Дом мечты
Апарт-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Владимир Сметанкин
Не могу выйти на связь со службой бронирования и размещения в течение уже 6 часов. Крайне недоволен! На сообщение в мессенджерах не отвечают!!!
Владимир Сараев
Приветливые хозяева. Идеальная чистота. Запах хвои в номере, так как рядом растут пихты и ели. Спокойная, умиротворения обстановка. Прохлада даже в самую жару. Мебель новая, есть все кухонные принадлежности для приготовления пищи в каждом номере, белье и полотенца как новые. Во дворе есть мангалы, решетки, шампуры и прочее. По желанию затопят баню, есть чан на улице. Короче рекомендую. Тишина вокруг аж в ушах звенит, только звуки природы.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥
Виктория Вакаева
Мама на свой юбилей позвала отметить др в «Дом мечты». Пару лет назад они были тут с папой и остались довольны, в этот раз при выборе места, выбор сразу пал на эту базу отдыха. ИЗ ПЛЮСОВ: ✔️Место красивое, домики выполнены в одном стиле ✔️Хозяева всегда на связи и отвечают на вопросы ✔️Номера новые и чистые(в номерах есть:чайник,микроволновка, телевизор,вся посуда, холодильник, фен, моющие, полотенца,тапочки,халаты) ✔️Хозяйка очень радушная, разрешила завтракать, обедать и ужинать в закрытой столовой, тк компания была большая+ дети, это очень спасало ✔️Вайфай на территории работает на 5+ ✔️Доп услуга-баня, нам разрешили париться 3 часа по цене 2-х часов ИЗ МИНУСОВ: ✔️Муравьи в номерах(не только в нашем на первом этаже, но и на втором этаже, в двух номерах тоже они были+ ко всему мы их привезли домой, обнаружила в пакетах с вещами) ✔️Хотелось бы каждодневную уборку в номерах. При наличии детей это прям было актуально, мыла полы своей тряпкой(да, тряпки вожу с собой, потому где-то мусор с улицы, крошки, волосы, у малыша соска падает на грязный пол, он ползал по полу, приходилось как-то справляться с ситуацией) ✔️Слышимость в номерах очень сильная ✔️Для семьи 2-3 чел номера по размеру достаточно, но если вас 4-5 чел, то становится очень тесно ✔️Запах канализации в туалете ✔️Не хватает шкафа в номере. Есть 2 вешалки, но на нашу толпу из 4-х человек, кучи курток, обуви и вещей,не знаешь куда это все деть Но даже при наличии «минусов» впечатление все равно осталось положительным. Ведь место становится хорошим при наличии отличной компании, а у нас так и было!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
Огромная благодарность за чудесный отдых ! Оксана принимала нас не как гостей , а как родных людей, а это дорогого стоит ! Любая просьба тут же выполнялась, спасибо большое ! Как приятно , когда чувствуешь заботу и внимание, а не равнодушие! Еще раз низкий поклон и благодарность из города Донецка от нашей семьи! С уважением , Ольга из Донецка, гостили у Вас 03.02.2025
8 февраля 2025, официальный ответ
Огромное Вам спасибо! Вы тоже замечательные гости! Очень Вам рады!
ЮГ
Юрий Головко
Отдыхали с 27.11.24по 29.11.24 Всё очень понравилось. Хозяева очень гостеприимные. Номер был очень приятный чистый и красивый! Всем советую!!!
7 декабря 2024, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за отзыв! Вы очень приятные гости! Рады Вас видеть снова!
ДТ
Денис Тарасенко
Отдыхали с 27.11 по 29.11. Попали в настоящую зимнюю сказку. Все понравилось. В номерах чисто и уютно, а главное тепло.Что немаловажно в зимний сезон. В номере есть все необходимое для того чтобы приготовить еду, а также на улице возле каждого домика установлен мангал для приготовления настоящего кавказского шашлыка. Отдельное спасибо приятной девушке Олесе. Надеемся ещё не раз сюда вернуться!
