Алатау Люкс
В здании
2.8
ИБ
Ислам Бостанов
Прекрасный отель, остались в полном восторге 😍 На ресепшене встретила очень улыбчивая девушка Ася. Были на новогоднем банкете в кафе при отеле, просто невероятно вкусная национальная кухня и обслуживание официантки Веры🥰 Расположение отеля очень крутое, до канатных дорог около 100м Обязательно вернемся снова!
Лиса
Очень вкусная еда, приятные официанты, милые, добродушные. Вере огромное спасибо, очень приятная девушка, быстро обслуживает. 10/10
ЕД
Екатерина Дмитриевна
Большое спасибо официанту Вере за прекрасное обслуживание и веселое настроение!!! Вкусная еда, приятная веселая атмосфера и музыка. Спасибо большое за гостеприимство!! Лучшее место которое можно было посетить 1-ого января ❤️❤️❤️🩹❤️🩹
ЛМ
Лия Метова
Невероятно классный отель, в первую очередь хочу отметить расположение отеля до канатных дорог😍 а вид из номера просто нечто🏔️ Очень приветливый персонал. Внизу расположено кафе с национальной кухней, очень рекомендую !
ИЛ
Иван Лукин
Отличный отель, хороший персонал очень удобное расположение 100м от подъемника, просторные номера. Асе большой привет.
АХ
Алина Хачапури
Друзья, если рассматриваете это место, искренне рекомендую отказаться от этой идеи. Это место вас разочарует, заселение в 14 часов, в 16 часов номер еще не был готов. В итоге сами застилали постель, потому что ждать уже было невозможно, вместе с нами страдали еще одни ребята, которым также не подготовили номер. На ресепшене нет никого, вы должны будете сами искать персонал в соседнем кафе. В принципе, какого-то администратора за все три дня мы не видели, лишь одна бедная уборщица с ребенком, которая не успевает убираться в номерах и женщина из кафе. В оплаченные завтраки из напитков, максимум, предложат чай, а про выбор блюд и вообще не спросят, либо надо конечно самим все выспрашивать. В целом в самом кафе обстановка тоже была не уютная, летали мухи, в дальнейшем на завтрак, который был включен в стоимость, мы не спускались. Жили в номере Люкс, 4 этаж, но вся мебель и сантехника уже уставшие. Душ вообще не понятно для кого закрепили низко, купаться стоя у вас не выйдет, будете держать лейку, шторки в ванной также нет. Сломанный ободок для унитаза, сломанная дверная ручка. В один из дней не было света, продукты в холодильнике протухли. Бойлер не грел воду. Как мы поняли при выселении главного администратора не было на месте во все дни нашего проживания, возможно так сильно пострадал весь сервис из-за этого, потому что оставили отель на людей, которые вообще не ведают ничего о сервисе. Ни извинений, ни-че-го! Так еще и отрицают. А отзывы гостей, которые были в это время говорят сами за себя.
