Korona Архыз
Отель
Место, пропитанное атмосферой курорта — идеальный отдых!
Узнай стоимость на ваши даты
ДТ
Джамал Тебуев
Встретили семьёй Новый 2026 год в "Короне"! Я в полном восторге! Просторный номер, шикарная кухня и доброжелательные хозяева!!! Приятно удивила новогодняя программа с креативным Дед Морозом и Снегурочкой! Сценки, конкурсы и танцы до утра! Получили море положительных эмоций!
Анара Бахитова
Очень хороший гостевой дом👍. Удобное расположение. Все рядом. Очень приветливый и вежливый персонал 👍Есть парковка. Свое кафе на территории отеля.Даже включили фильм на большом проекторе ,во время ужина. Атмосфера классная 👍Все чисто.Вкусные завтраки были включены в стоимость проживания. Номера очень чистые. Все необходимое есть. Были с 23 по 26 декабря 2025года. Очень понравилось 👍вернемся только в этот гостевой дом.
ФБ
Фариза Бостанова
В номерах очень чисто, большая территория, и очень приятная хозяйка, а также ее сотрудники
ЛС
Лилия Селезнева
Отличный отель,чистый номер, уважительной и внимательный персонал. Вкусная еда. Хорошее расположение отеля, есть парковка.
КМ
Карина Марина
все было отлично, чистый приятный номер и приветливый персонал!
ЮА
Юрий Антонов
Отель очень уютный. Номер чистый. Уборка ежедневно. Персонал приветливый. Особая благодарность администратооу Татьяне. Умница.
мз
марина заикина
Отдыхали в августе 2025. Отель понравился, удобное расположение, парковка во дворе, в отеле свое кафе. Уютный номер на втором этаже. Уборка, смена полотенец каждый день. Приветливый персонал! Рекомендую!
Анна Вребер
Отель супер! Все чистое, новое, уютное, быстрый интернет. Отдельное спасибо персоналу гостиницы, очень гостеприимные и вежливые сотрудники, всегда пойдут на встречу) Мы были в групповом туре с трехразовым питанием, все было очень вкусно!
Место , куда хочется возвращаться снова 🙂↔️
КЗ
Константин Зинченко
Добрый день, отдыхали в августе 2025. Отель очень хороший, гостеприимство на высшем уровне. Приехали на мотоцикле, крытая парковка, что не в каждом отеле. Номера хорошие. Кухня в отеле ( повар Лейла ) готовит превосходно. Советую всем.
Александр Приходченко
Хороший отель с видом на горы. Персонал доброжелательный, всегда готовы придти на помощь. Здесь также можно поесть. Номера комфортные и уютные. Могут быть иногда перебои с водой, но они кратковремены.
ВБ
Виктория Блажко
Отдыхали февр- март 2025 в составе большой группы. Были в Короне также в 2024. Все понравилось. Доброжелательный персонал, есть все необходимое ( в тч помещение для сушки лыж и ботинок), питание с 7:30 до 23:00, уютно и чисто. Особо хочу отметить возможность использования помещения столовой для наших командных мероприятий ( втч проектор, еда). В отеле тепло. Услуги стирки и сушки, парковка. Отдельное спасибо персоналу, хочется возвращаться еще и еще. Приятное впечатление от отдыха! Рекомендую.
9 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Виктория, за такой теплый и позитивный отзыв о нашем отеле! Нам очень приятно слышат…
Вячеслав Соловов
Достойный отель эконом-класса. Удобные номера, где всё есть. Чисто, уютно. На завтрак не ждите жареного бекона и свежезаваренного кофе, но есть всё - каши, хлопья, яичница, творог, овощи, одно горячее. Минус - до бесплатного трансфера 700 метров, в лыжных ботинках не дойти, придется переодеться на горе. Персонал идеальный.