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас снова!
ЮЧ
Юлия Черепова
Прекрасное тихое место в поселения Архыз, вдали от суеты и толп. Комфортный номер с кухней, все чистенько и аккуратно, есть в номере микроволновка, пароварка, посуда, холодильник. На нашей же веранде столик со стульями и подвесное кресло. В общем все, что нужно для отдыха и комфорта. Вернемся обязательно еще!
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку!
ВЕ
Виктория Евсеева
Отдыхали в домике с 3.08 по 6.08. Чистота и комфорт сопровождали нас каждый день, хозяева очень хорошие и приятные люди. Вид из окон на красивейшие горы! Все понравилось, приедем обязательно еще!
9 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Кирилл Милаев
Хочу поделиться своим мнением о данном месте, переполняют эмоции после поездки в это место и отдыхе именно в доме мечты, место из которого не хочется уезжать! Атмосфера просто вау, домики ,красивые ёлочки , гостеприимные хозяева,ощущение нахождения в сказке! В домиках очень тепло , ночью при температуре 5 градусов на улице ,в доме очень комфортно🙏 места много ,как спальных так и для вещей , вайфай без перебоев что не мало важно для моей работы! Спасибо огромное , обязательно вернусь ещё раз!
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку ! Будем очень рады Вас встретить еще раз!
PF
Paul Flair
Отличное место для отдыха и работы,чистая территория и домики.Прекрасный вид на горы,бесплатная мангальная зона,очень вежливые владельцы. Спасибо за прекрасно проведенное время!
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв! Надеемся на новые встречи!
ДП
Денис Полтавец
Замечательное место!! Чистота, уют,величественные ели на всей территории отеля!!! Добродушные хозяева!! Однозначно приедем еще!!
Андрей Двойнин
Гостиница просто бомба💣, очень достойное место, что бы провести здесь свой отпуск или выходные! Спасибо за тёплый приём, сервис потрясающий, никаких нареканий!
ОЗ
Оксана Захарова
Отличное место для отдыха
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём снова 🤗
ГЕ
Геннадий Есин
Отличное место! Чистые и уютные домики! Очень внимательные и гостеприимные хозяева! Рекомендую.
10 февраля 2024, официальный ответ
Геннадий! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы старались.
ВБ
Велимир Блятников
Пока "отдыхаюшие" не загадили, на сегодняшний день - Отель просто Супер! В номерах есть ВСЁ! Персонал обходителтный и внимательный ко-всем пожеланиям клиентов. Ставлю твердые 5*
30 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и поздравляем с наступающим новым годом!
Кирилл Волков
Хороший отель, отдыхали с семьей в коттедже и семейном номере. Все хорошо, все новое и чистое. Нужен трансфер на зиму (добираться будет сложно) и питание на месте.
4 января 2024, официальный ответ
БЛАГОДАРИМ ЗА ОТЗЫВ !!! ПОСТАРАЕМСЯ ПОБЫСТРЕЕ ЗАПУСТИТЬ КАФЕ И ОРГАНИЗОВАТЬ ТРАНСФЕР ДЛЯ ГОСТЕЙ
M
Mari
Понравилось: Были в Доме Мечты в феврале 2022 г. семьей с 2мя детьми. Очень остались довольны. Комфортом, приемом, местом, обстановкой. Сам комплекс в стороне от муравейника центральной улицы Архыза, управляется радушными и внимательными к гостям хозяевами. Хороший вид на горы, тихо и свежо, а исполины-ели на территории-так просто волшебные. Все очень уютно, продуманно, со вкусом. Дома новые, комфортные, обставленные и оборудованные всем необходимым. К слову, на кухне есть даже рисоварка и тостер, а на территории отдельная сушилка для горнолыжного инвентаря. Интернет очень приличный. Парковка, мангалы, даже импровизированная горка для детей. Все на 5 баллов. Всем рекомендуем! Большой привет и благодарность за прием хозяйкам!
