Famous house
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
СД
Сергей Д
Очень хорошо, все чисто, тихо, хорошее расположение. Очень хорошие хозяева.
ВП
Виктория Плотникова
Отдыхали семьей.Все очень понравилось дом шикарный,все чисто красиво всегда порядок.Обязательно приедем еще🤗🤗Хозяевам огромное спасибо за прекрасно проведенное время.
Андрей Калугин
Спасибо большое хозяевам, очень приветливые, дом шикарные, отдыхали 3 семьи, дом просторный, комфортный, постели белоснежные все чисто, отдых с комфортом прошел на ура, советую всем, желаю процветания, вы молодца 👏
Татьяна Видобуренко
Это самое потрясающее место где люблю останавливаться в Архызе, все необходимое есть и даже больше, комфортно, чисто что самое главное для меня, очень радушные хозяева, две ванные комнаты, стиральная машинка, всегда чистые комплекты постельного и полотенец, гибкое время заезда, в любое время встретят, очень вам благодарны 🫶🫶 обязательно вернемся ☺️
СЦ
Сергей Цыбулевский
Были с семьей и с друзьями. Все очень понравилось) Дома чисто, есть все необходимое) Все в доступности что не мало важно. Так же хотел бы сказать отдельно спасибо хозяевам,организовали батут для детей. Так же организовали шикарную поездку на джипе ( водитель просто красавчик 💪) Рекомендую всем)
ВЦ
Владислава Цыбулевская
Добрый вечер! Отдыхали с семьей, все очень понравилось. Новые домики, новая мебель, прекрасные виды, все в доступности. Все необходимое в доме есть, чисто и аккуратно! Отдельное спасибо хотели сказать хозяевам, за гостеприимство и внимательность. Подсказали, рассказали на все интересующие вопросы. Вообщем рекомендую всем базу отдыха «Famous house”
НП
Нина Путешествие
Отдыхали с семьей, все отлично) Чисто, тепло и очень приветливые хозяева 😊 Рекомендую!