Бронирование Отелло
Илья Колосов
Заселение в 14,00, мы приехали дико уставшие, после 4х дней лазанья по ущелью с палатками, номер еще не готов, кое как на скорую руку спустя рукава, подготовили к 17,00. Ни извинений ни кофе в качестве извинения пока ждешь, ничего. Еще и грубят. В номере всё разваливается. Ручка от двери отваливается. Вайфая нет. Ручка у окна не работает. Шторки в ванной нет, как и коврика. Душ крепится не высоко по этому постоять под душем никак. Ободок унитаза отваливается. Полотннцесушитель не подключен. Кран в ванной течет. Педаль мусорки сломана. Электричество отключают на целый день с раннего утра и до вечера, ни искупаться, ни чай заварить ни телефон зарядить. Говорят общий сбой по поселку но при этом у всех соседних зданий свет есть. Утром обнаружили что сыр, колбасы и егурты испортились. После целого дня экскурсий приходишь и не помыться так как водогрей не работает. Сотрудники смотрят на тебя и улыбаются, как буд то им по кайфу наблюдать за твоей реакцией. Хотя потом понимаешь что им просто пофиг. Завтрак: два блина со сметаной и каша. Сметана хорошая но очень густая и никак на блин ее не смокнуть. Напитков на завтрак не подают, вообще, никаких. Выбора блюд или топпингов для блинов нет. В целом не спрашивают что хотим, хотя вроде меню завтраков разное. Мусор из номера не выносят, предложили самостоятельно пройти на задний двор и выкинуть в бак. На стойке никогда никого нет. За всё отвечают уборщица и кухонные сотрудники, руководители видимо забили болт и на сервис, и на гостей и на отель с сотрудниками. Отношение к гостю ужасное, как буд то нам делают одолжение. Как буд то нас бесплатно приютили а мы еще что то хотим. Еще заметили что если приехать сюда зимой с целью покататься, то для этого тут ничего не оборудовано. Сушить варежки, балаклавы и термухи негде. Поставить доски или лыжи негде. Лестница супер крутая, в ботах подниматься или спускаться - жуть, переломаешься. В целоуум на балконе хотя бы одну веревку натянули уже было бы хоть что то.
Е-
Елизавета -
Отдыхали в данной гостинице вчера, бронировали номер на 1 ночь. Было указано, что заселение с 14:00, но тк ехали издалека, припозднились, пришли к 16. И тут началось веселье))) на ресепшене нас никто не встретил, спустя 10 мин самостоятельно нашли одного из работником отеля (ну ок))), получили ключи. Но каково было наше удивление, когда зайдя в номер (спустя 2❗️часа после времени офиц заселения) там было не убрано, от слова СОВСЕМ. Мусор прошлых жильцов, разбросанные носки, не заправленная кровать и т.д - т.е номер к нашему приезду не готовили. В полном недоумении спускаемся вниз, девушка - уборщица начинает объясняться, мол не успела, сейчас все быстро уберу , извините и т.д И вот мы с сумками, уставшие сидим на пороге номера (номер, кстати «Люкс»😁) и ждём ее. Пришла , начала убираться, вышли из номера, ждали у гостиницы. Возвращаемся - комната по прежнему не убрана, ее нет. Ушла к другим , только прибывшим гостям, убираться у них))) постоянно приходилось за ней ходить, все узнавать, и слышать «сейчас, я тут просто одна»… В ИТОГЕ ЗАСЕЛИЛИСЬ ТОЛЬКО В 17 🤡 Постель, кстати , заправляли сами, тк уже просто надоело ждать:) но сумму за проживание, разумеется, взяли полную, как и полагается 😌 В общем, если хотите максимально усложнить себе отдых и испортить настроение, вам сюда)
Александра Н.