Николай
Проживание оч комфортное, все практически новое, везде чисто.Проблем с теплом, водой или э/э не было Понравилось: Спасибо администратору Оксане, выражаем ей большую благодарность за проявленную заботу, внимание и отзывчивость, а также помощь с нашей просьбой о позднем выезде при отсутствии свободных номеров. Очень комфортное проживание и теплое отношение! Хочется вернуться к вам, молодцы! Можно смело рекомендовать ваш Дом Мечты для проживания!)
И
Игорь
Понравилось: Очень чистый и уютный номер. Приветливый и внимательный персонал. Есть сушильная комната для горнолыжного снаряжения. В номере тепло и светло. Утром прекрасный вид на горы. Не понравилось: Это скорее пожелание: посуда сильно греется на плите, неплохо было бы иметь какие-либо прихватки на кухне.
Olga
Одеозначно рекомендую Понравилось: Все очень мило, симпатично, комфортно и красиво.
B
Balbot
Чистый, уютный домик в лесу с отличным персоналом и их отношением к отдыхающим. Понравилось: чистый, уютный и тёплый домик, расположенный прямо в лесу. Не понравилось: переднеприводной автомобиль не всегда мог подняться в горку к дому
R
Roman
Понравилось: Сняли домик на 5 человек, в доме тепло, есть все для готовки, в ванной есть фен(на стене), зубные щетки и шампунь, на улице мангал с дровами. Хозяйка Олеся в соседнем доме, сходу решает все вопросы, рекомендасьён! Не понравилось: не то чтобы минусы, просто обращу внимание чтобы было еще лучше — на лестнице не включить отдельно свет если ночью надо спуститься вниз не помешали бы цветные или номерные бирки на полотенцах чтоб не путаться где чье не хватает таблички на воротах, сложно найти
J
Julia
Отлично!!! Понравилось: Очень чистый номер! Без посторонних запахов. Всё новенькое -это приятно! Все принадлежности для проживания есть, мини кухня супер. Мы проживали 4 дня, нам принесли дополнительное одеяло (по моей просьбе) , дополнительную кастрюлю (тоже по моей просьбе), смена полотенец- Всё безотказно , лишь бы нам было комфортно !!! Спасибо Оксане за гостеприимство , отзывчивость 🙏🏻
Д
Дарья
Понравилось: расположение, комфортно, уютно, чисто Не понравилось: в нашем домике не было WI FI. но это скорее всего уже поправили.
Г
Гусейн
Понравилось: все кроме того что в Букинге не говорится нигде что не полностью сдаётся а какая-то комната и санузел для семьи с ребёнком мест были очень мало
И
Игорь
уберать один диван и пару кроватей. добавить ещё комод или шкаф. Понравилось: чистый, удобный, тёплый дом со всеми удобствами Не понравилось: много спальных мест, но не достаточно места для хранения вещей. на двухспальной кровати матрас очень, через мерно мягкий. на односпальных хороший. цена- ад!
Д
Дмитрий
Понравилось: Всё новое. Чисто. Тепло Не понравилось: Плохая звукоизоляция.. Слышно о чем говорят в других номерах. Нет стиральной машины. Услуги стирки дорого.
V
Vadim
Описание не соответствует действительности. Понравилось: Чисто, тепло. Удобная кровать. Новая посуда на кухне. Не понравилось: За 5 дней два раза не было горячей воды. Номер очень тесный, нет даже шкафа для одежды. Поскольку дом деревянный, то слышны все шумы от соседей. Просыпались от топота соседа сверху в 6.30 утра. Интернет можно сказать что не работает. Дорога к гостинице нечищеная, смесь грязной снежной каши со льдом. На низкой машине не проедешь. Выбирали по рейтингу на букинге. Рассчитывали получить комфортное проживание за 15000 рублей/ночь. Разочарованы.
Анастасия
Понравилось: Именинника встретили шариками, тортом и шампанским. Баня по приемлемой цене. Вода очень вкусная. Хозяйка помогла организовать трансфер в аэропорт.
