Прокат №1
Большой выбор квадроциклов! Прокат горнолыжного снаряжения от 1000 руб
Позвонить
КО
Карина Оганисян
Мы с дочкой остались довольны ! Получили море положительных эмоций ! Внимательный гид, он же отличный фотограф,все наши пожелания были учтены 🥰спасибо вам большое
8 января 2026, официальный ответ
Карина спасибо вам за такой тёплый отклик, приезжайте ещё!
Анна А
Были 04.01.2026, остались довольны. Очень приветливый и добрый персонал, отличные квадроциклы. Прекрасный маршрут, рекомендуем!!!
5 января 2026, официальный ответ
Анна спасибо вам за приятный отклик, приезжайте ещё!
ТБ
Темирлан Байчоров
Отличный прокат, всем советую ! Лучшие квадроциклы, чистые ухоженные. Добрые и внимательные инструктора, которые знают свою работу на 100%, все объяснили и научили
15 декабря 2025, официальный ответ
Темирлан спасибо вам за такой приятный отклик, мы будем рады видеть вас и вашу компанию снова в наше…
Елена Соловьева
Слов нет , одни положительные эмоции ..
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Екатерина Клычева
Замечательно провели время с вашей экскурсией 3 ноября. Ребята очень внимательные, доброжелательные и вежливые. Квадроциклы цисте и ухоженные. Нас было 11 человек и все в восторге! Спасибо вам большое, ребята. Будем у вас обязательно покатаемся ещё на квадроциклах.
6 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😌 Всегда рады вам!
Паша К.
Отличная организация, чистые квадрики, болотоход это отдельный шедевр. Предоставили полную экипировку,инструкторы мастера своего дела.Семья в восторге, впечатлений куча,советую однозначно.👍👍👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик, мы старались. Будем рады видеть вас снова в нашем прокате!
Ов
Оксана василенко
Очень крутая поездка, все очень понравилось! Оно стоит своих денег! Инструктора все молодцы, все понятно объясняют, сопровождают всю дорогу. Большое спасибо!
29 октября 2025, официальный ответ
Оксана спасибо вам за такой тёплый отзыв о нас, мы старались чтобы наши экскурсии украсили ваш отдых…
Артем Потапов
Отлично, слаженная команда мастеров)
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам Артём за приятный отклик, мы старались) Ждём вас снова в нашем прокате!
Илья Кислов
Отличный прокат. Новые квадрики! Маршрут на белые водопады огонь!
13 октября 2025, официальный ответ
Илья спасибо вам за такой тёплый отзыв. Мы стараемся чтобы наши экскурсии украсили ваш отдых. Ждём вас снова в нашем прокате!
ES
Evgeniya Surina
Очень крутой прокат! Ребята внимательные, тур проложили наикрутейший👍🏼 Ездили на большом квадрике, мягкий, комфортный и высоко всё видно! Советуем!!!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь. Приезжайте ещё!
Покатушки бомбические😜🤟
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь!
Артур Дзускаев
Отличный прокат! Хорошие ребята. Впечатляющие маршруты!
25 сентября 2025, официальный ответ
Артур, добрый день. Благодарим вас за доверие 😉 Рады стараться.
Ариур Пирожков
Невероятные эмоции и сервис на высоте, рекомендую!!!
20 сентября 2025, официальный ответ
Ариур, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приходите ещё!
Анастасия Дятлова
Это просто пушкааааааа!!!!! Мы в восторге ❤️ Всем всем советуем !! Ребята очень хорошие❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за теплый отзыв, ждем вас еще !)
Отличный прокат советую всем, очень внимательные инструктора,новая техника, всегда чистая ,спасибо большое очень понравилось, советую поехать на бездонное озера или водопад Тамара🤩
15 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам все понравилось, мы стараемся для вас!)
Очень все понравилось! Ребята молодцы , все рассказали , показали, супер! Квадроциклы новые, технически исправные. В следующий раз только к ним!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв. Квадроциклы новые. Ждём вас снова в нашем прокате!
Елена Борисовамаргарита
Сегодня брали на прокат лыжи и сноуборды у ребят. Очень понравилось отношение, все вежливые, быстро нас собрали, предоставили трансфер. Все оборудование очень качественное, практически новое. Есть все необходимое от комбинезонов до очков. Будем брать оборудование только у вас. Спасибо огромное
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся быть лучшими!
