Dreams
Кафе
В здании
Катерина Уманец
БОЛЬШИЕ ПОРЦИИ | ВКУСНАЯ ЕДА | АДЕКВАТНЫЕ ЦЕНЫ. Это про Dreams. Уютное кафе, приятная атмосфера, удобное расположение. Приветливый персонал. Угостили чаем от заведения. В заказе был суп лапша, лапша была домашняя 😍 Бульон насыщенный. И Бефстроганов с говядиной и картофельным пюре.Пюре нежное (правда с комочками), мясо вкусное, сочное, не резиновое. Хочется вернуться, что мы и сделаем) ☺️👍🏽
ВЧ
Владислав Четин
Снаружи кафе не привлекает, но готовят здесь вкусно. Советую джырну и жаркое с курицей. Цены чуть ниже среднего по Домбаю.
K S
От всей души советуем данное кафе! С первой минуты парень очень вежливо встретил) Заказали 2 жаркое с курицей, кофе в турке и я хотела одну чашку чая. Мало того, что принесли всю эту красоту за 15 минут, так еще и вместо одной чашки чая, парень принес целый чайник со словами «я знаю, что вы заказали всего одну кружку, но я вам сделал чайник, пейте на здоровье пожалуйста»😊 Чай травяной-оооочень вкусный. Жаркое-вне всех похвал, во-первых когда мы увидели размер порции-обалдели, так еще и вкуснее этого мы давно ничего не кушали, мясо просто таяло во рту, не знаю в чем секрет курочки такой)) Обязательно посоветуем знакомым и вернемся сами! Процветания вам!
Анастасия Макарова
Заехали в Домбай погулять,на картах увидела это кафе и остались в восторге 😍 Еда очень вкусная, сочная и свежая, особенно мясные блюда 🔥
ЭЛ
Эльвира Луста
Место супер! Готовят очень быстро. Не успели заказать, как на столе появились салаты, время подачи полного стола минут 15 максимум. И всё вкусно! Порции огромные, имейте это ввиду. С собой дают контейнеры
РЧ
Роман Чуйкин
Было все очень вкусно атмосферы уютное обслуживающий персонал на высшем уровне нам очень понравилось если приедем ещё то только обедать ужинать и завтракать в это заведение всем рекомендую высший класс благодарю персонал за тёплое и внимательное отношения
Анна Салимова
Кафе на первом этаже. Приятный интерьер. Адекватные цены, большие порции. Готовят вкусно. Брала бешбармак , мне очень понравился. Можно налить бесплатно айран, для тех кто любит. Минус балл за макароны переваренные до такой степени, что их неприятно было пробовать. Ребенок отказался их есть)
Алена Боханцева
Лучшее кафе в Домбае! Очень вкусно! 👍 скоро снова в Домбай, в первую очередь придем именно сюда 🫶 Цезарь с семгой это вообще супер 🤤 такие хорошие куски рыбки, а не как везде салфеточкой 😐
Светлана K
Посетили данное заведение и остались очень довольны.Приятный,зал,хорошее обслуживание.Порции действительно большие,еле хватило сил все доесть.Просто замечательный еловый чай,мы в восторге. Хычины это отдельный вид искусства,очень вкусные.Цены приятные,дешевле многих других мест в Домбае.Цезарь сочный, хороший и жаркое из курицы тоже очень вкусное.Приходили ещё раз и заказывали просто хычины,наесться можно даже просто ими
Анна Тарасова
Очень хорошее место👍👍👍 уютное, вежливый и приятный персонал , всё чисто , аккуратно, очень- очень вкусно❤️большие порции, просто огромные, спасибо вам ребята. Теперь ваше кафе будем всем советовать и спасибо всем за отзывы, ведь благодаря им мы побывали в таком классном месте 😍 теперь мы кушаем только у вас 💗
НМ
Наталья Моисеева
Отзывы сразу не прочитали, а потом тоже удивились очень большим порциям! Девушки со своей порцией нк справились, пришлось мужей просить помощи все скушать, так как очень все вкусно было. Хычины все де не смогли доесть, заботливо упаковали нам их с собой. Мы ещё у вас отдыхаем, я думаю что зайдем м не раз, нам понравилось! И за рецепт чая отдельное спасибо, будем теперь домв так делать и вспоминать Домбай!
Алина Корепанова
Прекрасное и уютное место, красивый интерьер.Официанты очень доброжелательные и аккуратные.Блюда подали за 10 минут, чему были очень удивлены.Малиновый чай отдельная любовь, все было очень сытно и вкусно, как дома🔥🤗
ЛК
Леся Кулькова
Это прекрасное и уютное место нам посоветовали родные - тоже были у вас и остались в восторге! Мы весь день ходили по Домбаю и очень проголодались. Заказали вроде немного, но какие огромные порции!!! Мы были в приятном шоке) мне, как человеку, который не любит мясо, было трудно найти что-то не из баранины или говядины. Поэтому я заказала жаркое с курицей - была огромная порция:много картошки, хорошие кусочки курицы, пару кусочков сыра(я так понимаю, своего изготовления), огурцы, помидоры и соус. Кстати, я не люблю домашние сыры, но ваш мне очень понравился! Заказали также ассорти из жареных хычины, до этого пробовали только печеные. Ваши мне понравились больше, тесто было похоже на чебуречное:хрустящее, воздушное, нежное! Я даже попробовала с говядиной хычины - было очено вкусно, как будто говядина была постная. Муж заказывал и манты - ему понравились очень! Бесплатно нас угостили айраном перед ужином) Однозначно рекомендую к посещению ваше кафе! Цены очень демократичные, у отличии от других заведений на Домбае. Спасибо вам большое за ужин, в следующий раз обязательно вернёмся именно к вам)
Антон Коровин
Понравилось заведение, тихо, спокойно, еда вкусная, порции большие и не дорого, что удивительно.
ЕТ
Евгений Теплыгин
Кафе нам порекомендовали как «вкусно и недорого». Когда мы пришли и увидели цены, нам показалось дороговато, а когда увидели порции, то поняли, что надо брать одну порцию на двоих. Порции огромные. Брали лагман, жаркое, жареную картошку, макароны с сыром, салаты цезарь и греческий, чай и лимонад. Лимонад прям отличный, что редко бывает в кафе. Всё понравилось. Тяжести в желудках потом не было. Рекомендую!
София Княгиньская
Милые внимательные официанты, огромные порции, вкусная еда. А ещё отличный вид из окна - на горы😍
МХ
Марат Хуснуллин
Лагман был восхитителен!!! Хычины замечательны! Порции довольно приличные.
Ольга Войнова
Пока отдыхали в Домбае, ходили сюда на обед/ужин. В кафе нам понравилось, поэтому больше никаких мест чтобы поесть мы не искали. Пробовали манты, цезарь (кому-то курица покажется суховатой, а я такую люблю и на мой взгляд компенсирует всё заправка), лимонад, хычин, чечевичный суп, лагман, чай лимон-имбирь (заслуживает отдельной похвалы). Персонал приветливый, само помещение уютное. Находиться в таком месте приятно, я бы рекомендовала отдыхающим посетить это заведение. ПС: кто-то писал про кислый хычин ... от себя скажу, что лично я его брала 2 раза(мясной) т.к. понравился. Мясо и тесто были хорошие
Den Fil
Я не понимаю почему такие восторженные отзывы. Местные нам тоже нахваливали это кафе. Говядина в мясе по горски была жесткая и с кислинкой, хычины откровенно кислые. После ужина в этом кафе мучался всю ночь животом. До этого 9 дней питались в кафе напротив и ничего такого не было, хотя, оценка у него ниже. Похвалить можно разве что интерьер и хорошее обслуживание, но мы ведь не за этим сюда приходили?
СТ
Сергей Ткач
Вкусно!!