P
Profispec
Все отлично! Комфортно и очень уютно. Понравилось: Очень комфортный домик для проживания. все новое и чистое. Приятно находиться. Хозяйка тоже приветливая и внимательная. спасибо!
Анастасия
Понравилось: Домик практически идеальной чистоты. Очень теплые и уютные) Всё есть для комфортного проживания. Вид огонь) Заметно, что относятся к жилью с душой, ухаживают и во время всё меняет, потому что даже в душевой нету налета) Такой подход владельцев очень радует)) Уже порекомендовали знакомым и друзьям вас, да и сами вернемся обязательно! Спасибо вам!)) Не понравилось: -Написала практически идеальная чистота, потому что пледы, которыми заправлялись кровати с ЧИСТЫМ бельем, были грязные. Они неприятно пахли и как говорят-стояли от грязи🙈 -Лестница дико неудобная-крутая, шаткая и скользкая. Можно было зашить углубление, чтобы нога не проваливалась, ну и укрепить как-то, ибо действительно страшно пользоваться ей было) -И повесте, пожалуйста, шторы или жалюзи на второй этаж. Не очень комфортно щеголять вечером в пижаме или нижнем белье перед всем двором)
Виктория
Понравилось: Все абсолютно новое! Дом расположен в тихом месте, то есть чистый воздух, нет шума, дыма, гари!!! Очень добродушное и внимательное отношение к гостям! В первый же вечер нашу семью ждал сюрприз в виде большого чайника с травяным, очень вкусным мятным чаем и конфетками, было очень неожиданно и приятно!!! В домике есть абсолютно всё для отличного времяпрепровождения! Кровати находятся на верхнем уровне и поэтому можно легко подняться и побыть наедине с самим собой! Правда лестница немного сложновата для людей в возрасте, но можно привыкнуть, это уже мелочи!!!
Г
Георгий
Понравилось: Расположение хорошее, уютные и комфортные домики Не понравилось: Не хватало хорошего интернета, приходилось спускаться в посёлок
R
Rostislav
Понравилось: Очень уютный домик. Прекрасный вид на горы. Теплый и чистый. Все новое. Нас встретила и разместила Олеся, приятная и вежливая хозяюшка. Угостила маринованными грибочками и лечо. Все по домашнему, но в тоже время с соблюдением субординации. Мы остались максимально довольны. Не понравилось: Не ловит интернет,плохой вай фай
Z
Zhanna
конечно основные впечатления остались именно от природы, расположенной вокруг. отель могу оценить на 4ку Понравилось: Больше всего понравилось расположение, чистый воздух. Не понравилось: в номере не было шкафа, только отдельное помещение с крючками для одежды, что не очень удобно при пребывании 4 дня. почему-то плохого качества был вай-Фай в номере, хотя выйдя на террасу качество связи удушалось моментально. не работала сауна, которая была указана в описании отеля.
A
Aleksey
Понравилось: В номере очень тепло. Хороший ремонт, чисто. Если рассматривать как место переночевать, то всего достаточно Не понравилось: Разругались с хозяевами сразу при заселении. Бронировали семейный номер, в котором одна двуспальная кровать и двухярусная на двоих детей. Цена одинаковая что за 2 взрослых, что за 2 взрослых +2 детей. При бронировании видимо слетел фильтр и бронь прошла на двоих взрослых. Но так как цена не изменилась, супруга не обратила на это внимания. При заселении началось страшное, когда выяснилось, что бронь оформлена некорректно и с нами ещё двое детей. Казалось бы какая разница, цена ведь та же, но хозяин оказалось не в курсе этого и с нас затребовали по 2 тыс доплату за каждую ночь. Такую доплату мы не планировали. Показать, что на booking цена одинаковая не получилось, так как WiFi не работает, мобильный интернет тоже. Казалось уже, что это какой-то развод. Пережив бессоную ночь, получив испорченное настроение на следующий день нам простили эту оплошность. Но осадочек остался. Домики симпатичные, комфортные, но счастливыми нас делают не вещи, а люди. Гостеприимства нам почувствовать не удалось. Вообщем, вывод быть внимательными. Ниже прикрепляю скрины стоимости при бронировании на 2 взрослых и 2 взрослых+2 ребёнка. Может хозяин прочитает отзыв и узнает цены на свое жильё. P. S. Природа Архыза потрясающая, виды невероятные. Посетить Архыз всем советую.
