Орлёнок
Кафе-ресторан
Александра Шустова
Посетили данное заведение по рекомендации, заказ ждали больше 1,5 часа ,официант не предупредил о столь долгом ожидании,блюда приносили в разнобой,кто то поел,а кто то просто посмотрел
Анастасия Винниченко
Полное разочарование в обслуживании..заехали по пути домой с маленькими детьми. Официанты: не предупредили что время заказа от 1 часа! Принесли жидкое, только через пол часа, хотя изначально мы уточнили, что блюдо уже готовое. Чай принесли через час, после того как мы 3 раза напомнили официанту. Дети капризничали, и приходилось постоянно спрашивать: когда? Когда? Когда? Официант нервничал в ответ. Но самое неприятное, что когда тот же самый официант начал принимать заказ у соседнего столика, он сообщил им что ждать те же самые блюда всего 15 минут, когда мы возразили что мы ждём больше часа! Официант попросил других отдыхающих просто не обращать на нас внимания! отвратительное обслуживание!!! В итоге все блюда мы так и не получили. Причина неизвестна, но возможно про нас просто забыли) Хотя там было всего 4 столика))
Ak
Anton kozlov
Сегодня были в данном заведении! Безумно рады, что заехали! Мы ели невероятно вкусный хычин с сыром и творогом!!! Очень чистенько и уютно и, что было самым приятным - у хозяев шикарный дворик с огромным количеством кроликов! Они такие милые и общительные! Хозяева любезно разрешили нам зайти прям в ограду к кроликам и даже дали нам прикормку (бесплатно)! Мы довольны! Вкусно поели, покормили и погладили кроликов! Спасибо большое!
Анна Бурлакова
В этом заведение дресс-код !!! Очень долгое обслуживание ужасно, заказали лимонад принесли в бутылках. Они были закрытыми, открывашку тоже не принесли. Они наверное думали что мы можем открывать руками( у этих бутылок обычная крышка не прокручивается). Ждали открывашку минут 30, в итоге наши мужья открывали ножами. Просили принести соль , перец и салфетки и все тоже самое ожидание около 30 минут. Это заведение не может себя называть рестораном, еда тоже на 2. Баранина одно сало, из наличия практически ни чего не было, ожидание тоже долгое.
ВИ
Ваня Иванов
Вкусная еда
Виталик К.
Очень вкусно! В следующую поездку снова обязательно посетим еще. Хорошие порции за свою цену.
Екатерина Елисеева
Рекомендую от всей души, очень вкусно. Были год назад, вспоминаем до сих пор потрясающую баранину и шурпу. Пальчики оближешь.
AP
Angelina Pyshko
Один словом прекрасно, прекрасно все, от интерьера до безумно вкусной еды. Приезжаем уже не в первый раз
Gridobline Vasabi
После проведённого времени в кафе остались приятные впечатления. Интерьер интересный, зал чистый.(правда немного прохладно.) Персонал был внимателен, доброжелателен и предусмотрителен. Меню показалось скучноватым, но все блюда вкусные. Особенно понравился шашлык на гриле из баранины , он был просто потрясающе вкусный. Лагман просто супер. Если вы не поклонник авторской кухни, а просто хотите хорошо провести вечер с друзьями, то Вам ,конечно, сюда.
Мария Софронеева
Отличное место. Шашлык из баранины один из лучших. Хычыны большие и очень вкусные.
КН
Катрин Назарова
Ехали на медовые водопады, а попали в кафе Орлёнок. Едем... Сильнейший дождь... Останавливаемся на стоянке у кафе, чтобы не поймать гидроудар. Дождь немного отстает и мы решаем, что нам нужно поужинать. Кафе - очень приятный домик с понорамными окнами и красивым интерьером. Заказали шорпу и необыкновенно вкусные хычины с картошкой, большие и подаются со сливками, а ещё обалденно красивый и вкусный облепиховый чай. А какие здесь виды... Органолептическое наслаждение. Процветания вам!
Мария Братчикова
Заехали сюда после катаний на лошадках. Накормили нас шикарным шашлыком из курицы и баранины. К слову, баранину ела впервые и переживала, что не понравится. В итоге его съела больше остального. Место красивое, уютное, на территории есть кролики
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь.
СЧ
Сергей Чижов
Шикарное место !!!еда нереально вкусная ,готовится всё из под ножа,атмосфера выше всех похвал, персонал очень отзывчивый и вежливый!!! Спасибо что Вы есть🤝👍
11 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе на…
ДЕ
Диана Ермолаева
Случайно заехали в это заведение. Шашлык из баранины был очень вкусный, а ещё бисквит шоколадный мягкий и сочный. Красивый интерьер. Спасибо за гостеприимство. Процветания вам.
16 февраля 2023, официальный ответ
Мы очень рады что вам понравилось большое спасибо за ваш отзыв ))будем рады вам вновь,приходите еще…
Залина Богатырёва
Были там с семьей и не раз. Постоянные клиенты, очень уютное место для посиделок, селфи и вкусная еда👍🏻 Особенно приятно посидеть по вечерам у костра с чашечкой кофе. Обслуживание тоже👍🏻
ФИ
Фатима Исашева
Очень уютное место, ходим всей семьей!!!
kT
khasan Tur-Рус
Çok temiz bir ortam. Çalışanları içten ve saygılı. Yemekleri doğal ve lezzetli . Herşey için çok teşekkürler.
Алий Бурлаков
Очень уютная атмосфера и вкусные блюда, в частности, бесподобные хычины и шашлык 🔥
П
ПУТНИК
Отлично 👍🏻
Махаммад Бердиев
Самое уютное и атмосферное место! Одни хычины там чего стоят! Особенно хочу отметить очень вежливое отношение персонала! До мелочей продумано чтобы посетители погрузились в самую добрую и уютную атмосферу! Однозначно рекомендую!
Ахмат Тамбиев
Отличное место для семейного отдыха, отличный шашлык и вкусные хычыны! Дети в восторге от ручных кроликов.
Мурат Байрамкулов
Семейное кафе, очень уютно и атмосферно. По территории бегают кролики и ходит какой-то безумно добрый пёс, что создаёт какое-то спокойствие.
Budimir Krasowsky
Очень красивое место и еда очень вкусная !
Добро пожаловать