Рекомендую для варианта не только переночевать, а насладиться пребыванием👌
25 июля 2023, официальный ответ
Юлия, мы очень рады, что мы смогли вас порадовать, и ваш отдых у нас удался. Будем рады видеть вас у…
Алимурат Айбазов
Шикарный домик со всеми удобствами. Вид с веранды на горы это нечто. Советую всем посетить. Обязательно вернёмся ещё.
25 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый отзыв. Всегда рады видеть вас у нас.