Виктория Ушакова
Очень уютное кафе,еда пальчики оближешь,когда вкусно,тогда вкусно😋😋😋Приготовлено с душой!!!Персонал приветливый.Цены приемлемые,порции большие.Кушали здесь ни один раз и набрали с собой выпечки в дорогу😊
Михаил Шундеев
Это лучшее кафе, в котором кушал в отпуске! Были сегодня группой с Хамитом в гостях. Ребята брали и форель и шашлык, хычины, суусаб... Всё ооочень вкусное! Спасибо за гостеприимство и угощение!
aD
anaiddi Di
10 звезд!!!!нашли данное заведение случайно и в итоге потом кушали только здесь, спасибо большое за такое приятное и оооочень вкусное кафе!!!! Порции огромные, некоторые блюда можно заказывать на двоих. Брали здесь завтраки (просто пушка!) и супы. Подача на высоте👍
НВ
Надежда Вера и Любовь
Еловый чай - вкуснейший, советую! Мясо по-горски нормальное, говядина мягкая, а вот картофельное пюре ужасное- неоднородное, куски картошки, просто на воде приготовленное, цезарь с семгой тоже среднячок, люля куриное вкусное
Bogdan Bogdanov
Это самое вкусное место во всем Домбае. Учитывайте что порции тут большие и многое можно делить на двоих))
ЕЧ
Екатерина Черкасова
Еда неплохая, но официант принял у нас правильный заказ с 6-го раза из-за проблемы понимания языка.
Ильнар Нуруллин
Был в первый раз в данном заведении. Кафе уютное, приятная девушка официант, молодой человек у бара рассказывает в кратце о блюдах. В плане еды, порции большие, но местами не совсем доготавливается. Звезду снизил за это.
НГ
Наталья Губка
Мы первый раз в этих удивительных краях и очень переживали за кухню, чтобы не испортить весь отпуск. Это заведение приятно удивило и порциями и очень вкусными блюдами. Спасибо вам огромное за ваш сервис и за ваше меню. Всё очень вкусно. Рыба и мясо просто на высшем уровне.🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Алия Махмутова
Такие большие порции, что забрали с собой поужинать вечером! Очень вкусно!! Советую☺️ детям сделали комплименты в виде сока и коктейля ☺️ спасибо 🫶🏻
Елена Шатеева
Отличное кафе, стильное, современное, атмосферное, уютное, вкусная кухня и огромное порции) интерьер оч красивый, не думала что в Домбае есть заведения такого уровня. Обязательно посетите, рекомендую 💚 персонал добрый, вежливый, приветливый. Готовят достаточно быстро
NS
N Si
Приятный зал, приветливый персонал, богатое меню, вкусные блюда, шикарные порции, вечерами полный зал. Все довольны.
dr
db rf
богоподрная еда, а порции просто огромные. буду скучать!
Настя Неунылова
Лучшее место, хотя конкуренция сильная. Любое блюдо в соотношении цена/качество будет безошибочно вкусным! Приветливый официант, душевная атмосфера, горная атрибутика. Слышали, что местная кухня такая вкусная,но ещё и остались приятно удивлены сервисом. Видно, что в заведении есть душа и старание, желаем процветания.
ИГ
Иван Глинчиков
Лучшее заведение в Домбае! Стильный интерьер, вежливый персонал, вкусные блюда нереальных размеров, внимание к гостям, приятные мелочи и комплименты! Кафе - без алкоголя, но это скорее его плюс и отличие от других!
ОС
Оксана Слинько
Отличное меню, большие порции, вкусное и свежее. Цены доступные. Официант , каких давно не встречала, вежливый и приятный. Всем рекомендую. Хозяевам заведения огромное спасибо .
Денис Б
Отличное кафе, вкусные блюда, очень вежливый персонал, порции достойные, жаркое из курицы заказывал постоянно на вынос, все супер!
Liliya Fedorova
Отличное кафе и вкусно и сытно❤️
Ужаснейший Цезарь. Не салат а ботва, сухари мягче курицы. Соус непонятный.
