12 месяцев
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
НМ
Наталья Медянская
Второй год здесь отдыхаем ,в полном восторге! Чисто , уютно, комфортно, хозяйка всегда отзывчивая, очень доброжелательная. Рекомендую всем своим знакомым и незнакомым 😁
Наталья! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
ЛВ
Лариса Васильева
База отдыха 12 месяцев просто супер все идеально , домики уютные все необходимое есть, хозяйка приветливая, база находится вдоли от дороги это очень большой плюс не слышен шум от дороге по которой ездит транспорт. Были там зимой это просто супер зимней лес красотища в 10 мин лыжный курорт .
Лариса. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
мм
марат медарисович
Позвонили забронировали,всю информацию скинули,на все вопросы ответили, приехали нас было 2 взрослых и трое детей,наш домик был номер 3 , в доме очень тепло и чисто, постельное бельё просто кипельное белое, возле дома есть целая детская площадка и все для отдыха, все очень понравилось. советую всем,не пожалеете,все было супер, спасибо Вам и процветания Вам вашем деле.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марат, огромное спасибо за добрые слова, приезжайте , всегда рады видеть Вас снова! 🤗
ДВ
Дмитрий Ваниев
Вообще огонь. Отличный дом,место. Сто процентов вернусь сюда еще раз. Отдыхал не один, понравилось всем!! Однозначно пять из пяти
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤗
Евгения Михайловна
Очень понравилось место расположения, приветливые люди, чистая территория, домики чистые, все есть. Мангальная зона и крытая и открытая, очень удобная как в хорошую, так и в дождливую погоду !
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова! Успехов вам!
Анастасия
Это просто рай🔥🔥🔥, здесь все есть … Тихо, спокойно, в домике чисто , пахнет деревом 🤍🏔️, идеально чистое постельное белье , мангал , качели , баня 🔥🔥🔥честно очень все понравилось Спасибо за гостеприимство 🤍💫
3 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🌸
Elena Kashuba
Сказочное место!!!🔥Здесь есь все!Комфортные для проживания домики,где убежав от суеты,можно провести несколько дней ,наслаждаясь каждое утро видом из окна,а вечером, в компании близких людей пожарить шашлычок🍢.А баня-это просто КОСМОС!!!💯 Воздух,им невозможно надышаться.Здесь отдыхает и тело,и Душа.
Elena. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
ОМ
Олеся Меркулова
Отличная база отдыха, очень радушная хозяйка. Домики оснащены всем необходимым для проживания. Территория отличная, номера чистые, уютные. Шикарная баня, рядом река, лес. Воздух огонь. Просто РАЙ!!! Восторг!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались!
Юлия …
Отдыхали на базе 12 месяцев. Тихое атмосферное место. Шикарная баня и домики. Летом обязательно вернемся к вам🤍 всем рекомендую посетить
3 декабря 2025, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно.