Романов.house
Гостевой дом
Анастасия Яхонтова
Приезжали отдыхать с 23 по 26 января и остановились в этих домиках, нам очень понравилось место и сами домики, оборудованны от и до, есть все для комфортного отдыха, чистое, новое постельное белье и полотенца, чистота, дети катались на горках, рядом с домом, кафе и магазин в шаговой доступности, вечером атмосферная подсветка, мангал Отличное место! Спасибо за отдых!)
Максим Лялин
все круто! мне очень понравилось!
Дэниел Милонов
Все супер! Приезжали семьей, нам все очень понравилось! Приедем ещё🔥
Лариса Колесникова
Отдыхали в августе, отличный, чистый комфортабельный дом, шикарный вид из панорамных окон. Все очень понравилось . Приедем еще обязательно.
МЦ
Марина Цигурина
Понравилось всё. Это однозначно 10 баллов из 10. Приветливые хозяева, чисто и уютно, двор, парковка, кухня, мангал и расположение. Всё просто супер! Чистое, свежее,белое бельё, всё новое!!! Вернёмся обязательно ещё и не раз. Спасибо хозяевам за комфортный отдых!!!