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вы оценили комфорт и чистоту…
ДП
Дарья Попкова
Снова Вернулась в любимый отель Архыза! Тут прекрасно все! Чистота, уют, гостеприимство. Очень просторные и комфортные номера и радушный персонал! Спасибо большое!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вы вновь выбрали…
РК
Роман Кроточенко
Все как всегда ,уютно ,чисто,тепло,по домашнему👍👍👍оч вкусная кухня ,подача быстрая ,очередей нет,немного обратить внимание на сан-узлы и то мелочи (шатается ) а так все четко все есть ,завтраки ,норма👍👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Роман, Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом и…
ВО
Виктория Остапец
Хочу выразить персоналу отелю отдельную Благодарность ❤️ Спасибо Вам за гостеприимностью, теплоту и самый вкусный штрудель !
24 января 2025, официальный ответ
Дорогая Виктория! Большое спасибо за ваши теплые слова и высокую оценку! Мы рады, что смогли подари…
Светлана Дулепина
Отель соответствует своему классу. Если вы без особых претензий, вам понравится. Чисто, красиво оформлен, атмосферно. У нас был номер стандарт на 3 этаже. В номере нет холодильника. Но есть между этажами, если необходимо. Халатов тоже нет. Полотенца меняли исправно. Персонал отзывчивый. Расположение отличное. На склоны ездили на такси, нам было так удобнее. Сели у подъезда, вышли у горы. Сноуборды возили с собой. Есть лыжная комната для просушки снаряжения. В самом отеле есть кафе. Есть много кафешек рядом. В общем, отличное место, рекомендую
Нина Савченко
Отличный отель! обслуживание на высоте!
Арнольд Меликян
Были в отеле Корона с 22 по 26 августа. Бронируем номера здесь уже третий год подряд!!! Лучший отель! 1000 из 10!!! Потрясающий персонал, в номерах чисто и всегда убирают, хороший ремонт, отличная мебель. Всегда берем завтраки, так как здесь готовят с душой и все очень вкусно. В этом году попробовали обеды в кафе отеля и должны сказать, что очень пожалели, что не обедали и не ужинали тут раньше. Еда потрясающая!!! Все очень вкусно, сытно и сделано с любовью. Теперь будем брать не только завтраки. Отель находится в идеальном месте, есть спуск к реке и все важные инфраструктурные объекты в шаговой доступности. Если Вы еще здесь не были - даже и не раздумывайте, этот отель ЛУЧШИЙ в Архызе! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за теплоту, заботу и душевный подход к своему делу!
Маргарита Касаткина
Хороший , отель прекрасный вид из окна , вежливый и заботливый персонал
МШ
Мария Шевкуненко
Были в июле 2024г. Супер! Приаетливый персонал, в номере чисто, завтраки входят в стоимость номера! Все очень вкусно! Отель расположен недалеко от заповедника, рядом речка. Цена за номер приемлимая! Отель очень интересно оформлен!
ДЭ
Добро Это
Мы супругой очень довольны 😊 всё 👍 будем всем советовать 😊
АЗ
Андрей Золотухин
Отличный отель, приветливый и вежливый персонал.
Бронирование Отелло
НП
Наталья Пашинцева
Отдыхали в период с 22.02-25.02.24. Очень все понравилось. Удобная локация, рядом центральная улица Аохыза где есть и прокаты снаряжения и магазинчики с сувенирами и разнообразные вкусные кафешки. Номера чистые , уютные. Завтраки очень вкусные. Кухня изумительная. Очень вежливый персонал. Есть комната где можно сушить снаряжение. Очень рекомендую эту гостиницу!
ОО
Ольга Ольга
Не понравилось;завтрак очень скудный ,нет трансфера от отеля,еда в ресторане была вкусной только в первый день-дальше ходили есть в другое место,в ресторане суп куриный из КОПЧЕННОЙ КУРИЦЫ и со специями от куриных кубиков «маги»,вешалок для сушки одежды мало
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за обратную связь о вашем пребывании в нашем отеле. Отсутствие т…
ОА
Оксана Амбарцумян
Уютный отель, прекрасный персонал, очень вкусная кухня , все отлично.
