Mr.Amore
SPA-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Екатерина Екимова
В дождливый осенний день сентября посетили комплекс с бассейном под открытым небом, остались довольны.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв будем рады видеть Вас вновь
Чомаева Алина
Слов нет, одни эмоции!!!!! Так всё шикарно , уютно и на высшем уровне !!!!! Такое впечатление было, что я попала за границу! Всем советую просто почувствовать эту атмосферу. Быстрее б вернуться и испытать эти эмоции заново!💙💙💙
6 октября 2025, официальный ответ
РУ
Рустам Уртенов
Отличный спа-отель для тех, кто ценит комфорт и спокойствие. Чистота, уют, внимательный сервис и высокий уровень процедур. Рекомендую
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас вновь
Анастасия Савенко
Это самое шикарное место в Домбае🤩 Эмоции от отдыха - восторг! Номер просторный в стиле шале,обалденные пейзажи. Бассейн на крыше, бассейн на открытом воздухе + термальный бассейн, хаммам✨ Завтраки в ресторане Бизон очень вкусные! Великолепное место в сердце Домбая, обязательно вернемся ещё. Наш отдых прошел великолепно. Отличный сервис, всё на высшем уровне 👌
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас вновь
Геннадий Умка
Спасибо за отличный отдых всему коллективу спа отеля, Канатка летает над головой , вид шикарный на горы , мы отлично отдохнули поели в ресторане Бизон, все включено , очень довольны , вернемся в марте , всем рекомендуем 👍❤️💙🧡
ФБ
Фатима Бостанова
Самое лучшее место релакса в Домбае !!! Грандиозный вид . Все чистенько, все необходимое предоставляют сами . Там я бываю частенько с подругами . Это место где забываешь обо всем
Благодарим за отзыв , будем рады видеть Вас вновь
ФМ
Фатима Мурзаева
Отдыхали в период с 24.09.25 по 29.09.25. Идеальное место для отдыха 😍 Теплый термальный бассейн, хамам, уютные и чистые номера🫶🏻 Идеальное место для перезагрузки. В январе приедем ещё. Рекомендую ❤️🔥
ПК
Парвина Кайчуева
Шикарное место, где ты отдыхаешь и душой и телом! Два бассейна, хамам! Хамам это вообще отдельная тема, такого релакса я не получала нигде. Вид на горы и воздух это дорогого стоит! Отдельная благодарность управляющей Кристине, очень приятная ,приветливая и компетентная в своем деле. Процветания и и удачи Вам!!!
Анна Ди
Ужасная организация. Никому не советую связываться с этими хамами.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуте, Анна! Договор - это всегда сделка двух сторон, если одна из сторон уклоняется от выполн…
SS
S S
Отличное место , всё понравилось Шикарный вид на горы 😍🗻 Есть два бассейна горячий и холодный и ещё хамам 🔥
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв будем рады видеть Вас вновь
НД
Наталья Данильченкова
Добрый вечер!!! Хочу выразить огромную похвалу и восторг от отдыха в этом замечательном отеле! Особенно огромное СПАСИБО Диане!!!! Милая и отзывчивая, приятная в общении!!! Благодаря ей мы нигде не терялись ( ни в догадках , ни в окружающих местах!) . Здесь для нас был организован по -настоящему ОТДЫХ!!! Какая шикарная обстановка вокруг, какая ненавязчивая забота о нас, отдыхающих,- все на 5 с плюсом!!! Именно здесь наша семья шикарно отдохнула! Вернемся сюда непременно!!! Спасибо большое!!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ! А в Каком номере вы у нас проживали ? Хотим сделать вам скидку ? На следующее…
Андрей Сорокин
