Solur

Гостиница
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
E
Ekaterina1 отзыв
Туристический класс по цене 5* отеля Понравилось: Месторасположение в пяти минутах езды на автомобиле от горнолыжного курорта Архыз. Бесплатная парковка. Красивый вид из окна. Не понравилось: По прибытию мы были разочарованы. Т.к. это не отдельное шале в горах, а барак из бревен по типу таунхаса. За стенкой с одной стороны от нас жила семья с маленьким, но громким ребёнком, а с другой весёлая компания. При этом звукоизоляции никакой нет. Номер прокуренный. Белье застиранное. Подушки и одеяла старые и с тухлым запахом. В санузле холодно. Раздеться и помыться смогли только после того как попросили принести электрообогреватель. Wi-Fi был очень слабым, временами отсутствовал вовсе. Мобильной связи тоже в этом месте нет. Рядом с жильём нет ни кафе, ни магазинов. Прогуляться негде. До цивилизации нужно ехать на машине в посёлок. Комфортным и приятным для отдыха это место точно назвать нельзя. Не рекомендую.
S
Sergey1 отзыв
расположение отличное, но по инфоаструктуре номеров - не более чем на 2 ночи! в крайнем случае зимой! Понравилось: - место расположения - персонал шел во всем на встречу и старался помочь, выдали половник(сказали он единственный!) и печку электрическую детям в номер! Не понравилось: - все минимально!!! мини холодильник(около 30л-более чем на 2 ночи продуктов не сохранить); мини плитка (готовить на ней очень не удобно, да и два блюда - только поочередно! мини чашки, мини вешалка…, и тд, такое ощущение что все на разовых гостей на пару ночей! - плохое отопление! были 2-8 января 2020, ночью было около -8 всего, а в номерах у нас + 21-23, у детей в крайнем номере - +17 утром!!! ЖУТЬ!!!! - мало горячей воды - один бойлер 200л ( по словам Шамиля) на 5 апартов и дом, то есть на готовку, посуду и мытье примерно в одно время 20 человек!!! были дни без мытья, гор воды нет, а пол в ванной ледяной! и в ванной без обогрева - дубак полный!!! один полотенца сушитель это помещение обогреть не в состоянии тем более там гор водой не пользуются(только зубы почистить..) - парковка есть, но будьте готовы, что мест вечером не будет, так как хозяева сдадут приезжающим днем отдыхающим, следующим в софийскую долину, ваши парковочные места по 200 руб сутки(до вечера!)! - фена нет, голову ни помыть (нет гвс) ни высушить (дубак в номере и в ванной)! - ужасно хорошая слышимость в сблокированных номерах- слышно все даже шёпот!!!
A
Anonymous1 отзыв
Стоит остановиться для наслаждением природы и видом из окна. Понравилось: Просторный номер с собственной кухней и сан.узлом. Дом полностью выполнен из сруба. непередаваемый запах древесины. Современная мебель без изъянов. собственная бесплатная парковка недалеко от номера. Наличие столовых приборов. Близкое расположение к горнолыжному курорту. вдали от посёлка Архыз (ближе чем сам Поселок к горнолыжной базе). Прекрасная терраса с видом на горную реку Архыз и снежные вершины гор. Приятный и рекламирующий шум воды при приоткрытом окне. Не понравилось: В связи с тем, что дом выполнен из сруба дерева, шумоизоляция оставляет желать лучшего. Полностью слышны разговоры из соседних номеров, включаю звуки из сан. узла соседей. Но так как большинство приезжает с целью активного отдыха, то отбой у всех ранний. Но тут уже рулетка.