6 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Оксана, Благодарим вас за ваш прекрасный отзыв о нашем уютном отеле! Мы очень рады, что в…
Николай Корнеев
Все понравилось! Номер 15. Кухня на 5+, обслуживание и чистота, крытая парковка, мангальная зона, комната для снаряжения с сушкой. Тихо и уютно!
6 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый Николай, Благодарим вас за ваш отличный отзыв о нашем отеле! Мы рады, что ваше пребывание…
Светлана Иванова
Добрый день! Отдыхали семьей в Новый год 🎄отличное уютное место для комфортного отдыха! Радушные хозяева и весь персонал! В номерах чисто, все продуманно, уборка каждый день! Есть мангальная зона! Парковка под крышей! В ресторане огромный выбор блюд на любой вкус! Кофе из кофе машины для кофеманов☺️завтрак включен!Встречали Новый год 🎅 в отеле! Банкет (рассадка гостей по милейшим персональным открыточкам, подписанным собственноручно с трогательными пожеланиями, не могла этот момент не отметить🥰) и программа с кавказским акцентом и фейерверком! Было весело! Всем спасибо! Неожиданным дополнением к празднику стали подарки от Короны! ☺️ уже воспользовались пледом 👌чай с вареньем пока ждёт своего часа! Недалеко от отеля чудесный лес на берегу горной реки! Спасибо за то, что сделали наш отдых милым и добрым! По - семейному! Если соберемся в Архыз, то к Вам🤝 если Вы соберетесь к нам, будем рады встрече☺️
А .
Отдыхали в отеле Korona осенью 2023 г. Расположение отличное , в центре поселка , но немного в стороне , что позволяет насладиться тишиной и пением птиц ,рядом много магазинов и кафе ! У отеля есть свой спуск к горной реке и хвойный лес! Брали проживание с завтраками , все очень вкусно , особенно блинчики , они волшебные! Отличный сервис , персонал учитывает любую просьбу и желание . Всем довольны , обязательно приедем еще !
МИ
Марина Иванова
Мы отдыхаем в «Короне» не первый раз и всегда - самые лучшие впечатления. Начнем с места - отель находится в центре, до магазинов и кафе - 2 минуты пешком, но при этом отдаленно от трассы, не шумно и не пыльно. В номерах - чисто и уютно. Есть все необходимое - чистые полотенца, мыло/шампунь, тапочки, фен,чайник и т.д. Во дворе крытая парковка - актуально для автовладельцев, так как в горах часто бывает град. В здании отеля свое кафе с разнообразным выбором завтраков и напитков. Территория благоустроенная - есть детская площадка на заднем дворе, мангальная с большой беседкой под крышей для отдыха семьей. Самое главное - это персонал, все приветливые и отзывчивые, моментально откликались на все наши просьбы. Отдельная благодарность! Однозначно рекомендую этот отель для отдыха в любой сезон👍🏻
НГ
Наталья Гладких
Я постоянный гость в отеле Корона. Отдыхали с 2 мая детьми, вдвоем. Нравится просторный номер, современный дизайн. Очень вежливый персонал, администратор Марина всегда приветлива. Повар Лейла просто профессионал, кафе работает с 8, если у нас выезд в 7:00 всегда приготовит к 7. С удовольствием возвращаемся!
ЛА
Луиза А
Отличный отель! Расположен в центре поселка, подъезд удобный. Хорошие номера, отличное постельное, удобные матрасы. Полотенца меняются каждый день. Очень вкусно готовят в кафе при отеле, местные блюда на высоте! Очень вкусная форель. Хорошие завтраки, персонал очень приятный, удобная парковка пол навесом. Есть выход к реке. Отель рекомендую!
МТ
Маргарита Токова
отдыхала в Короне в августе 2023 года. надо отметить очень удобное расположение отеля, недалеко от центральной улицы, но в стороне от шума. есть парковка. номера чистые и уютные. продумано все до мелочей, помимо кучи шкафов, палочек и тумбочек. убирают номер и меняют полотенца каждый день, я не успевала пачкать😁 ванная комната со всеми удобствами и необходимыми средствами. кухня вкусная и очень отзывчивый персонал. и все по адекватной цене. рекомендую.