Испорченный отдых : автор - администратор Кристина, которая поселит вас на свое усмотрение не взирая какой номер вы выбрали и оплатили Мы заказали супериор 58 квадратов с огромной террасой, с отдельным выходом к бассейну, двухкомнатный шикарный номер на 10-м этаже. Заказали за два месяца, была акция, имейте в виду его можно взять намного дешевле, это и оказалось причиной нашего сорванного отдыха...а точнее особенного для нас дня! Почему-то администратор Кристина считает, что если вы взяли номер стоимостью 17 000 не за эти деньги, да ещё и с учётом собственных скидок у агрегатора, то вам не положено жить в таком шикарном номере. Вместо оплаченного нами номера, был предоставлен стандарт с общей верандой в новом здании с видом на стройку на 2-м этаже . Очень хитро сослалась администратор на якобы технические проблемы: дерево упало, нет света... Но при этом лифт на 10-й этаж работает, все здание функционирует, как оказалось и весь 10-й этаж (см. фото) Мы были там в июне и история повторялась и в первый раз, но под нашим давлением нам всё-таки достался этот шикарный номер. По утверждению её коллег Кристина регулярно допускает ошибки при заселении. Даже всемогущий Шамиль не помог, а жаль. Очень большие средства вложены в номер, очень красиво сделаны, действия администратора перечеркивают все ваши усилия и финансы. Хотя подразумеваю это общий подход: если вы не дай бог приехали по цене, которую от вас не ожидают, вас поселят туда куда они считают выгодным для себя!90
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый гость! Вами был забронирован номер - #3 за 10080 рублей, о чем есть информац…
Елена Салпагарова
Первый раз посетила эту гостиницу, бассеин и хамам и могу оставить только хорошие впечатление. Я была в восторге. Спасибо администратору Диане за такое отношение к гостям. Вежливая , знающая свое дело💪Скоро еще приеду .
НО
НАТАЛЬЯ Осимова
Отель очень понравился, прекрасный бассейн и хамам. Виды шикарные на горы! Спасибо девочкам, администратор Диана решала все вопросы. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Наталья и Александр. Тюмень.
Оксана Геец
Это не пятизвездочный отель. Есть хамам и бассейн. Водосток с крыши организован на наш балкон, где стоит стол и кресла, выходя на балкон ноги попадают в лужу. Кто архитектор? Дверца в душевой отсутствует, но когд-то была, решили не ремонтировать наверное. Завтрак в кафешке на минус первом этаже здания, на выбор предлагается три варианта завтрака, эти варианты так себе, мужчина не сможет утолить голод ни одним из этих вариантов, фото приложу. В ванной не работает розетка соответственно полотенцесушитель и фен включить не получится. Конечно персонал предлагает разные плюшки чтобы сгладить негативное впечатление и плюшки рабочие хочу заметить. Над завтраком надо поработать друзья и номера привести в порядок не помешает, ведь я планирую посещать поселок в будущем… Персонал замечательный девушки молодцы!
ДУ
Денислам Узденов
Отдыхал на термальном источнике с семьёй, Душевые, раздевалки, отдельно очень удобно. Приветливый коллектив Очень нравится всем советую посетить данное место.
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо , что выбрали нас . Будем рады видеть вас вновь
БД
Борис Дзеранов
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасно проведенное время. Отель удобно расположен, все важные объекты находятся в пешей доступности. Термальный бассейн и вид который открывается с него— это просто восторг! Полотенца, тапочки, средства гигиены — все на высоте. Отдельное спасибо хочу сказать управляющей Кристине. Благодаря ее профессионализму наш отдых прошел великолепно.
ПТ
Петр Терехов
Были в уличном комплексе в начале недели, отлично провели время, все работало. Приходим в воскресенье, хаммам не работает, только бассейн, но цена за вход такая же 1500. Прошу директора пересмотреть ценовую политику при таких ситуациях, вода в большом бассейне прохладная, 1.5 часа без прогрева в хаммаме в нем не провести.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, проявленный интерес к нашей компании. Информация доведена . Все работает , хам…
MM
Mmm Mmmm
Дорогие друзья, с огромным удовольствием хочу поделиться своим положительным опытом посещения этого прекрасного места в Домбае. Здесь работает девушка Диана , которая тщательно следит за чистотой бассейна, что делает его посещение ещё более приятным,выдала нам чисты халаты и полотенца Благодарим за прекрасный отдых Дианочку❤️❤️❤️❤️❤️Вернемся к ней ещё!!!!
