Сосновый бор
4.2
4.2
ТМ
Таиса Мирзеханова
Ни кому не рекомендую это место!!! Хозяин -Исмаил Ханамиевич К. —человекоподобие,но он далек от них даже последнее! Из-за того что я перепарковалась у домика,изначально пока я искала где снять комнату,остановилась в другом месте,он мат перемат и выгнал меня,вернув деньги. Я ночью в 19:30 оказалась на ул.одна!!! Никому не рекомендую его!!! При ду р ка к…ого!!!
Анастасия Полупанова
Хорошая гостиница, приемлемые цены, гостеприимный хозяин и сотрудники.
Татьяна Золотина
В номере зимой тепло, чисто, кабинка в ванной не застеклена, висит штора. Отличный отель. Все замечательно. Спасибо огромное за отдых❤️
Василийfill
Понравилось: Расположен на горе в сосновом лесу. Не понравилось: Интернет и мобильная связь отсутствуют как факт. Дом каркасный двухэтажный, как следствие все разговоры в соседних номерах слышны, также если кто-то ходит по коридору то очень слышно, при входе с улицы на второй этаж дверью надо прихлопнуть посильнее, при этом вы хлопаете по головам жильцов в соседних номерах. Кухня-это громко сказано, газовая плита из двух комфорок на 6 или 7 номеров, один старый холодильник с двумя полками (на всех). Также на легковой машине добраться от асфальтовой дороги проблематично. 1-1,5 км. разбитая горная дорога.
M
Makaronch
Понравилось: На отшибе цивилизации в горах, без интернета и почти без сети. Красивая локация, тихо, рядом шумит горный ручей. Удобные кровати, наличие горячей воды, приветливый персонал готовый всегда помочь. Не понравилось: Прохладно в номере, дорога от трассы до отеля так себе, в остальном всё норм.
Anonymous
Понравилось: Расположение отдельных домиков это круто. Особенно летом. Особенно для туризма. Хорошее домашнее кафе. Возможность посидеть в беседке. Место для восхищения природой. Не понравилось: Шумоизоляции никакой. Надо это понимать принимать ( в номерах). Сети gsm почти нет. Вифи считай нет. Тв нет. Номера не для романтической поездки, а для проверенных отношений или суровых райдеров (туристов)
Владислав
Хорошее место! Понравилось: Понравилась отзывчивость персонала! 🌟 Спасибо большое за гостеприимство Юле! 🙌 Приятно, что есть на продаже изделия ручной работы, купил на подарок замечательный мягкий свитер. 🏠 Очень понравилось, что в номерах чисто, сухо и тепло (мы были в -11) все новое, удобные кровати и подушки. 🛁 Ванная без сырости, напор в душе отличный. 🌐 Есть Wi-Fi, но на большое количество людей не хватает скорости (только сообщения можно отправлять) либо пользоваться в то время, когда сеть не сильно загружена. ⛩ Отдельная тёплая кухня тоже большой плюс со своими столовыми приборами, газовой плитой, микроволновой печью и возможностью заказать покушать или приобрести сок, воду, печенье. 💰 Соотношение Цена/Качество отличное для размещения! В плане бытовых нужд тоже все отлично (постирать вещи, приготовить и тд все шикарно)! Продолжайте в том же духе и высокого вам рейтинга! Не понравилось: Шумоизоляция, впрочем, это частая проблема легковозводимых зданий, так что на это даже не обращали внимание. Есть по мелочи пожелания в виде резиновых ковриков для того чтобы снег таял не на ковролин. Хотелось бы побольше полотенца, но если на 1 ночь оставаться, то вполне достаточно. Гели или шампуни для душа тоже неплохо было бы.
Евгений
Понравилось: Отличное место, приветливый персонал, который всегда на связи.