Нас тут не ждали. Сложилось такое впечатление, что мы застали хозяев врасплох Бронь была на 5 человек, в номере все было для 4-ых,ходили,просили дополнительно постельное белье. Стаканов тоже было 4, но это не самое печальное Печальное, что в Алатау страшная антисанитария, очебн грязно! Пыль не вытиралась неделю, на корве нашли остатки ролтона, то есть перед нашим приездом даже не пылесосили. На столе лежала дохлая оса, на полу нашли дохлых мух. Санузел тоже отдельная история, лейка душа неисправна, мыться невозможно. Мебель заслуживает отдельного внимания: все очень старое, диван и кресло, которые раскладываются - неисправны, кресло драное. У стола отваливаются ножки, все очень ветхое, требуещего обновления В туалете нет туалетной бумаги, точней, она была половина рулона, на 5 человек совсем мало, нового рулона не положили. Ещё главное что в номере очень холодно! Были 15.08.2025,очень замёрзли, хотя до этого ночевали в другом отеле на Домбае и там было тепло. Тут же невероятный холод. Из плюсов большой балкон, открывается красивый вид из окна. Близость к подъёмнику. Но эти плюсы совсем не покрывают минусов этого Заведения. Не советую, не портите себе отпуск в грязи и холоде
СН
Савва Николаев
Отдыхали в гостинице в конце марта. Очень холодно был только один обогреватель как что закаляйтесь берите тапочки теплые полы очень холодные .Унитаз повёрнут боком завтракать не рискнули и запах кухни на всю гостиницу ,место мало не развернуться . Однозначно НЕ рекомендую . Будьте осторожны .ю
юлия ☺
Грубое общение! Стоило ответить что дорого и понеслось.... Да вы знаете сколько стоит обслуживать гостиницу...это такие как вы всё ломаете... идите живите в трущебы- нищеброды😳Я в шоке была🤦♀️!!! Вот что думают о нас отдыхающих в этой гостишке. По факту за такую сумму что мне озвучили, можно снять апартаменты с кухней в той же Вершине и не только! Гостишке* удачи и процветания, что наврятли... 😉
ИН
Инна Н
На твердую четверку. Плюсы: расположение (пять минут до подъемников), душ, горячая вода. В номере есть чайник и кружки. Еще бы добавили пару пакетиков с чаем - вообще было бы супер. Есть фен, мыльно-рыльные принадлежности. Минусы: не было полотенцесушителя (вещи не постирать даже, сушить негде). Мусорное ведро отсутствовало при заезде, пришлось просить отдельно.
Евгения
Останавливались в этой гостинице,остались очень довольны,местоположение лучше не придумаешь, в двух шагах канатная дорога, горка с тюбингами,кафе,магазины,аптеки. Приветливый персонал , чистые,тихие номера, удобный матрас и подушка, хороший вид из окна 😍Благодарим вас за отличный отдых 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
илья панарин
Ну в целом пойдёт
Виктория Борисова
Хороший сервис, вкусная еда😉
Александра Кузнецова
Все очень комфортно. Хорошее местоположение. В кафе все очень вкусно 😋
К Т
Нам понравилась гостиница, приветливый персонал и хорошее обслуживание. Рекомендую
Артем Волчинский
Хорошая гостиница за приемлемые деньги. На 4 этаже отличные номера.
ЭФ
Эльдар Фаттахов
Зашли в столовую, заказали обед и хычин с сыром, хычин оказался с настоящей плесенью.... Нас уверяли что это нормально и это не плесень а зелёный лук. На вопрос как туда он попал ответ не поступил. Не рекомендую это место.
Анна Степаненко
Приехали ночью, нас встретили, накормили. Номер уютный и хороший. Спалось оч хорошо. Балкон с видом на горы. Готовят вкусно. Добродушны🙏❤️
Фёдор Жомов
Крайне отвратительное место. Были в апреле, в номере ужасно холодно. Попросили дать обогреватель, дали...годов 80ых. Спать с ним было невозможно,громко работал. Отдельный прикол это расположение туалета на который можно сесть только при условии, что ты ребенок. Был номер 26. Отдельная история с завтраками. Заплатили при заселении за завтрак. Утром пришли на него. Хозяин (как я понял) принял заказ. Спустя 5 минут пришел и говорит ,то что вы заказали не входит в завтрак. В завтрак входит только яишница и блины. Зачем тогда предлагать завтраки ,я лучше бы отдельно оплатил то что мне хочется. Попросили в конце кофе с молоком. Слышим как директор на кухне кому-то, мол молоко не входит в завтрак и он запрещает его добавлять.
Гаджи Алибеков
Удивительно что нет отзывов называют себя ЛЮКС на эконом даже не тянет 👎 Лампочек нет в номере унитаз сломан в номере холодно хозяевам гостеприимству научиться не помешало бы. Единственное администратор у стейшена хорошая отзывчивая и белье чистое было. Вернуться сюда не подумаю даже.