Гринч
В здании
4.4
ДШ
Дарья Шишкова
Милый отель, все чистенько, красивый вид на горы открывается с каждого балкона и особенно классно купаться в теплом бассейне с видом на горы. Было-бы хорошо, если бы туалетные принадлежности приносили каждый день. В больших домах вечером бывает прохладно, пока не прогреется печью. Но вот печь, прогревает дом на все 💯
Соня 🤝🏽
Очень уютный отель. Для семейного отдыха самое то. Бассейн теплый, территория чистенькая, домики чистенькие👍🏽
K…
K …
В принципе название говорит само за себя !!!! Похититель праздника. Отдых не состоялся не успев заехать, за месяц был забронирован дом, с уточнением что на одни сутки и пометка была (день рождения!) не раз уточнялось насчет чисел, на что некомпетентная (как оказалось) администратор на протяжении 2 недель не могла понять почему же не проходит бронь, а оказалось это выходные и они только от двух суток бронируют. Позвонили сообщить за 10 дней, когда за это время ничего не найдешь, и управляющая такая некомпетентная сотрудница данного заведения, даже никак не предложила данную ситуацию решить ! Аааа она сказала ну хорошо что что ситуация не произошла когда вы приехали и вообще на одни сутки это среди недели приезжайте !!! Но при этом почему то на Авито стоит бровь уже пятница суббота !!! На что был задан вопрос : а как же так? Но … на него ответили с пятницы по воскресенье у нас от двух суток…. Как итог видимо они совсем не понимают как ведется бизнес!
Сергей Стариков
Был на новогодние праздники. Двор не почищен от снега и льда. В 2-х этажном доме не налажено отопление и конвекция воздуха. На 1 этаже холодно из-за не достаточно утепления пола, на 2 этаже душно т.к. постоянно приходится топить печь. Повторно посетить это место нет желания.
D
Daria
Понравилось: Соотношение цена качество, очень чисто, есть кухня со всеми необходимыми вещами, которыми можно пользоваться. Не понравилось: Нет полноценной комнаты для сушки оборудования. Есть комната с теплым полом , но в ней ничего не сохнет, ни ботинки, ни перчатки
Айя
Понравилось: все было замечательно 👍 Не понравилось: на кухне не хватает детского стульчика для кормления
O
Olga
Понравилось: Новые домики, отдельно столовая со всём необходимым, есть место для машины перед домиком, у каждого номера веранда со столом и стульями, есть детская площадка. Не понравилось: Всё хорошо.
Y
Yuliya
Внимание персонала Понравилось: Администрация охотно помогает с возникающими вопросами, идет навстречу просьбам. Спасибо за понимание и отзывчивость. Не понравилось: Все было хорошо
Ю
Юлия
Понравилось: Понравилось все, отличное место, все чисто, очень тёплые одеяло)) все на 5
Marina Karabut
Отдыхали 14.08.2021, уютные домики со всем необходимым,, чисто уютно красиво, монгал, посуда Добродушный хозяин. Рекомендую для отдыха.