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , и проявленный интерес нашей организации , команда spa отеля Mr Amore - Dombay ter…
Владимир Кабулов
Добрый день, хочу сказать большое спасибо за гостеприимство и хороший отдых, особенно на термалке. Большое спасибо Кристине и Светлане за оперативность и обслуживание.
Л
Лейла
Хотелось бы выразить огромную благодарность , за прекрасное время провождение,за удобное расположение для транспорта. Все в пешей доступности. Термальный Бассейн на высшем уровне , а вид просто сказочный,такой вид я видела только в фильмах. Замораживающе . Полотенца,тапочки,средства гигиены,все на высшем уровне. Отдельное спасибо управляющей Кристине , администраторам Светлане и Розе . Благодаря им наш отдых прошел великолепно .
СБ
Светлана Басаргина
Прекрасный отель, всё чисто, уютно, в этом отеле чувствуешь себя будто в маленькой Швейцарии, особенно хотим отметить администратора Диану! Встретила она нас как родных! Всё показала, максимально быстро организовала наш отдых, такая приветливая и вежливая, что захотелось остаться жить навеки в этом отеле! Если будете бронировать номер, всегда спрашивайте Диану- вы останетесь в восторге! Хорошего всем отдыха в этом отеле и с администратором Дианой 🌹💐🥰
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и обратную связи , Ваш отдых делает незабываемым команда профессионалов , начиная о…
НБ
Надежда Бабурина
Термальный бассейн во дворе 100 баллов, очень понравилось расположение , отдых с сыном прошел замечательно, раздевалки, душевые , все чисто и уютно , красивые просторные номера , завтрак включен в ресторане Бизон , рекомендую всем
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, и обратную связь , будем рады Вам вновь
РС
Роза Сарыева
Замечательное место, отдыхали с семьёй, всё понравилось, классный профессиональный персонал, круто, чисто в бассейне приятное общение атмосферно, приеду ещё раз рекомендую всём в Домбае, спа отель Мистер Аморе
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте будем рады
Диана Фаткуллина
Вчера , 03.07.25 , посетили 10 этаж с бассейном и хамамом в доме 60 по ул. Карачаевская в пос. Домбай. Администратора не было. За нас двоих , за час мы отдали по прейскуранту 5 тр. горничной. И к тому же она не выдала халаты, только полотенца. Чек она нам не дала. Ну это конечно не спа. Это хороший, чистый бассейн с хамамом -баней. Красиво, подсветка, доргие люстры. Общая для женщин и мужчин переодевалка. Вода в душевой не уходит. Стоишь ногами в воде с пеной. Гель для душа, шампунь, кондиционер, крем для тела, мыло есть. Все это компенсирует вид на горы, поэтому 4 звезды.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Спасибо за Ваш отзыв . В спа достаточно большой комплекс процедур они все есть…
Амина
Приятно, чисто и уютно. Персонал вежливый, девушки на ресепшене всегда улыбаются. Спасибо !
ТТ
Таулан Текеев
Прекрассное место для отдыха. Шикарные блюда. Прекрассный бассейн. Обслуживание на высшем уровне просто бомба. Приездайте не пожалеете🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, будем рады вас видеть в следующий раз
МЧ
Маля Ч
Чистая, уютная гостиница, вежливый персонал Шикарный хамам, вид просто нереальный😍🔥 администратор Диана-лучшая!!!🫶🏻
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады видеть вас вновь.
СИ
Светлана Иванчук
Очень достойная красивая гостиница,с прекрасными видами,персонал очень вежливый,честно сказать боялась что будет ожидание и реальность,но к моему счастью и удивлению все оказалось более чем реальным.
Спасибо, будем рады Вам
RB
Rustam Bostan
Отличное место с шикарным видом! Обслуживание на высоте! Однозначно рекомендую!