Веталь Веталь
Нормально делай нормально будет сказали мне инструкторы и с ветерком прокатились по живописным местам местности, сделали скидку, напоили чаем респект
Степан Арустамян
Получил ошеломительное удовольствие от езды. Цены приемлемы
25 ноября 2024, официальный ответ
Ждём вас снова в нашем прокате! Начинается горнолыжный сезон а значит с нами можете не только поката…
ЛА
Лейла Аксенова
Отлично провели время! спасибо большое ребятам, все подробно рассказали, не осталось никаких вопросов)
25 ноября 2024, официальный ответ
Приятная компания! Ждём вас снова в нашем прокате! Зимой по снегу ещё интереснее кататься.
Бабкен Мусаелян
Добрый день ребята молодцы провели инструктаж рассказали о дисциплине и в путь очень большой приятный маршрут по красивым местам в общем 10 балов молодцы. Спасибо за подаренные эмоции!👍🏻👍🏻👍🏻
25 ноября 2024, официальный ответ
Ждём вас снова в нашем прокате зимой по снегу ещё интереснее 👍
Кирилл Волков
Отличный прокат. Катались компанией. Все отлично. По цене тоже договорились. Хорошие ребята, обращайтесь.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Успехов вам 🤝 Приезжайте ещё!
М🌸
Марина 🌸
Сегодня очень круто покатались на квадроциклах и багах . Внимательные инструктора ! Мощные баги 🫶🏼🙌супер . Спасибо
Приезжайте ещё!
Алёна Галкина
Красивые маршруты, есть из чего выбрать. Прекрасный инструктор. Соблюдается техника безопасности. Рекомендую
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо вам за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
БЕ
Богдан Евгеньевич
Самый лучший прокат, брали квадроцикл, катались первый раз, море эмоций, все понравилось 👍👍
РО
Розалия Оганезова
Самый лучший прокат! Не зря назвали прокат #1! 👍😍 Выбрали часовую трассу к водопадам и не пожалели. Нереальный драйв! Спасибо большое инструктору, весь путь сопровождал и показывал на своем примере, как ехать! 🏍️
Р О
Отличный прокат! Катались на белые водопады, советую этот маршрут. Ребятам отдельное спасибо, очень ответственные и профессиональные сотрудники
Мария
Отличный прокат! У нас был впечатляющий тур на водопад, а когда по пути ребенка укачало, инструктор позаботился о нас, как о своих!😊 Также все время следили за нашей безопасностью , вождением. Спасибо огромное!!!
ДП
Диана Погосян
Говорят лучше гор могут быть только горы… но я то знаю, что лучше может быть только поездка на белые водопады с вашим инструктором! Нереальные впечатления после поездки! Крутые легкие в управлении квадроциклы, море драйва, поездка по горам и кристально чистой реке, вкуснейшая вода на вершине водопада🔥🔥🔥 Всем советую! Такого уровня проката в регионе мало👍🏻
ИС
Искандер Сафаргалеев
Все понравилось. Персонал дружелюбный. Брали багги на 3 часа) море удовольствий.
Артем Афанасьев
Спасибо за прокат! Брали часовую обзорную экскурсию по Архызу. Кайфанули здорово! Всем рекомендуем 💪
Артем Игнатенко
Брали на прокат багги. Инструктор все объяснил и сопровождал на всем маршруте. Ездили к белым водопадам. Сами водопады красивые, но больший восторг испытали от поездки по маршруту. Тут и езда по лесным тропам, и по горной реке. Адреналин зашкаливал, но все в рамках приличия и риск минимальный (для такого экстрима). Очень рекомендую.
Анастасия Мелихова
10/10 ! все понравилось, впечатлений вагон , брали багги и квадроцикл, огонь! отдельное спасибо инструктору Артуру, с ним дорога стала в два раза интереснее!
Алина Сваровская
Очень рады, что нашли именно вас. В интернете очень много подобных организаций, но такого ассортимента как у вас наверное ни у кого нет. Рекомендуем!
Маргарита Позднякова
Отличные лыжи,очень приветливые,вежливые парни,бытро и качественно отрегулировали,приемлемая цена.благодарю!
Дмитрий Каземиров
Отличный сервис! Хозяин Таулан лично участвует в подборе оборудования. Отличная, дорогая, свежая снаряга. Очень доволен! Благодарю! Так держать, ребята!
Салим Акбаев
Очень хороший прокат и к тому же снаряжение очень хорошее свежее рекомендую к тому же очень много снаряжения для групп самое то !
Gr 088
Спасибо вам огромное, без вас наш отдых был бы не отдыхом! Славно покатались и все благодаря вашему снаряжению)))
ЕН
Елена Носко
Хороший прокат! Оборудование хорошего качества. Рекомендую.
Большой выбор нового горнолыжного снаряжения! Профессиональный подбор снаряжения.