Aleksey
Понравилось: Новые домики, матрасы удобные, персонал вежлив и приветлив, расположение в лесу в горах 10-15мин езды на машине от горнолыжки Не понравилось: шумоизоляция как будто стен нет, слышно все что происходит сбоку и сверху WI-FI практически не работает - интернет только по утрам до 9-00(при этом сотовая не ловит от слова совсем) в кафе выбор еды в наличии очень ограничен - только по предзаказу, лучше ездить в Архыз Очень разбитая и обледеневшая лесная дорога с крутыми подъемами - на переднем приводе довольно сложно
Алексей
Понравилось: Персонал,еда,месторасположение,чистота,тепло Не понравилось: Только неприятный запах в ванной комнате из канализации
Мария
Понравилось: шикарная природа, тепло в номере, чисто, вкусное кафе, очень отзывчивые, вежливые, гостеприимные хозяева, до подъёмников около 5 км, удобно о добираться на машине.
Z
Zeinab
Замечательный отдых с друзьями Понравилось: Все было просто отлично Не понравилось: нет
Y
Yurj
Гостиницу только построили. Ещё не всё налажено. Нет тумбочек в семейном номере, занавесок и крючков Понравилось: Расположение. Не понравилось: Мангал и беседка прямо под окном семейного номера и всю ночь пьяные бабы хохочут, как пятнистые гиены над трупом, гадят и орут о своих личных проблемах. Администрация гостиницы делала, что могла, но утихомирить пьяных тёток очень сложно. Проще убрать беседки с мангалами подальше.
Евгения
Неплохо, после окончания стройки должно быть лучше. Понравилось: Светлый просторный номер, вид из номера. Хозяин помог быстро решить наш вопрос с трансфером на софийские озера. В середине сентября номер отапливался только ночью, будьте к этому готовы. В целом, идёт большая стройка и в скором времени там будет классно. На завтраки ходили в соседнее кафе, завтраки норм, но мало, доплачивали, чтобы наесться. с парковкой и подъездом проблем не было, много указателей. Не понравилось: В номере не было тумбочек, клали вещи на одноместную кровать, которая не была задействована. В санузле пахнет канализацией. Туалетной бумаги и шампуня не было.
Ж
Женя
Понравилось: Прекрасная гостиница , которая полностью оправдала наши ожидания и очень приятные цены. Все было на высшем уровне, начиная с атмосферы, заканчивая обслуживанием, персоналом. Номера были супер! Нам очень понравилось, приедем еще! Советую всем👍🏻 Не понравилось: Плохая звукоизоляция
Марина
Понравилось: Отдыхали всей семьей. Очень хорошее место. Даже не выезжая никуда была возможность отдохнуть на все 100 на территории. Уютные беседки, вид на горы и на реку с территории базы. Обслуживание на высшем уровне, сама гостиница и номера очень чистые, предоставлены все условия. На первом этаже уютная кухня с телевизором. Кухня большая, можно посидеть большой компанией. Бесплатный WiFi на свей территории. Также нельзя не отметить персонал, который выполнил все просьбы своих посетителей. И самое главное для нашего времени- безупречные локации для фото. Всем рекомендую посетить эту базу отдыха, ну а мы вскоре вернемся снова Не понравилось: Слабая звукоизоляция.
R
Rybakov
Не понравилось: Оооочень скромный сервис, пустая комната, из удобств только вода и туалет, больше ничего, даже полотенец нет, крючка для своего полотенца нет, даже гвоздя, куда можно повесить полотенце нет. Звукоизоляции нет совсем, слышно всех соседей вокруг, как в одной комнате все 15 человек.
T
Taisia
Понравилось: Сотрудники гостиницы (очень дружелюбные люди), местоположение (в сосновом лесу в горах, рядом очень чистая речка ), номер чистый, горячая вода была все время. Не понравилось: Трансфер. Доехать до Романтика стоит 500 руб, это в случае, если возят сотрудники гостиницы. Получилось к стоимости проживания плюс около 10 тыс.
Anton
Понравилось: Отличное месторасположение и дружелюбный персонал. Не понравилось: Есть неприятные мелкие недочёты, заедает ручка двери в номере, иногда нет воды и тд. Дорогая цена для этого уровня сервиса и комфорта.
Г
Георгий
Персонал прекрасный,своя баня Понравилось: Завтрак хороший но кафе не в отеле Не понравилось: Подъезд, своя кухня
E
Eugenia
Понравилось: Уютное место, комфортные номера и отзывчивый персонал.
Anonymous
Не понравилось: Доехать невозможно до турбазы, как проехать нормально не смогли обьяснить.