Спасибо за Ваш отзыв , будем рады видеть вас вновь
Алиса В стране чудес
Отдыхали в этом апарт-отеле, хорошо, ну, конечно, это и не 5 звёзд, ну честно и объективно. Это сами себе они присвоили уровень. Заехали в номер, а там мусор от завтрака прошлых жильцов не выкинут. В номере нашем никто не убирался даже на следующий день, а в 5 звёзд ежедневно должны и убираться и менять полотенца. Поменяли только, когда попросили. Дверь в душевой кабине сломана и полностью отсутствует. Спа - это бассейн и хаммам, они конечно прекрасны, и виды шикарные на горы. В хаммаме пар можно добавлять и это плюс. Завтрак на заказ к определённому времени, кофе сами себе растворимый сделаете в номере. Ресепшена нет, сидит девушка в общей столовой. Конечно, как Сочинцу, который знает что такое 5 звезд в апарт-отелях, перечислять можно много, но понимая, что Домбай только только в самом начале своего туристического развития, то могу сказать, что сейчас для Домбая - это прекрасное место для отдыха. Подъемнники рядом, номер уютный в стиле "шале", завтраки вкусные, спа хороший, вид из номера шикарный. Отелю как минимум просьба заселять в чистые номера без мусора, и убираться ежедневно, сделать душевую кабину. И повешайте зеркало в номере большое у двери, а то только маленькое в санузле.
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Номера чистые, соответствуют стандарту, мусора нет, генеральная уборка пр…
Кристина Шанаева
Хорошее расположение , аппартаменты Mr. Amor, понравилось все, от чистоты , красоты, завтраков, приветствия на ресепшене, парковка бесплатная до трансфера обратно в аэропорт, все включено, рекомендую
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас , будем рады видеть Вас вновь с семьей
Анна Казарян
Была вчера в Хамаме, очень шикарно, все на высшем уровне! Бассейн супер, персонал приветливый и доброжелательный. Все показали-рассказали. И цена адекватная) 2500 час. Обязательно посетим еще !
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! спасибо , будем рады видеть Вас вновь
Ксения Разва
Очень дружелюбный и клиентоориентированный персонал, администратор Эля все рассказала и показала. Чисто, очень красиво. Вода в бассейне градусов 28, комфортная температура, халат, тапочки, полотенца предоставляют, я прекрасно отдохнула! Буду рекомендовать друзьям и сама вернусь
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за теплые слова. Всегда рады вам 🙏🏼
Анна Яэль
Одна раздевалка для мужчин и женщин, бассейн холодный, хамам сделан так что трубка с паром бьет жаром по ногам при входе/выходе. Кроме хамама ничего нет, называются спа, но нет никакой спа-инфраструктуры, лежаков хватает на 1/10 от количества людей .
ЮВ
Юлия Великохатько
Объясните своему персоналу как надо общаться с клиентами. При входе ни здрасти, ни до свидания. Хотела посетить это место компанией из 7 человек, но после входа в это заведение всё желание пропало. Встретили нас фразой "что вы хотите?". Про минимальное посещение в 2 часа на сайте ничего не сказано. Впечатление испорчено.
КУ
Кристина Устич
Чисто , уютно Персонал вежливый Все на высшем уровне
9 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы стараемся.
РТ
Ру Та
"Все стихии сложились в одном месте" - именно так мне хочется сказать об этом СПА🤍 Прекрасный чистый бассейн, комфортный по температуре хамам, потрясающий панорамный вид на горы + возможность заказа еды и напитков из ресторана. Однозначно 5 звёзд и мои рекомендации!
Ру! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОД
Ольга Дьяконова
Хорошее место, все понравилось
Здравствуйте, Ольга, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Елена Светлакова
Вид великолепный!!! Приятно провести отдых в хамаме и остудиться в бассейне!! Прекрасная атмосфера и обслуживание.
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Сева Светлаков
Круто бомба пушка
Спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😁
DK
Denis Komarov
Все отлично, хамам приятный, бассейн не особо холодный. Все понравилось:)
18 октября 2024, официальный ответ
Denis, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь!
