Алёлина хата
Забронировать
4.2
ТЮ
Татьяна Ющенко
Были в ноябре 2025! Шикарный отель. Все рядом, в пешей доступности рынок и магазины. Управляющий Константин очень внимательный и ненавязчивый, огромная ему благодарность за наш отдых! Бассейн очень теплый и комфортный. Номера чистые, теплые-все в них есть. Вид с номера на горы-шикарен!
ОХ
Ольга Храмова
Супер место для отдыха души и тела! Вокруг красота и это касается всего - номеров, бассейна , кухни и природы вокруг !!! Спасибо за отдых !
СБ
Савва Болдырев
Забронировали дом, внесли оплату через Авито. Никакой обратной связи с фактическим подтверждением брони от арендодателя не поступило. Через неделю нашли сами контакты арендодателя на сайте, написали, читают и игнорят. 🤡
V
Vladimir
Понравилось: Громадное спасибо всему персоналу отеля. Отличные номера, семейный отель. Хорошие завтраки. Очень красивый вид. Обязательно вернёмся в этот отель.
E
Evgenii
Понравилось: очень приветливый и дружелюбный персонал, чисто, аккуратно, новый и тёплый дом, бассейн с подогревом, баня, мангальная зона, комфортные номера с видом на горы, а Константин бомбически пожарил шашлык!)) фото соответствуют действительности. Не понравилось: не очень удобный уличный подъезд, но это вопрос не к гостинице