Саша
Ночевали неделю в этом отеле. Душевно приняли и проводили, заселили без задержек. В номере были все необходимые средства гигиены, полотенца меняли ежедневно, мусор не копился, в целом чисто и опрятно. При отеле есть кафе, где очень вкусно готовит сама хозяйка. Есть блюда национальной кухни, все очень вкусно, не хуже, чем в ресторанах Архыза. Мы были без машины, но у отеля есть стоянка под крышей. Есть зона с мангалом. Из окна вид на небольшую стройку, но думаю это временно. Приятный вид на горы все равно присутствует.
БП
Беслан Папшуов
Замечательные сотрудники отеля делают отдых в нём уютным, добрым и позитивным! Спасибо им за это 🤗 Не возможно не выделить музыкальный плейлист 📻 🔝 (музыка играет в кафе и на каждом этаже!). Удачное расположение. Рядом есть всё необходимое для комфортного отдыха и единения с природой.
Алексей Германович
Прекрасная администратор Мария, очень чистый и уютный номер. Закрытая парковка. Если ещё раз сюда приеду зимой, то обязательно только сюда.
Кирилл Волков
Хороший отель за свои деньги. В номерах чисто и тепло. Персонал приветливый. Есть крытый паркинг для машины. С удовольствием вернусь.
R
Ruslan
Понравилось: Дружелюбный персонал, доброжелательная и позитивная сотрудница на ресепшене :-) помогала во всех вопросах. Хорошие завтраки включены в стоимость, кухня работает до позднего вечера за отдельную плату, всё очень вкусно. Уютный номер, имеется чайник в номере. Наличие лыжной комнаты с сушкой. Не понравилось: Дорогое пиво в баре по 350р :-) Есть трансфер до горки по 100 р с чел - это плюс, но один раз в день и не гарантированно - это минус. А так Такси от поселка до горы 500рэ, это обдираловка, но к отелю это конечно не относится.
O
Oleg
На фото отель выглядит существенно лучше, чем на самом деле. Понравилось: Приятный персонал, наличие ресторана в отеле. Недалеко от главной улицы поселка, но при этом само место тихое. Не понравилось: Очень маленькая ванная комната. На официальных фото она выглядит намного больше. Раковина просто крошечная. Не все полотенца свежие. Слабая шумоизоляция (шум из соседских номеров, шум воды по трубам). За эти деньги ожидали большего, на фото отель выглядит существенно лучше, чем вживую.
Михаил
Понравилось: есть крытая парковка. комната для инвентаря горнолыжного. Не понравилось: завтрак в кафе очень скудный. колбаса-сыр, яичница. каша, оладушки. на этом все! каждый день одно и тоже! в кафе сервиса 0! при первом посещении в 20:00 придя и увидев все столы грязные, на них еда неубранная. это было отвратительно! до самой гостиницы грязь, не пройти, могли бы и отсыпать. фото с описанием номеров не совпадают с действительностью, далеко от реальности!
О
Ольга
Понравилось: В номере был ужасный запах, еда в ресторане невкусная, завтрак скудный, есть нечего.
N
Natalya
Понравилось: очень хороший гостеприимный отель)есть удобная парковка,так как мы на своей машине,то для нас это было важно)
Ануар
Цена необоснованно завышена Понравилось: Парковка с навесом. Место расположение отеля Не понравилось: Завтрак не понравился. Кушали в другом месте. В номере ни разу не было уборки за 2 дня, не выносили мусор, не меняли полотенца. Заезд задержали из за уборки номера. В 15.00 номер еще не был готов(
O
Oleg
Понравилось: Одна из лучших гостиниц в Архызе. В целом нормальная европейская 3*. Не понравилось: Ценник просто космос. Примерно в 2 раза дороже чем Красная поляна или Приэльбрусье/Терскол за то же качество. Архыз этим, и еще такси, неприятно удивил. Ценник на такси тоже примерно в 1.5-2 раза выше чем в КП.
