Velvet

Сергей Шубин1 отзыв
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
Пипипупу пупу4 отзыва
Ужасный отель. Звонила заранее уточняла могут ли заселиться 9 человек в 8-местный номер. Ответили, что возможно. Ни про какую доплату не говорили. Да и более того, если мы снимаем апаратаменты, мы платим за номер, а не за кол-во людей. В итоге пришлось доплатить им 1000 рублей, предварительно выслушав угрозы, что нашего 9ого человека вообще выселят. Очень агрессивный персонал. Ни где не указано, что мы должны доплачивать. На это кстати я услышала ответ, что это якобы не должно быть написано. Кстати оплату принимают наличными либо переводом))). Обязательно приму меры, что бы налоговая обратила внимание на это заведение. Оплата наличкой на личный номер владелицы, ай-яй-яй и неосновательное обогащение. Так же будет написано заявление в Роспотребнадзор. Больше никогда сюда не вернемся. Кстати очень грязные столы в беседках, как будто их с основания заведения не протирали. Стоит отдать должное уборщице в номерах, там все чисто.
Александр Кулиев3 отзыва
Аркадий Назаров6 отзывов
Velvet, гостиница
5 августа 2025, официальный ответ
Мы благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады вас видеть снова!
Юлия Б25 отзывов
Дарья Колесова16 отзывов
Очень долго выбирала отель, в итоге остановилась на Velvet и ни капельки не пожалела. Отдыхали 8 дней в октябре 2022, нас было четверо: я с мужем и мои пожилые родители. Честно скажу, это был самый лучший отдых в нашей жизни! Понравилось абсолютно всё. Очень красивые чистые номера с потрясающим видом из окна. Всё чистенькое и новенькое. Из номеров крайне рекомендую брать люкс на втором этаже (этот корпус самый новый, с прекрасной мебелью и самым красивым видом + меньше всего слышимость). В номере было всё необходимое для комфортного проживания: классное телевидение с возможностью просмотра фильмов, обалденный электрический камин, который создавал для нас уютную атмосферу, фен, туалетные принадлежности, много розеток, раскладной стол, чайный набор, микроволновка, электрический чайник, огромный холодильник, много шкафов для хранения вещей и т.д. При въезде выдают чистые полотенца, халаты и тапочки. Уборка каждые три дня со сменой полотенец и постельного белья. Персонал очень вежливый и отзывчивый, очень тщательно следят за чистотой номеров и территории. Администратор Вера всегда была на связи и всегда была готова помочь по любому вопросу, за что ей огромная благодарность! Вообще хочу сказать, что во всём отеле чувствуется атмосфера уюта и тепла. Отдыхаешь как дома (очень редко у меня появляется такое ощущение на отдыхе). Но здесь видно, что делалось людьми и для людей. Действительно заморочились и сделали всё С ДУШОЙ. Огромная благодарность создателям отеля, вы большие молодцы! От всей души благодарим администрацию и персонал отеля за наш качественный отдых! Желаем вам успехов и процветания и всегда держать такой высокий уровень!
B
Bonifazzi741 отзыв
E
Eldar1 отзыв
Очень понравилось, рекомендую попробовать! Понравилось: Всё понравилось и даже больше. Приветливый персонал, легкое заселение/выезд. В номере всё как на фото, даже приятнее. Есть все необходимое. Просторная кухня-гостиная, теплые полы в прихожей и ванной, уютные спальни. Кровати и постельное белье очень понравились. Очень много места для хранения одежды, 2 телевизора, розеток хватает. В нашем номере была полноценная кухня и посуда в достаточном количестве. Отличные виды из окон, тишина. В лестничном холле тоже уютно и нарядно. На первом этаже есть массажное кресло-автомат, которое за небольшие деньги делает достойный массаж. Расположение удобное - на выезде из Архыза в сторону самого комплекса, дороги асфальтированные, парковка большая, но нужно быть осторожным с деревьями. На территории есть сервис и прокат горнолыжного оборудования, баня, зоны барбекю и детская площадка. В шаговой доступности кафе и магазины. Не понравилось: Недостатками это назвать сложно, но для кого то может быть важно. Большие номера на верхнем 3 этаже и подъём наверх, а если еще и с багажом, может доставить неудобства. Лифта понятное дело нет. Близкое соседство с баней при определённом направлении ветра и желании жильцов ближайшего к бане номера проветрить может обернуться задымлением номера и лестничного холла - так случилось с соседями со 2 этажа. Освещение обеденной зоны в больших номерах, на мой взгляд, стоило было бы усилить. По стоимости, с учетом вместимости большого номера аж 8 человек, вполне приемлемо, но насколько удобно пользоваться одним санузлом, когда вас 8, у меня есть сомнения. Нас было только четверо и проблем не возникло.
N
Nina1 отзыв
E
Efimoved1 отзыв
Апартаменты отличные! Понравилось: У нас были апартаменты (2 спальни и кухня/гостиная в формате студио). Главное, что все сделано по "европейски" - т.е. никакого "совка" и "евроремонта" в восприятии (этим, собственно, все сказано). Комплекс состоит из нескольких построек - наша была крайней, поэтому было: тихо, малолюдно и с видом на лес и верхушки гор (но в номерах в постройках в центре может быть не так). Несмотря, на очень активную застройку леса вокруг Архыза у нас в поле зрения/слуха ничего не было. Присматривающая за хозяйством пара была очень радушна и вежлива даже в позднее время. Есть парковка (была всегда под завязку, но последнее место находилось, хотя если будут расширяться, то ее станет мало). От парковки до всех построек нормальная дорожка, чтобы катить чемоданы/сумки (но надо иметь в виду, что лифта нет и на верхние этажи нужно поднимать самим). Есть отдельная комната со стиральной машиной/сушилкой, что очень удобно. Не понравилось: Явных проблем нет, а из моментов для улучшения: В наш заезд ночи были уже холодные и отопление запустилось не сразу, но за сутки с вопросом справились. Спальни компактные и маловато мебели для вещей (особенно в спальне с двухэтажной кроватью для детей). Маловато посуды для готовки и базовых вещей (типа масла, средства для посуды, губок, но частично посуды выдали хозяева). В гостиную здорово бы добавить пару кресел, чтобы всем рассесться вечером (мы взяли из общего холла и для нас проблемы не было). Также нужно иметь в виду, что ближайший нормальный продуктовый магазин в Зеленчуке, до которого прилично ехать и лучше закупаться сразу по пути в отель. Также, если кто-то собирается кататься зимой, то нам показалось, что не предусмотрено места для сушки.
Виктория1 отзыв
I
Inna1 отзыв
Это не гостиница, а, скорее, гостевой дом, с уборкой и всеми возможностями для самообслуживания. Понравилось: Очень тепло, чисто и уютно, Очень просторный и комфортный санузел Есть обогреваемый пол в санузле и коридоре, где можно быстро просушить промокшие вещи и обувь Не понравилось: - Звукоизоляции нет совсем! Когда ребенок на верхнем этаже бегает по своему номеру, ощущение такое, что он бегает по твоей голове - Нет холодильника в номере. Место под него предусмотрено, а самого холодильника нет. - В санузле нет мыла, что очень непривычно - Гостиница располагается в отдалении от центральной улицы, что, с одной стороны, плюс, потому что не слышно шума машин и самосвалов, которых в активно строящемся Архызе немеряно, с другой стороны - по выходным сюда и вокруг заезжают большие компании, и становится не менее шумно - По возвращении из ресторана надо лезть в горку, а потом ещё подниматься по ступенькам, что для пожилых людей может быть тяжело.