Страна гор
Екатерина В.
Кафе не работает
ВБ
Виктория Битюкова
Ужасно не вкусно. В суп лапшу добавлен доширак и кубик куриный. В котлете по киевски маргарин. Никому не советую даже сюда заходить. Все диваны ободранны
Алла Маяцкая (Маяк)
Вкусный ресторан с видом на горы.
НО
Неопознанный Опознан
Ужасная столовая , на вид более менее , но качество еды ужасное! Из 4 крепких мужчин , рвало всех как в последний раз. Если вы хотите провести всю ночь с белым другом на коленях то вам сюда. Владельцу этой столой хочу пожелать кушать там каждый день и «наслаждаться» этой жизнью.
Сг
Страна гор, столовая
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Учитывая, что столовая - самая близкая точка питания к станции канатной дороги и рынку…
Геко
Грязная посуда и столы. Цены высокие, но еда средняя. Спасает хороший вид. Персонал нормально обслужил. Общее впечатление не очень
Ира Кравченко
Персонал неприветливый. Выгнали нас, потому что мы купили там только напитки
ЯГ
Яна Греф
Персонал неприветливый. Ценник средний. На 1 человека можно поесть от 350-500р., в среднем: первое, второе чай или кофе. В общем обычная столовка.
ЭА
Эвелина Амирова
Девушки, которые раздают еду,ведут себя как очень злые уборщицы в самом ужасном туалете. Повышают голос,язвят, ведут себя грубо. Еда ужасная,обслуживание ужасное, а стоит все так,как будто этот ресторан имеет звезду мишлен. В общем,не советую заходить сюда.
АЕ
Анна Елискина
Были в Домбае недавно, обедали в этой столовой несколько раз. Очень приятные цены! Обалденная паста с грибами и курицей, фаршированные шампиньоны, Цезарь, компот в бутылочке за 70р, очень вкусный пирог за 70р.(не цены, а подарок) А какой приветливый персонал! Девчонки сразу располагают к себе, все показали и рассказали. Рекомендую от всей души!!!
KS
Kristina Sirotkina
В восторге от заведения. Приезжали компанией, 4 человека и 1 ребёнок. Так выгодно и вкусно ни в одном кафе не ели, во всем Домбае и Приэльбрусье. Порции большие, ассортимент блюд разнообразный. Средний чек на пару 1300₽, оба наедались до отвала, ещё с собой брали. Столы для приёма пищи удобные, диваны мягкие. Места, где присесть, есть всегда, зал просторный. Очень порадовал сан узел, где всё цивильно, !унитазы!, бумага, освежитель, чистая удобная раковина, всё в отличном ремонте. Советую эту столовую 👍
ЗЧ
Зарема Чеккуева
Зашли пообедать в кафе «Страна гор». Были приятно удивлены ассортиментом и качеством блюд. Брали люля на мангале, овощи на мангале, лапшу домашнюю. Все было очень вкусным и свежим. Спасибо🥰
ЛК
Лена Камзеева
Были здесь проездом) Все очень вкусно — особенно треска! Вообще без костей. Цены хорошие для курорта, не кусаются, внутри просторно В общем, очень довольны💖💖
ОМ
Ольга Михайлова
Девчонки, большое спасибо!!! Продрогшие спустились с канатки – и БОЛЬШИМ удовольствием поели вашего горячего лагмана! Много разнообразных блюд, девочки вежливые и шустрые)) чисто! Спасибо большое, приедем ещё!!))
YM
YL Medvedeva
Отличное место для того, чтобы пообедать вкусной едой с волшебным видом на горы и реку. Посетила столовую вчера и осталась довольна, лагман очень вкусный. Повара здесь умеют готовить. Все были очень любезны и приветливы. Обязательно вернусь сюда еще раз!
ar
arina rauch
Все понравилось! Еда вкусная
ВБ
Вероника Буравлева
Место понравилось,очень вкусно,выбор огромный,всегда все свежее,а вид из окна просто нереальный
СТ
Светлана Тимофеева
Это место одно из моих фаворитов по питанию. Демократичное по ценам, еда полноценная и вкусная. Для меня важно большое количество овощей, тут с этим всё отлично. Отдельное спасибо персоналу за доброжелательность и улыбки)
Chonaeva Maryam
Добрый день,была у вас не давно все понравилось,все у вас вкусно,мне очень понравилось.Честно из за еды не хотелось уходить
Мунир Курджиев
Много раз был в этой стловой, цены низкие посравнению с остальным Домбаем . Все очень красиво выглядит а главное вкусно ! Всем советую .
