Кураж

Сергей Андрюков4 отзыва
Дмитрий Бушмаков1 отзыв
Денис Марковцев4 отзыва
Анастасия Апельсиновна7 отзывов
Отдыхали в данной гостинице в 23 номере с 30.04 по 02.05 2025г. Плюсы: 1.номер свободный, просторный, шкаф для вещей удобный, кровать очень большая, матрас средней жесткости, спать было очень комфортно. 2.Матрас, подушки, покрывала были чистые, постельное белье идеально выглажено, в наборе на двоих было 4 полотенца+одно напольное в ванну. 3.очень мощный напор воды в ванне, мыться было действительно приятно, особенно когда после времяпрепровождения на улице хочется отогреться в горячем душе. 4.в номере имеется холодильник, чайник, фен, посуда и приборы. 5.на завтрак был шведский стол, всё было сбалансированно. Мясо, рыба, печень, свежие овощи, каша, яйца, омлет, колбасы, салаты, зелень, сыры, сосиски, пицца, творог, пироги, булочки, соки, компоты, чай, кофе, конфетки, йогурты-перечислила блюда за два завтрака. Завтрак можно собрать на любой вкус. 6.администратор очень приятная женщина, доброжелательная. 7.сам отель выглядит достойно и красиво, внутри чистота. Нюансы(минусами их назвать не могу): 1.в номере я нашла только две розетки:в ванной и в комнате под холодильник, (может быть еще были за прикроватными тумбами, но мы их не отодвигали),то есть если вам нужно зарядить два телефона и два повербанка, это будет проблематично, но в нашем случае уважаемый администратор нашла для нас удлинитель и это решило нашу проблему☺️ 2.у телевизора была какая то проблема со шнуром и он не был подключен, но нам он и не был нужен вообще, кто его смотрит на отдыхе?😁 3.отопление включается только вечером и на ночь, но мы не замерзли, так как возвращались вечером. 5.в 6 часов утра лучше не ходите в душ, потому что вода в это время не успевает прогреться и льется еле теплая, в 7 утра уже была горячая. Минусов нет, отель и номер понравился, я всем осталась довольна! Посоветую друзьям и сама вернусь сюда с удовольствием❤️ Спасибо за чистоту,комфортное проживание и ваш большой труд❤️
ЭГ
Эльмира Галлямова3 отзыва
Я редко пишу отзывы. Очень редко. Но надо было прям конечно же обратить внимание нам перед бронированием и отзывам ПОВЕРИТЬ. Бронировали отель на 3 ночи. С 28.02 по 03.03.2025.Отзывы читали перед этим многие писали , что в отеле холодно , но мы подумали, что возможно слишком привередливые люди писали )) в итоге мы приехали, ледяной номер. Трубы еле теплые. Весь отель жалуются и каждый день администрация делает удивленное лицо и говорят: да? У вас что труба отключена ?)) Хотя они просто не топят свой котел. Каждый день на ночь он выключается , мы разговаривали с гостями которые заселились на несколько дней раньше нас. В соседнем номера женщина заболела и начала пить антибиотики. После того как покатались так хочется согреться и высушить вещи, но ты просто возвращаешься в этот ледяной номер. Пушку попросили не дали, запасное одеяло тоже.В итоге мы не смогли там находиться и уехали на сутки раньше в другой отель сказав о том , что мы не можем больше мерзнуть и боимся заболеть. Естественно никто не извинился, естественно не предложили возврата денег, а сказали только : ключи киньте на ресепшен. Именно цитата) отель стоил 7 тысяч сутки )) мы были вдвоем Не советую зимой ездить. Летом наверное можно. Находиться близко от подъемника
V
Vladimir1 отзыв
Понравилось: Месторасположение хорошее, большая парковка Не понравилось: По порядку: 1) при заселении в ответ на просьбу о дополнительном одеяле исходно было в течение нескольких минут вопросительное лицо, затем сказано: «Ну если у нас есть, то мы Вам принесём» (причём весь остальной персонал был достаточно вежлив, предполагаемый автор высказывания - хозяйка отеля) 2)оформление отеля типичное для данных мест (искусственные розы на лестнице и тому подобный колхоз), но это в общем то не проблема, а вот протекающая бесконечно ванная, едва закреплённые краны и невозможность открыть одновременно двери слегка раздражают 3)отдельного внимания заслуживает «завтрак». Чтобы так испортить еду надо ещё постараться. Слипшиеся макароны, едва заваренный чай и пироги с яблоком и сырым тестом -«ммм незабываемо». Резюмируя: цена завышена учитывая уровень услуг в несколько раз
Т
Тамара1 отзыв
T
Tatiana1 отзыв
Понравилось: Удобное расположение отеля, приветливый персонал Не понравилось: Брали люкс. Не соответствует описанию, спальня очень маленькая, к кровати можно подойти только с одной стороны, из стены торчат провода, вместо розеток. Больше в этом помещение ничего нет, в гостиной нет ни микроволновки, ни холодильника. Правда после того как попросили, мини холодильник принесли. Столик с чайником и тарелками стоит у стены, но нет розеток куда чайник включать, пришлось ставить чайник на диван. Плитка в ванной грязная, так же грязные стаканы. Часы в комнате не работают. Жили два дня, в номере никто не убирал, даже туалетную бумагу не доложили, и корзина для мусора только небольшая в туалетной комнате, больше нигде нет, пришлось складывать мусор в пакет и ставить рядом с мусорной корзиной в туалете. Завтраки неплохие, но чай заварили видимо один пакетик на целый термос и он был далеко не горячий, впрочем как и все остальное.