Горное мясо
Магазин
ЕЕ
Екатерина Ефремова
Брали люля и печень в сетке. Все свежее,очень вкусное. Продавец была очень доброжелательна
Альнур Алимгалиев
Добрый день!Приехали отдыхать из Казахстана🇰🇿🇰🇿🇰🇿.Архыз не только порадовал нас своей природой.Брали мясо говядины и баранину. Маринад вкусный. Спасибо тете которая продала нам мясо очень приятная женщина дай Аллах ей здоровья!
МТ
Мария Телюк
Брали мясо в этом магазине, просто шикарно замаринованная форель , курица, телятина, советую, теперь за мясом только туда !!!
Наталия С.
В первый раз отдыхали семьей в Архызе. Получили горы положительных эмоций. В том числе от продукции этого маленького и ничем не приметного, с первого взгляда, магазинчика. Каждый день свежее и вкусное мясо различных видов (пробовали и куриный шашлык, и люля, а стейки и пистолетики из баранины вообще 🔥🔥🔥), очень вкусные самодельные соусы к мясу, ну и прочие сопутствующие товары. Хотела бы также отметить вежливость и добродушное отношение к посетителям продавщицы данного магазина.
Дарья Кравцова
3 дня питались благодаря этому прекрасному магазину и хорошим ребятам, очень приятные. Брали мясо, форель и курицу, соусы бомбические. Вообщем все очень вкусно 🤤 мы довольны. Всем рекомендую!
Forever Young
Купили сегодня курицу маринованную. Сочная, с жирочком! Супер! Пожарилась на ура!