МГ
Мария Горшкова
Выглядит не плохо, лагман холодный стоит 450р, порция большая, но на классический лагман не похож Взяли еще семгу пол сыром, на вес, в итоге 399р 100гр, рыба яко бы на 250гр, для столовой цена конечно интересная, рыба была заветренная, и к моему большому удивлению, под сыром было 4 толстых кабачка, и рыбы по факту было грамм 100, столовых в поселке нет, и очень жаль (нормальных)
Александр Барков
Выглядит сильно лучше, чем на вкус. Интерьер приятный но еда...... Гречка была норм, но все остальное - цензурных слов подобрать невозможно.
Сг
Страна гор, столовая
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день,подскажите пожалуйста какого числа Вы посещали наше заведение,а так же что именно Вы зак…
ОШ
Олег Шевченко
Столовая ужас ..советую не посещать Брал лагман. Кисляк ..баланда
Elizaveta Shiraeva
Ужасное место!!!Воняет тухлятиной,туалет стоит 50 рублей!Это вообще что за цены,еще бы он был чистый
Елена Митюхина
Единственный плюс это то что очень быстро можно поесть, но лучше бы мы сосиски купили и поели! За 800р -лагман и 2 вторых блюда, и не вкусно, а дочке гуляш вообще из каких то хрящей достался(), а мне пюре с огромными кусками непроверенной картошки! я бы сразу всё сказала там, но дочь запретила!
Павел Донцов
Сегодня посетили данную горе столовую. Стол для подогрева пищи на раздаче не работает, вся еда холодная. Хотите горячее, согреют в микроволновке. Оплачиватать наличкой или переводом. Хорошо, оплатили наличкой, на вопрос где чек? Нет ни каких чеков. Терминал эквайринга отсутствует, кассы никогда не было. ФЗ. 54? Не, не слышали. С нами пятеро детей, живот заболит, не качественная еда например, и всё, всего доброго, вы у нас ничего не покупали, ни кому ничего не докажешь. Для курортной зоны, да, не дорого. Но прежде чем посетить данную столовую, хорошо подумайте.ъ
Владимир Безруков
Единственный плюс это цена, можно семьей пообедать на 1000 рублей. Взял борщ 2 порции, если так можно назвать, вода красная с капустой и морковкой, мяса не в одной порции не увидели. Остальная еда так себе, салат на вид старый и на вкус тоже.
ПК
Павел Курятков
В принципе не плохо, типичная столовая. Часто обедали здесь. Цена достаточно демократичная. Готовят хорошо. Удобное расположение. Но персонал выглядит так, как будто делает одолжение тебе, что кормит.
Таня Горцева
Красивый вид😍Ближе к обеду выбора уже не так много, как утром и всё уже не такое сочное и свежее🫣Но в целом, кушать можно)
ОБ
Олег Бебрович
Отличный вид из окна. Эстетически приятная глазу пища. Отзывчивый персонал и приятные цены. Покормил семью за 1165 рублей. Все взяли по супу, второму, компоту, а я побаловался картофелем фри с сырным соусом😊
☝⚡
☝️boom ⚡️
Приветливый персонал. Отличные цены. НО почему-то часто нет народу)
Анна Сальникова
Хорошая столовая)) Разнообразный выбор домашней еды) Советую)
krpnk ☀️
Решили пообедать в столовой, посмотрели цены, что не дорого. Домашняя еда, вкусная и простая! Случайно заварила кофе холодной водой, мне сразу поменяли стакан и налили кипяток. Удивило, что бесплатно переделали. Советую быстренько и просто покушать!