Мельница
Отель
Бесплатный бассейн, парковка, зона отдыха! Закрытая территория
Позвонить
Виктория Ленинградская
Очень хороший отель! Превосходный! ❤️ Очень вкусная еда, замечательная девушка на ресепшен, на территории подогреваемый бассейн, красивый двор, номера чистенькие и ухоженные, все новое Спасибо большое за теплый прием нашей большой группы 🫶🏻
9 января 2026, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вам понравился отдых в на…
Д
Дарья
Доброжелательная девочка на ресепшен,все чисто,уютно.
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Мы стараемся 🙏🏼
Иван Сигачев
Мне понравилось ) тихо , цена хорошая и чисто
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вас видеть у нас!
M1
MK 14
Шикарное место, очень уютно, персонал очень вежливый! Цены отпад. Очень красивые виды! Спасибо вам❤️
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
СS
Светлана S
Отличный отель , современный , новый , чистый , в номере все необходимое есть , баня , сауна , приветливый персонал , отдохнули семьей просто замечательно , рекомендую !
25 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Алла Найдёнова
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность за гостеприимный приём и пожалуй за лучший сервис в Архызе! Новый отель, чистые и комфортабельные номера, благоустроенная территория, всё на высшем уровне. Отдельное спасибо руководству за внимание и заботу, а также администратору Олечке за то, что на связи 24/7. От души желаю Вам процветания и благодарных гостей! Архыз влюбил в себя, теперь я частый Ваш гость, до скорых волнительных встреч!
20 июня 2025, официальный ответ
Мы очень благодарны Вам, Алла, за теплые слова и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас и Ваших близ…
Азамат Азаматов
Добрый день. Останавливались в данной гостинице с 19 по 22 мая 2025. Все понравилось, гостиница новая, новые номера, чистая, уютная, вежливый персонал отзывающийся на малейшие вопросы гостей (отдельное спасибо администратору). Несколько раз пересекались с владелицей гостиницы, очень милая, приветливая женщина. Остались самые приятные впечатления о данной гостинице.
17 июня 2025, официальный ответ
Азамат, мы очень благодарны Вам за теплые слова. Всегда рады видеть Вас и Ваших родных среди наших г…
ВШ
Владислав Ш
Замечательный отель, новый, комфортабельный номер, мы семьей были в 10. Есть место где приготовь шашлык, а также оборудованная кухня с профессиональным инвентарём для самостоятельного приготовления пищи.
9 мая 2025, официальный ответ
Мы очень Вам благодарны за высокую оценку! Будем всегда рады видеть Вас среди наших гостей!
pС
polinasimon Симонова
Были в март в Архызе. По рекомендации знакомых выбрали отель Мельница и остались очень доволны. Отель новый, чистый и уютный. Нас встретили рано утром и помогли разместиться. В первый день был номер который мы забронили, но на следующий день предложили переехать в номер чуть больше, нас конечно это порадовало. Виды из окна прямо на горы и такая тишина!!! Снаружи отель действительно выглядит как мельница, он чуть удалён от центральной улицы, зато ближе к горам и там такая тишина, прям кайф. Особая благодарность Ольге, она нас и встречала и завтраки нам готовила, хотя это не входило в бронь. Короче баловали нас, как могли. Спасибо Мельница за приюти заботу! Так что рекомендую этот отель, приезжайте, отдыхайте!
21 апреля 2025, официальный ответ
Девочки, Вы очень крутые, позитивные гости! Спасибо Вам за теплые слова! Мы всегда будем рады видеть…
Софи Краснодар
Нам очень понравилось, отличные номера, очень уютные, чистые. Прекрасный вид с окна. На все просьбы персонал реагировал быстро и вежливо, обязательно вернемся и заселимся к вам еще ! ♥️
2 апреля 2025, официальный ответ
Очень благодарны Вам за хороший отзыв! Ждем Вас в любое время года среди наших гостей! ❤️❤️❤️
Очень уютный, чистый отель. Видно, что все вокруг новое, не заезженное. Номер был чистый, есть все необходимое. Красивые виды из окна, локация в поселке, но при этом, выйдя на балкон, не слышно шум главной улицы. Было полное умиротворение. Кухня столовая в общем доступе, хорошая посуда, техника. У нас были замечательные завтраки от отеля, на выбор было три сета (сытно и вкусно). Также хочу отметить, очень комфортно было, что имеется сушилка для лыжного инвентаря. Персонал отзывчивый, вежливый и внимательный, на связи 24/7. А также так как мы на машине были, большим плюсом было, что имеется на территории просторная парковка!
8 марта 2025, официальный ответ
Очень благодарны Вам за такой хороший отзыв! Мы будем очень рады всегда видеть Вас среди наших госте…
ЕТ
Елена Тарасян
Отличная гостиница, были в середине января.очень уютно и чисто, номер просторный со всеми принадлежностями ( сейф, холодильник, чайник, чай, кофе, водичка). Белоснежные полотенца, зубные наборы. В общем отдохнули с комфортом.
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Приезжайте к нам ещё, всегда рады 💛
Валентина Скафарь
Была приятно удивлена, гостиница новая. Мне кажется, что мы были в числе первых гостей🖤 Душевая/туалет блестят, есть все принадлежности для душа. И даже можно в тишине попить кофе в комнате для приема пищи) Рекомендую)
21 января 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости с…
Ан Лен
Номер класс!!! 👍 холодильник есть, утюг есть, душ есть, шампунь и мыло есть, балкон есть,все в общем есть. Гостиница новая, все чисто и ухоженно. Видно что за чистоту тут берутся на совесть. Завтраки вкусные, персонал подскажет, поможет во всем. Спасибо вам большое, мне лично очень понравилось!!
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за прекрасный отзыв!
Елена Михеева
Отличное место !Владельцам отеля большое спасибо за отличный отдых на Новый год !Чистые номера ,новые ,теплые ,радушные хозяева ,очень приятные люди .Вкусные завтраки ,все свежее ,отличные хычины .Нам показалось даже очень много ,мы так много обычно не едим ).Вернемся обязательно летом дней на 10 .🌹
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🤗
СМ
Саша Милкова
Все очень понравилось, очень комфортные, чистые номера с красивым видом. Хороший администратор и вкусная еда в столовой.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Андрей Семиногов
все понравилось. чисто культурно. адекватный персонал. все необходимое в шаговой доступности.