I
Ivan
Ищите другой отель Понравилось: Плюсы: есть прачечная - 400₽ за стирку; завтрак скромный, но наесться можно, хоть и нет разнообразия (каждый день по сути та же еда); Администратор Марина очень гостеприимная и отзывчивая женщина👍🏻помогает во всех моментах, накрывает завтрак, носит кофе, яичницу практически каждому проживающему и потом убирает все столы (на мой взгляд для работы в столовой нужен ещё один человек, ибо у администратора немножко другие функции) P.S. Надеюсь, что у Марины достойная зарплата, она действительно молодец!!! Не понравилось: Первым делом хочется сказать, что цена в 10,000₽ за данный отель это мягко говоря дорого😅 Ладно, если бы отель находился в 10 минутах пешком от подъемников, то ещё можно было бы понять такую цену…но тут уж извините. В Сочи на красной поляне 10,000₽ стоил отель с четырьмя звёздами, описывать его не буду, но разница раза в 3, а то и 4-ре🙃 (спа, бассейн, сауна и шведский стол👍🏻) Минусы: цена прооосто безумно завышена: комната по размерам нормальная, для двоих почти не тесная, но втроём жить будет печально; оооочень маленькая ванная комната (1,5м на 1,5м), даже вытереться после душа там тесно! Душ развалился в руках во время принятия душа, но в этот же день его быстро отремонтировали👍🏻 вода горячая начинает идти после 3-5 минут ожидания… Шумоизоляция плохая, когда соседи с 3го этажа смывают унитаз, то складывается впечатление, что вода сейчас польётся на голову; разговоры соседей слышны максимально четко😅 Чистота: Полотенца меняются только после того, когда попросишь об этом👎🏻 в комнате не пылесосят или делают это максимально плохо… за чистоту в целом можно поставить 3— ☹️ Подытожу: если бы цена была 5,000₽ в сутки, то претензий особых не было бы😅 Ищите отели подешевле, они не сильно будут отличаться от «Короны», по крайней мере цена качество будут более менее соответствовать.
П
Павел
Понравилось: Персонал, непосредственно администратор Мария.
V
Vera
Больше не приеду Понравилось: Не плохой завтрак, вкусная каша 2-х видов, горячая яичница, творожная запеканка, выпечка. Вечером смотрится не плохо, научились все лампочками украшать) Не понравилось: Фото отеля не соответствуют действительности (комплимент фотографу). Дверь в туалет не закрывалась и не открывалась. Wi-Fi - слабый, можно сказать его нет. Все очень дешево, требуется ремонт, хотя отель новый Вид из окна ужасный, на двор. Напротив двери номера всегда стояло ведро со шваброй. Зерновой кофе на завтрак - за дополнительную плату. Если бы номер стоил 3-4 тыс. поставила бы высокую оценку.
Anonymous
так себе Понравилось: администратор Марина Не понравилось: скудные завтраки (дешевые сосиски, колбаса, яйца, каша, запеканка, блины холодные, есть несколько дней подряд невозможно, нужно расширить за счёт полезных продуктов, фруктов), убираются только по требованию, уборка ограничена лишь сменой полотенец, нет общей зоны, что не характерно для отеля, но ее строят. пока по стилю общага, в номере очень тесно, в с/у не развернуться
Alex
Понравилось: Были на выходных. Отличное место для не очень требовательных туристов. Не понравилось: Отсутствие халатов и смены полотенец.
Alex
Понравилось: Недорогое, вполне комфортное жилье в Архызе. Приветливо встретили и разместили. Сытные завтраки. В-целом, неплохой вариант проживания горнолыжника по умеренной цене. Не понравилось: Нет ежедневной смены полотенец. В номерах нет халатов. В дни моего проживания в гостинице нельзя было пообедать или поужинать - приходилось ходить в другие места.