Шумка
Кафе
ВП
Веселая Пятница
Приехали в Домбай. К сожалению, канатка была закрыта. Но мы нашли чудесное место -Шумка. Рекомендую заранее сделать заказ и отправиться гулять. К назначенному времени были готовы наши блюда. Мясо тает во рту, шашлык выше всех похвал!!!
ЕТ
Елена Токарева
Мясо приготовлено вкусно, хачапури по-аджарски тоже супер 👍!Приготовление быстрое , девочки официанты очень радушные🌸💕 Но грязновато, в туалете нет ручки на двери )))
Inna Kup
Открыли для себя отличное место, очень вкусно, порции большие, подача блюд ресторанная, персонал радушный. Ходим и завтракать и ужинать. Рекомендую, вкусно!!!!
Дмитрий Воронин
Заказали шашлык из курицы на 1000р с собой. Кинули три крыла недожаренных с луком из под селёдки,это ужас ребята,простите... Вы деньги дерете,будьте добры готовить норм...
Миляуша Кумушкулова
Это вроде неприметное на первый взгляд место, просто поражает своей великолепной кухней и самым милым, вежливым и приятным обслуживанием! Порции просто невероятные по размеру, хрустящий хлебушек и вкуснющие блюда! Мы просто были рады, что зашли наобум в первое попавшее место и не прогадали! Спасибо ребята 👍🙏🏻
Лена Ш.
Все очень вкусно. Порция давольно таки не маленькая. Заказывала яйцо колбаса помидор. На двоих прям норм. В кафе очень вежливый персонал. Обходительные и внимательные. Спасибо
Виктория Горная
Вкусно!!! Очень понравились все блюда!
ЮО
Юлия Овсянникова
Очень вкусное место! Баранина тает во рту, хычин с картошкой и сыром тоже выше всех похвал! Ужин на двоих вышел всего 2200!
Яна Зирюкова
Очень очень вкусно !Хычины с мясом бомба! Девочки умнички очень вежливые !
А У
Отвратительное обслуживание, десерт несли полчаса потому что типо готовили ( чизкейк ) Ставят приоритет гостей от гида и забывают про остальных гостей
Руслан Жуков
Ну отвратительно же. Мясо с приправой из пакетика, сыпучих не из бульона, а тоже из пакетика. Ценник очень дорогой.
ОГ
Олеся Гоголева
Благодарю за вкуснейшие блюда, порции очень добротные, оперативно все подают. До вашего кафе я терпеть не могла баранину, заказала случайно печень в жировой сетке, которая оказалась бараньей, сначала расстроилась, но попробовав была в восторге, Спасибо!!!! Процветания вам и побольше посетителей!
ВВ
Валерий Владимирович
Шашлык не берите не в коем случае, просто отвратительный, не мясо а одни жилки с костями, еще и ждали ровно час
Саша Белый
Привет читателям! Большое спасибо за огромные порции, безумно вкусную еду и отличное обслуживание, не просто так это место занимает топ 1 в моем сердечке! Отдельное спасибо Амине за улыбку и отзывчивость, которая зарядила нас на весь отпуск!
ВИ
Вадим Иванов
Дорогие макарошки(
Екатерина В.
Очень грязно, в туалет лучше не заходить . Ну неужели нельзя сделать ремонт и убраться 🤦♂️. Две звезды поставила за хычин и грибной суп. Лагман не вкусный !
Юлия Просветова
Очень вкусно 🥰персонал 🔥
Юлия А.
Очень вкусно и порции приличные
Екатерина .
Отвратительная еда… Привез сюда гид (на групповой экскурсии), заказали еду (девушка официант не гостеприимная от слова СОВСЕМ). Брали два салата (теплый и греческий) и ОТБОРНУЮ баранину Баранина не отборная, а позорная - старый барашек, весь пережаренный Салаты заправлены маслом чуть лучше бензина. Не вкусно короче говоря Заплатили и ушли в кафе подороже, но и с видом на горы и вкусной едой, что и всем советую сделать
Elizaveta Vitoshkina
Отличное кафе! Еда космос!!! Очень вкусная , а порции огромные и подача великолепная!!! Зашли случайно , но обязательно вернемся. Все супер. Удачи Вам!
Елена Коровина
Не описать словами как вкусно! Очень приветливая девушка принимающая заказ! Настоящая кавказская кухня 🔥
Максим М
Заходили на завтрак, это просто бомба. Все супер вкусно и сытно 🖤
Ира 🅰️гаркова
Зашли в кафе Шумка за хычинами. Не было света, оказалась очень романтичная обстановка при свечах 😍 девочки из кафе очень приятные и приветливые. Приготовили потрясающие хычины всех вкусов, везем домой в Краснодар, угощать родных 🤤 Благодарю и рекомендую 🥰❤️
RK
Radmilka Kad
Отличное заведение!! Просто все 100 звёзд! Обслуживала нас девушка Анастасия, очень приветливая, про все блюда рассказала. Подача быстрая, всё что мы заказали вкусно, быстро. Мы наелись!)) Спасибо большое. Всем советую только сюда. У нас было с чем сравнить. Цена качество, всё соответствует.
ВТ
Вик Тик
Уже третий год ездим сюда и убеждаемся, что лучше этого кафе здесь нет. Пробуем-пробуем и все ровно возвращаемся сюда. Очень вкусная еда, ни разу не травились и большие порции. Советую от всей души Добавляю отзыв спустя год. Заведение очень испортилось, цены завышены, качество блюд ужасное, хычины вкусные, на этом все. Супы, жаркое, паста, салаты, ну все прямо испортилось. Больше не придем.
