MarivSki
Ресторан
3.9
3.9
Инкогнито Инкогнито
Бронировали отель за два месяца до поездки. Поездка отменена в течение недели после бронирования. Написала заявление на возврат денег, деньги не вернули прошло уже 16 дней. Игнорят не отвечают. Все сроки прошли для возврата. Руководство не красиво себя ведет по отношению к людям. Прийдется писать заявление в проверяющие инстанции и обращаться в суд. Такие неудобные условия для людей.
Максим Левченко
Место красивое, блюда очень вкусные. И самое главное для Архыза для нас, ЗДЕСЬ ЕСТЬ АЛКОГОЛЬ, поверьте, в Архызе это целая проблема, очень многие хорошие рестораны здесь халяльные. Единственный минус, это отсутствие безналичного расчёта!
Алексей Лагутин
Часто бываем в Архызе, это одно из достойных мест. Красивая и уютная территория, которой очень красивый вид на горы. Номера уютные есть все необходимое. В летний период с удовольствием и наслаждением купаешься на уличном бассейне и джакузи. Есть крытый бассейн. Завтрак очень вкусный, который входит в стоимость. Очень вежливый персонал. Отдых получился шикарный. Всем рекомендую.
ЯВ
Ярослав Васько
Для Архыза, просто топ.
Анна Антонова
Отличное место , мы прекрасно провели 2 дня, были с 5 летним ребенком , кухня очень вкусная , обслуживание хорошее , номера чистые , персонал приветливый ,территория очень красивая , было бы чудно еще добавить детскую площадку во дворе . А самое прекрасное в этом месте - это вид на горы , просто потрясающий …
Алина Нарыжная
Очень красиво , в ресторане шикарные и вкусные блюда
Алексей Бобровский
Вкусная еда это точно ))
VS
Veronika Shchurova
К сожалению, не удалось попробовать вашу кухню, потому что в 12:30 в зале была уборка. На двери написано, что работают с 12. Нам было предложено подождать НА УЛИЦЕ. В холл на диване сесть не разрешили.
Дмитрий Кураков
Очень понравилось ! Кузя европейская и кавказская . Мы ели блюда от шеф- повара салат и горячее . Есть и детское меню . Бургер очень вкусный , понравился компот из фейхуа . Выбирайте столик на веранде , вид сказочный , весь архыз на ладони и горы . Рекомендуем . Следующий раз и остановимся в отеле , у них есть бассейн и классная территория .