Astra

Гостиница
Отдых на горнолыжном курорте «Романтик» в Архызе!
Apple User3 отзыва
РЗ
Руслан Зарифуллин1 отзыв
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
7 октября 2025, официальный ответ
Вы единственный кому не понравилось отношение, может пересмотрите свое поведение
Василий Башта2 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼
Сергей Малахов13 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас к нам снова
Алексей Манаенко6 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, до новых встреч
Ирина .21 отзыв
Очень красивый номер. Тапочки, полотенца для лица, тела, ног, белое постельное белье с двумя одеялами (для нас это было очень удобно, тк мы спим под разными одеялами обычно). Завтрак вкусный, кафе, к сожалению, не работало, как мы поняли (но мы приезжали не в сезон). Сам номер очень просторный с маленьким балконом и двумя креслами. В хорошую погоду здорово попить чай рядом с рекой! Так же в номере есть посуда, раковина и барный столик для обедов. Было бы здорово ещё иметь губку и средство для мытья посуды =) Стол был так же и обычный, над которым весит большой смарт-тв (?) не особо разбираюсь. Ванная комната небольшая, но душевая просторная с тропическим душем. Поток воды хороший, температура с ледяной до кипятка регулируется, так что можно помыться с кайфом (хорошая душевая это, как по мне, показатель хорошего отеля). В нем даётся мыло, гели для душа, шампуни, зубные щётки с пастой. Отдыхать в таком номере было комфортно, рекомендую тут остановиться, хозяйка очень добрая и помогала нам в некоторых ситуациях.
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады новой встрече
ЮР
Юлия Романова5 отзывов
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно.
Ирина Вознесенская2 отзыва
Астра - это сердце Романтика! Любовь с первого взгляда! Среди монстров современных отелей вокруг это уютный светлый домашний отельчик прямо середине поселка. Были впервые в Архызе. Не ожидали, что Романтик совершенно новый курорт. Только еще набирает свою энергию. А сердце уже вовсю работает, встречает, радует, переживает! Домашняя еда, радушие, гостеприимство - все пропитано энергией хозяев! Проснулся, позавтракал и через три минуты ты на подъемнике. 15 минут и ты уже на вершине гор. Невероятное бескрайнее счастье! Спасибо Фаине за душевные беседы, заботу, внимание и участие, за вкуснейшие завтраки и хычыны! Спасибо за причастность к нашим невероятным эмоциям! Развития вам в сложном бизнесе гостеприимства и много душевных клиентов! Мы не ожидали, что Романтик так сильно нас перезагрузит и покорит! Балкон с видом на горы и горную речку - вообще отдельная порция романтики и душевного наполнения! Уже запланировали новую поездку. И это будет обязательно Астра!
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим!!! Рады видеть вас снова.
НЕ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
ИГ
Игорь Гребнев23 отзыва
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады новой встрече
К* Н26 отзывов
Карина Джигарханова4 отзыва
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо вам, что оценили, были рады знакомству 🤝
Инесса Кочарян24 отзыва
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Инесса. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё!
A S33 отзыва