СХ
Сафия Халилова
Лучшее кафе в Домбае! , уютно и очень вкусно, хозяева доброжелательные❤️ спасибо 🫶🏻
Ксения Бацаева
На первый взгляд уютно. Достаточно чисто в заведении не смотря на погоду на улице. Еда тяжеловата, заказала оливье, сплошной майонез, салат был очень холодный, зубы сводило. На вопрос о десертах, подойдите к витрине и посмотрите. На вопрос о чае фирменном- состав сказать не могу это секрет, спрашиваешь, хотя бы скажите на что похож, чтобы понять брать его на всех или нет, не могу сказать. В итоге чай просто как еловый, который подают почти в каждом заведении Домбая. Девушки официантки - очень заметно менялись в лице, это выглядело так: дамам они холодно и с миной, парням они улыбаются и вежливо отвечают. Заметили это всей компанией, поэтому решила отметить. Обслуживание не понравилось, еда невкусная, ваши официанты - девушки покрытые, и улыбаться чужим мужьям неправильно, а женам их грубо отвечать. И постоянно садиться за свою кассу, и хихикать там в голос что люди вокруг поворачивают голову, тоже не есть хорошо. Ожидала большего гостеприимства от местных к туристам, которые деньги везут в эту республику.
Дарья Боярская
Чистенько, опрятно, но по вкусу еловый чай был горячей водой с сахаром, ассорти хычин не классического размера и по вкусу до обычных не дотягивают. Не уютно. Пошли доедать в Petra coffee рядом. Больше не посетим.
Елена Килина
Приятное и уютное место со своей атмосферой. Стильный и современный интерьер. Вкусные завтраки. Оооочень вкусные. Большие порции. Нереально ароматный кофе, нежный и насыщенный. Милые и вежливые девушки работают в заведении. Рекомендуем!
Маргарита 😉
Очень вкусные и сытные завтраки, да и только. Приятная атмосфера, приветливый персонал. Цены средние
Казанский Интроверт
Все дни нашего пребывания в Домбае мы трапезничали именно в этом кафе. Порции огромные, еда очень вкусная. Девушки-официантки были вежливыми, только немного не хватало улыбок от них. В кафе опрятно, чисто, тепло и уютно. Интерьер красивый. Правда оплата только наличными либо переводом. Но эта «фишка» на всей территории Домбая.
Тамерлан Саидов
1. Официантка не может ответить на вопрос о составе чая. Заказали фирменный чай: ответ - состав не раскрываем. Вопрос: этот чай на основе зеленого или черного получили грубый ответ - попробуете и узнаете 2. Десерты. В меню указано только три десерта. На вопрос есть ли остальные и какие получен ответ : подойдите к холодильнику и посмотрите. Сервис ноль 3. Оплата. Оплата онлайн в 2025 году не принимается ни в какой форме. Ни картой, ни переводом, ни QR-кодом. Ответ официантки: - если у вас проблемы с наличными , то ….. У нас не было никаких проблем с наличными, но у ресторана похоже они имеются , во-первых с онлайн оплатой в 21 веке, во-вторых с налоговой , иначе почему отсутствует возможность оплаты онлайн
Аня Фельзинг
Порции большие! Еда восхитительно вкусная! Персонал вежливый) Все дни пребывания кушали только тут. Будьте готовы: только наличный расчет!
Анастасия Баранько
Нереально вкусно! Обязательно зайдите! Порции большие, мы с мужем и сыном наелись на 2.000₽. Интерьер нереально уютный и красивый. Я ела лагман - просто пушка! Муж взЯл цезарь и Хычин жареный - отвал всего)
Лиза Е
Чисто.Быстро.Вкусно!
Валентина Давыдова
Все очень вкусно.Порции очень большие.Обслуживание быстрое.Очень понравилось.
Евгения Кулакова
Все очень вкусно! Огромные порции! Вежливый персонал! Очень адекватные цены! Вкусные хычины! Глинтвейн - сказка! Один восторг! Не успевала сфотать все - сын с супругом просто не давали этого сделать))) 4 дня обедали-ужинали только здесь!!!