V
Vyacheslav
Понравилось: Отзывчивые хозяева. Номер уютный, чистый, оборудованный с заботой о проживающих: есть тостер, микроволновка, мультиварка, чайник, плита, холодильник, фен, посуда, принадлежности для душа. Как на веранде у номера, так и на улице (в том числе мангал) можно расположиться для приёма пищи. Спасибо за гостеприимство!
Oksana
рекомендую для романтического путешествия Понравилось: очень чистые номера. вид из окна на горы, это красиво и впечатляет. удобное местоположение. Не понравилось: вообще нет интернета, тот что предоставляет объект размещения, крайне медленный, то же самое как если бы он отсутствовал.
О
Оксана
Это поистине дом мечты👍👍👍 Понравилось: Тишина,все для отдыха предусмотрено.Чистота.Мы в восторге.Если поедем в следующий раз,то только туда.👌👌👌👌👌
Наталья
Наш отдых в Дом мечты Понравилось: Понравилось отдыхать в этом месте! У нас был семейный номер в двухэтажном доме, на 1 этаже. Очень чистый номер, приятно было в нем находиться! Все новое, ухоженное. Продумано все до мелочей и кухня с посудой, плитой, кастрюлями, и ванная с мыльными принадлежностями, феном, полотенцами. Удобные кровати. Во дворе достаточно места для парковки. С террасы есть вид на горы. Почти до самого домика идет по улице Банковской асфальт, в литиями от всех других улиц посёлка . До центра минут 10 пешком. Очень хорошо, что расположен на окраине, видно горы, тише, не слышно мечеть, нет ужасной пыли как в центре от машин. Рекомендую! Не понравилось: Слабый wi fi
Анастасия
Очень понравилось!!!! Понравилось: Чисто, хорошее расположение, вдали от дороги. Всё есть для комфортного проживания. Нам очень понравилась хозяюшка-Олеся. Внимательная, приятная девушка, угощала горным чаем))) вообщем всё супер!
Olga
Понравилось: Очень уютные домики, со всеми удобствами, идеальная чистота, все новое. На просторном балконе было очень приятно пить чай и любоваться на горы.из минусов только слабый Wi-Fi. Ну в принципе нам было и без него хорошо)
I
Irina
Понравилось: Отличное место для отдыха с компанией друзей, все чисто и комфортно, персонал замечательный
Ю
Юрий
Отличное место для отдыха в горах! Понравилось: Расположение, приветливость персонала, интерьер, икеевская мебель и посуда, и великолепный вид из окна Не понравилось: Интернет был только на веранде и был довольно медленный, но это единственный недостаток, для цифрового детокса даже достоинство
Сергей
Удивительнеое место и золотые люди - Архыз. Понравилось: Это просто божественно!!!! Территория с несколькими домиками в лесу на окраине Архыза на склоне гор. Живописнейшее место! Просыпаться утром и видеть горы не выходя из дома - это неописуемо! У нас был номер в четырехместном доме. Всё необходимое было в номере. Не было никаких проблем в общении с персоналом, нас встретила замечательная девушка Олеся и все время нашего там пребывания помогала во всем: от мангала и до настройки интернета и ТВ. И отдельное спасибо Олесе и Денису. Мы, собирая вещи, забыли включенный в телевизор внешний диск. Но сотрудники его нашли и выслали нам почтой в Москву в целости и сохранности. За что им огромнейшее спасибо!!! Не понравилось: Самое печальное это интернет и ТВ. Смотреть Чемпионат Европы было мучительно))) А работать на удаленке получалось только с веранды. Но нас заверили, что уже оплатили работы про установке нового оборудования и в ближайшее время интернет будет стабильный и скоростной.