Антон Бледнов
Были несколько раз. Все заказанные блюда были очень вкусные. Обслуживание быстрое. Все сотрудники всегда с хорошим настроением. Спасибо вам еще раз. Когда вернемся, то снова к Вам. Надеюсь, что если будут изменения, то только в лучшую сторону.
Michael Lugovoi
- Очень вкусная еда, большие порции и красивая подача. Цена на блюда ниже, чем на аналогичные в других заведениях. Посещали это место большой компанией, но это не повлияло на время ожидания, все было быстро. - Узнал об этом месте только перед отъездом, если бы знал заранее, то питался бы только тут. - Неприметный внешний вид и невзрачный интерьер. Этому заведению нужны ребрендинг и увеличение пространства.
Костик Игорь
Очень вкусный осетинский пирог, советую попробовать
UC
Ubykh Circassian
Хорошее кафе очень вкусно готовят хорошие порции Так что рекомендую по крайней мере хычины лагман были вкусными и сытными
ИV
Инесса VIA
Пришли по совету местного жителя, цены удачные, вкусные хычины, однако шашлык хоть и ждали долго, просто ужасен. Говядину пересушили, превратив в жевачку. Очень расстроились, потому что хотелось именно шашлыка.
Александр Колосков
Шашлык из баранины отборной рекомендую!!! Отлично!!!
Лиза Богачёва
Супер кафе! Вкуснее, чем в пафосных ресторанах, все по домашнему. Приятная музыка, гостепримные официанты.
Оксана Королева
Очень вкусно! Рыбка бесподобна , лагман и хычины очень вкусные ! Разрешили пообедать с маленьким йорком (не во все заведения пускают)
ИЕ
Иван Елинов
Все вкусно, по домашнему
Анастасия Смирнова
Замечательное кафе, порции большие, вкусно, как дома. Горячие блюда, огонь, ещё с лепешкой мммммм.... Вторые блюда вечером на ужин, с салатиком цезарь, просто шедевр. А шашлык с баранины, это просто пищевой оргазм!!! Цены, очень доступные. Даже разрешили свой алкоголь.
Лена Прокошина
Очень вкусно 🤤 и не дорого
Masha Forward
Все ооооочень вкусно! Приехали в Домбай и пошли по рекомендации Родителей, которые были тут ранее. Мы закали разные блюда на четверых. И первое и второе и соленья- все просто объедение. Порции большие. Ушли сытые и довольные! А цены так вообще сказка! Рекомендуем!
U2
User 2GIS
Очень долго, не особо вкусно и не дёшево.
VХ
VX Х
отличное место! Не смотря на непритязательный внешний вид заведения - там очень вкусные блюда (брали лагман, алые паруса, жаркое). Супер-быстрая и красивая подача, размер порций внушительный:жаркое можно на двоих заказывать, например) Ценник за первое и второе в среднем около 1000 руб. В Шумке понравилось больше, чем в красивом Бизоне)
ЗУ
Зелимхан Узденов
Спасибо за чаи и плед
Алина Калимуллина
все очень вкусно ! обслуживание прекрасное ❤️
Айгуль Гришина
Очень понравилось заведение. Вкусная еда, приятная обстановка. Быстрое обслуживание. Приемлемые цены. Красивая подача. Советую, рекомендую. Вернемся обязательно ❤️ Домбай покорил ❤️
Сергей Широв
Очень понравилось кафе. Вежливое и быстрое обслуживание. Заказывали хачапури по аджарски. Ну очень вкусно, великолепная подача!
Светлана Шевченко
Милое место, обедали тут. Заказывали солянку, грибной суп, и конечно местные хычины с сыром😍 Я не люблю кинзу, если честно ее даже не заметила, было оооч вкусно! Грибочки в супе воообще восторг! Порции большие, я суп даже не смогла осилить) Обслуживание хорошее, уютно и приятно. Единственное, почините дверь в уборную. Потратили 15 минут времени, просто простояв у двери, потому что там язычок запал в затворе, и непонятно было есть там кто или нет. Спасибо милой девушке официанту, предложила помощь и открыла дверь ножом. Надеюсь исправите ситуацию, люди отдыхать приехали, а не стоять в очереди 😄 В общем спасибо! С радостью еще придем к вам!
Ольга Соболева
Очень вкусно и быстро готовят! Кушаем тут каждое лето в течение 3 лет) Ценник тоже оч адекватный!) Лагман, манты, хинкали, хычины, жаркое - все вкусно!
Испанская Сосиска
Не вздумайте здесь брать брускету, я с глупил взять , обычный домашний хлеб с лососем. Скормил рыбку, кошке, ей понравилось. Фри вкусная, шорпа. Сделайте что-то с крышей на летней веранде она скрипит постоянно!!!!
AW
Andy Warlock
Самое вкусное место на Домбае. Весь отпуск кушали в этом заведении и остались довольными после каждого приёма пищи. Персонал вежливый, доброжелательный. Блюда горячие и очень очень вкусные. Всем советую. Обязательно к посещению!
Александр Щегольков
Хорошие место, вкусно готовят. Цены умеренные, много посетителей.
Александра Азизова
Зашли спонтанно пообедать, остались довольны , сыты на 💯 %. Теперь мы знаем точно где самые вкусные и большие хычины. 👌На первое брали лагман: порция 500мл, наваристый бульон, специи отдельное искусство, лапша эластичная тонкая 👏
Мария Степанова
Вкусно! Недорого! Сытно! Были с мужем, наелись от души. Все вкусное и свежее. Спасибо официантам за обслуживание!