Гризайль
Ресторан
Валерия Иванова
Отличный ресторан и большое преимущество в том что прямо через стенку есть игровая зона. Прекрасная коммуникабельная девушка заняла деток, во время пока мы могли насладиться вечером!
Аделя Кушербаева
Ресторан в отеле Архыз Royal Resort. Все блюда горячие, сочные и свежие. Цены очень приятные. Теплая атмосфера, особенно после лыж. Приятный персонал. Подскажет и поможет, 5 звезд. Рекомендую!
Ann Markova
Были на шведском завтраке. Отлично!
Елена Жагар
Своеобразное меню, медленное обслуживание и душный зал
Sergey Shayhutdinov
Хороший семейный ресторан. Форель на мангале 🔥🔥🔥
ВЛ
Вероника Ледовская
Прекрасный борщ, прекрасное обслуживание, спасибо!
И
Иван
Еда вкусная. Персонал отличный. Но цены... караул. Тот случай когда за 3000 останешься голодным.
Ксения Ксения
Приятный и вежливый персонал. Все очень вкусно. Заказ принесли быстро 👍🏻☺️
МО
Мария Одинцова
Цены выше среднего, но зато вы получите действительно вкусную еду и отличный сервис, с которым в других местах здесь большие проблемы.
Э8
Эксперт 80 lvl
Один из лучших ресторанов на курорте. Высокий сервис и вкусная кухня. Рекомендую к посещению
MK
Maxim Khvostikov
Ресторан находится на 1 этаже комплекса Архыз resort hotel and spa Очень приятно внутри, спокойная музыка, чисто Дружелюбный персонал Обедали после катания: брали борщ, карбонару пасту, шашлык из свинины ( мало где найдёте а КЧР свинину 🤷♂️), салатики, запечёный Камамбер. Всё вкусно, оптимум соли ( то есть минимум, чтобы не портить вкус блюда ) На наш с женой вкус борщ немного сладковат, много свеклы, но это не испортило общего ощущения ( к борщу идут сало и пампушки) Штрудель хорош Ценник чуть выше среднего, хотя среднее оно у всех свое 🤗 Отличный обед на двоих вышел на 6400( без алкоголя) Ресторан однозначен к посещению Официантка Валерия просто душка
OG
OL GA
Неплохой ресторан с интересными позициями в меню, ценник выше среднего. Посадили нас несмотря на то, что мы были в горнолыжной форме. * Салат с хрустящими баклажанами (баклажан, микс салата, помидор, красный лук, фирменная заправка) - вкусный, но много лука * Паста карбонара - вкусная, много сыра * Ньоки картофельные в сливочном соусе и трюфельной пастой - обычные, ничего такого * Молочный коктейль ванильный - средний
Наталья Федына
Очень уютный ресторан при отеле. Еда очень вкусная, порции хорошие. Мне была нужна мягкая еда (после травмы), все учли, подсказали и сделали как нужно. Цены, конечно дороже, чем в кафе, все-же ресторан, но оно того стоит.
Ольга Ромашова
Невероятно приятное место. Обслуживание на высшем уровне. Кухня прекрасная. Интерьер спокойный, выдержанный. Вид из окна на горы. Десерты и кофе -лучшие в Архызе. Одно пожелание-не хватает раскрасок или игрушек для ребёнка. И хотелось бы видеть меню завтраков. А так высшая оценка, обязательно вернёмся ещё.
Елена
Прекрасный ресторан, достойная европейская кухня, есть, конечно, и локальные блюда: хычины, шашлык. Интересное предложение от сыровара, очень вкусно. Сервис очень хороший. Рекомендую