IC
Irene Cabbage
Узнала про бассейн на крыше за несколько месяцев до поездки на Домбай. Цена 2500 на человека в час нас устроила. Хотела отметить свой юбилей там. Но за ночь цена выросла вдвое))) и посещение уже стоило 5 тыс, хоть 5 минут))) на мое возражение, что я не буду отдавать за час такие деньги мне просто пожелали хорошего отдыха)) я предупреждала об отзыве. впечатление испорчено. Я была в лучшем СПА ленинградской области в Мистолово. И там цена 6 тыс за целый день! А тут максимум 2 часа и 5 тыс!
Алия Таукешева
Самое лучшее место, где мы только были! Без слов, одни эмоции 🤌
Алия. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝
ME
Marina Esfeld
Это самый потрясающий отель в Домбае!!! Комнаты оборудованы под апартаменты выдержаны в стиле Австрийских шале, очень душевные! Очень удобная кровать, просто проблема была вылезти из этого счастья утром!!! И заставлял это сделать только великолепный завтрак, который можно было выбрать заранее, подавали в номер пунктуально до минуты!!! Завтрак незабываемый, особенно если вы решили покушать на собственной огромной террасе на рассвете с видом на ледник !!! Ну а про открытый бассейн на 10 этаже с видом сразу на 3 ледника, до которых кажется можно достать рукой, можно просто неделю рассказывать!!! Но, однозначно это лучше увидеть лично!!!! Пережить эти незабываемые эмоции хочется ещё много раз!!! Цена-качество, нет сомнений! Персонал очень доброжелательный, внимательный и очень позитивный!! Все приятности в номере, типо .. полотенца, тапочки, халаты на 100% Однозначно, невозможно забыть этот кайф!!!!! Спасибо вам, отдельное спасибо Ирине, вы были просто феей нашего прибывания!!!!!!!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Marina, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будьте здоровы!
_Y
_Dimka YouTudeR_
Друзья! Здесь открылся потрясающий ночной клуб!!! Единственный на Домбае! Атмосфера, персонал, диджей, кухня!!! Всё на 5+!!! Рекомендую! Ресторан и клуб на крыше!!! Вид фантастика!!!
Здравствуйте, _Dimka, спасибо вам за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Полина Сапожникова
Отличное место , обслуживание на высшем уровне , диджей 🔥очень вкусная кухня, рекомендую посетить , 100% понравиться 😊
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Вика Смирнова
Отдыхали с семьей в прекрасном новом отеле! Номер апартаменты , большой уютный номер! Вкусный завтрак тоже включен проживание!Спа комплекс тоже хочется отметить, чистый бассейн, отличный хаммам! Отдельное спасибо девочкам персоналу приятные , дружественные, всегда подскажут и помогут! Так же хочется отметить ресторан «Бизон» то что находится на первом этаже, кухня вкусная и тоже приятные официанты! Вообще спасибо Вам и процветания! Будем ещё к Вам приезжать!
Здравствуйте, Вика. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся 💛
М.
Марьям .
Были первый раз, апартаменты очень классные, современные,вид с террас на горы шикарный!!! Особенно на завтрак! ( кстати завтрак тоже был очень вкусный). Жили в двухкомнатном номере, утром в дождливую погоду можно смотреть на горы и канатную дорогу, благодаря панорамным окнам, также в номере есть караоке, умная колонка Алиса, скучно нам не было))В дождливую погоду можно провести время в спа, которое также входит в стоимость проживания.Отдельное спасибо девочкам администраторам, приветливые и оперативные. Если в Домбай, то только сюда!!!
Добрый вечер, Марьям, благодарим за отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
Алевтина Шишкова
Пришли искупаться в бассейне, вода 22 градуса, телопривыкает быстро, хамам очень теплый я бы даже сказал жаркий, красивый вид на горы с лежаков, все превосходно и замечательно, сдалали отличные фото с женой😊👍👍👍
11 мая 2024, официальный ответ
Алевтина, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🙏🏼