Адреналин

КМ
Константин Милка1 отзыв
ОЯ
Оксана Яновская1 отзыв
Отдыхали в конце ноября , отель очень понравился !!! Очень рады что выбрали именно это место !!! Приехали чуть раньше , поэтому пока ждали заселение , посетили бар , где заказали покушать , все было очень вкусно , цены приемлемые . В 14.00 заселились , номер очень красивый , стильный , чистый . В номере есть все необходимое , поэтому , кроме одежды , можно ничего не брать с собой . Даже все , что было в холодильнике ( мини - баре ) было включено . Также в номере была кофе машина , с капсулами , простая вода в бутылках , которую принесли и на следующий день … Выдали 2 халата каждому , один для номера , другой для СПА… В номере беспроводные зарядки для телефона … Кровать двуспальная , очень удобная , чистая … В номере было очень тепло , поэтому постоянно проветривали . В ванной комнате было все необходимое … СПА это отдельная любовь … Баня , хамам , большой подогреваемый бассейн , комфортной температуры , крытый … также имеется бассейн на улице , туда можно попасть из крытого бассейна , что очень прикольно … Чайная зона , свежие чистые полотенца , вечером в бассейне включается подсветка )) На территории отеля много мангальных зон , детская площадка , спортивные тренажеры … А главная достопримечательность - это маленький олененок , который спокойно гуляет по территории , дает себя погладить , с удовольствием идет на контакт . Очень необычно и мило )) Также за самим отелем есть гора , по которой можно прогуливаться ) Погода была просто супер , солнце , +13 , что очень радовало , несмотря на конец ноября . Про завтраки и ужины можно писать очень много ) но я не буду ) скажу только что все было потрясающе вкусно , меню ни разу не повторялось , каждый раз мы наслаждались новыми блюдами … В общем , остались очень довольны отдыхом , это место , куда хочется вернуться снова ! Благодарю ваш отель , и всю вашу комаднду , процветания вам , и хороших , благодарных клиентов !!!
Лиза 🐸208 отзывов
Отель новый, хайтэк, отличный номерной фонд - чисто, просторно, есть всё необходимое и даже больше. Большая кровать с двумя одеялами, классная сантехника, предметы гигиены, приветственный мини-бар в цене. Сотрудники милые, стараются. Не хватило шумоизоляции в номерах - слышно всё, что происходит в коридоре - детский плач, неугомонные звонки в соседние номера, хлопающие двери, топот сверху. Каждый день невольно слушали Аллегрову на полную катушку по поводу поздравления именинников (существуют ведь более современные и приятные тематические композиции!). Питание на 4 - типа домашняя еда, часто пресная, как в столовой, но разнообразие есть. В кафе а-ля карт готовят так же - пицца «пепперони» за 700₽ была приготовлена на постном тесте как галета, с салями и кетчупом - видимо, из того, что было. Расположение не особо удачное - вокруг идут стройки, в основные интересные места пешком идти либо вдоль дороги, либо по лесу и через стройку. Без машины не советую. На территории вроде бы всё есть для отдыха, но словно не очень уютно - на заборе сэкономили, много визуального шума. Есть немного тренажёров, детская площадка, мангалы и костровая чаша с креслами «кентукки», теннисный стол. И настолки в баре. Спа-комплекс относительно небольшой, но чистый и довольно комфортный - для посещения предоставляются халаты, тапочки, полотенца. Не хватило уборных и возможности облиться ледяной водой, помимо душа. Один раз сотрудник отеля налил химию из канистры в воду, когда в бассейне находились люди (и я, в том числе) - это недопустимо. И для меня не очень удобный график его работы - с 10 до 23 с перерывами в 13-15 и 18-19 (словно не для ранних пташек и ходоков в горы). В последние дни нашего отдыха отель уже был битком, поэтому нужно было успевать поплавать в непопулярные часы. Посетители без особых претензий - в основном, южане, многие с маленькими детьми (последнее нужно иметь в виду, если предпочитаете покой и тишину). В целом, неплохо отдохнули, но не идеально.
Валера Суворов2 отзыва
Евгения1 отзыв
Подошёл очередной отпуск, и спонтанно решила поехать в Архыз Карачаево-Черкесской Республики, прихватив с собой любимую родительницу. Основным фактором выбора этого региона стали горы и наличие обсерватории. Огромную помощь в поиске отеля оказали отзывы бывалых туристов. Среди хороших и разных отзывов особняком стояли необычайно восторженные отзывы об отеле Адреналин. Поначалу это даже немного смущало. Но посоветовавшись, мы всё-таки выбрали Адреналин и нисколько об этом в последствии не пожалели. Очень радушный приём, моментальный отклик по малейшим затрудениям гостей, наличие сауны, хаммама, открытого и закрытого бассейна. Шикарный дизайн отеля, его месторасположение в буковом и сосновом лесу в окружении гор. Всё это делало отдых комфортным, расслабляющим и запоминающимся. Ещё одним огромным плюсом послужили вкуснейшие завтраки и ужины с разнообразным ассортиментом блюд, закусок, фруктов и десертов, в которых самым удачным образом сочетались высокий профессионализм поваров и их шефа и большая любовь, которую они вкладывали в приготовление пищи. Отдельную бесконечную песню можно слагать о пирожных и десертах, созданных, со слов шеф-повара, к которой мы подошли выразить благодарность, очень молодым человеком-кондитером. Его воздушные бисквиты и нежнейшие фруктовые кремы поразили до глубины души. Но вершиной всех самых превосходных эпитетов, которые можно слагать об Адреналине, являются люди, работающие в отеле. Радушие, профессионализм, отзывчивость, желание помочь гостю в любой момент. Всё это приятно отличает от многих других отелей, в которых мы были прежде. Особую благодарность хочется выразить всем девочкам-горничным, в первую очередь горничной третьего этажа, молодому человеку — техническому специалисту отеля, Амине и Злате — администраторам в спа. Мы обязательно вернемся сюда при первой же возможности. Желаем здоровья и процветания самому Адреналину и его сотрудникам.
Алина Аскерова5 отзывов
ИИ
Иван Иванов2 отзыва
ПК
Полина Кущева8 отзывов
Мы с мужем в полном восторге 🤗 Начиная с приветливой и вежливой девушки, которая встретила нас ресепшене и заканчивая всем вокруг в этом чудесном месте. Есть ВСЕ от слова совсем, чистые, новые и комфортные номера, прекрасные виды с балконов, хороший wi-fi, номера укомплектованы (есть халаты для душа, бассейна, всякая мелочь для личной гигиены и тд) Кухня- это сильная сторона данного заведения, большая благодарность шеф-повару. То что включены завтраки и ужины в стоимость проживания просто супер, минус одна забота в отдыхе как и где прокормить семью. Шикарная столовая и богатый выбор блюд. Спа- это место реально полного релакса, очень милая девушка встречает на входе, рассказывает про правила пользованием и создает позитивное настроение для отдыха. Попробовали хамам-великолепно, бассейн теплый и чистый, так же выдается все необходимое, можно было с собой не брать тапочки и полотенца. Так как приехали на День России, была вечерняя программа, угощения, салюты. Не ожидали, что так круто сможем провести время и сбежать от городской суеты. Очень рекомендую!
ДЧ
Дарья Чернявская1 отзыв