Максим
Понравилось: Очень уютные номера, есть миникухня со всем необходимым (кастрюли, тарелки, сковорода, микроволновка, тостер и т.п. всё выглядит как новое). Чистота идеальная в номере, санузел стерильный. Окна в пол, вид на горы. Рядом ручей. Удобная парковка в 10 шагах от домика. Персонал - милейшие и приветливые люди, с удовольствием откликаются на любую просьбу. Мы остались очень довольны местом! Не понравилось: .Если раскладывать два дивана, то места почти не остаётся.
Наталья
Дом Мечты Архыз Понравилось: Все понравилось в этом новом отеле. Отличное расположение, в дали от суеты посёлка, рядом ручей с водой стекающей с гор. Рядом Баритовое ущелье, до водопада 3,5 км. Замечательно продуман быт для гостей. В каждом номере мини кухня с плитой, мультиварке, посудой. Очень удобно, даёт возможность пожить подольше. Комфортное спальное место с удобным матрасом. Вдвойне приятно спать на свежем воздухе. Практичное место для хранения вещей - небольшая гардеробная. Все приятно чистое. Хорошая душевая. Есть халаты и туалетные принадлежности. На территории мангалы, парковка. Для отдыха зимой есть помещение для сушки одежды и обуви. Хозяева милые, доброжелательные. Спасибо, обязательно приедем ещё!
Т
Татьяна
Понравилось: Хозяйка Олеся молодец! С душой и теплом! На территории вековые деревья, вид на горы прекрасный. Добираться в принципе из любой точки Архыза удобно, очень маленькое село, поэтому расположиться можно где угодно. Не понравилось: Если заселено всё, то очень шумно, уединения минимально, так как звукоизоляция в домиках отсутствует. Пишу честно, понравилось на 9 из 10, только потому что мы рано ложимся спать, а шуметь вокруг могут до 12ти. Да и как шуметь, просто разговаривать на верандах. Кому не мешает, то понравится все. А так дети бегали всей оравой по территории. По поводу напора воды из отзывов вообще не критично. Легко понять, как настроить кран. Прочитала отзыв про речку, речки нет, есть ручей 15 см шириной. Почему на соотношение цена качество ставлю 9, есть дальше отели гораздо комфортнее и дешевле. Но! Я Отдыхала одна с двумя детьми, а домик вполне сможет разместиться человек 9-10. Выгодно на всех. Хозяевам точно желаю успехов, общение с ними одно удовольствие!!
I
Irina
Место в которое хочется вернуться. Воздух тут невероятно чистый от того сон и отдых вцелом отличные Понравилось: Замечательное место для отдыха с комфортом, отлисным видом на горы и тишиной. Хозяева предусмотрительны до мелочей: заварочный чайник, открывашка, стаканы, рюмки, бокалы, рожок для обуви, тостер, мультиварка, посуда! Приятным сюрпризом стало белоснежное белье, полотенца и халаты. Отличные мангалы. Очень внимательная хозяйка Олеся и ее дружелюбный сын Дима🙂 Небольшая речка у гостиницы доставляет удовольствие детишкам. Не понравилось: Перепады холодной/горячей воды в душе. С этим нужно что-то делать. Это единственное, что омрачает отдых у Вас.
Виктория
Очень хороший и уютный отель! Понравилось: Большое спасибо хозяйке Олесе за такое гостеприимство. Нам все понравилось! В номере есть абсолютно все. Начиная от шампуня, заканчивая тостером и мультиваркой. Номера очень чистые, все абсолютно новое. По поводу отзывов ниже, про воду. Абсолютно во всех отелях, в которых мы жили ранее в горах, такая же проблема. Это нормально. Очень советуем дом Мечты для отдыха!