Снежинка

Благодарим за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы ❤
ЕН
Екатерина Набатникова1 отзыв
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Марина4 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
АФ
Анастасия Фадеева2 отзыва
30 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за доверие. Приходите к нам почаще 🙏🏼
АФ
Анастасия Фадеева2 отзыва
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.
DV
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь ❤
Ярослав Ботвинов35 отзывов
Катя Мирзаева46 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маникюр, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас.
MA
Movses Alekyan43 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите ещё ❤
mD
mark Djekson42 отзыва
Амина Агаджанова5 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амина, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас.
Амир Кипелов9 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 😉 Нам очень приятно!
sl
sheelox lol1 отзыв
1 марта 2025, официальный ответ
Sheelox, добрый день! Спасибо за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 🤝
УХ
Усман Хасимиков1 отзыв
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Ксения Александровна24 отзыва
Даже вот не знаю, какой отзыв оставить. За пребывание в этом номере с 18:00 до 12:00 мы заплатили 7.700 (при учете, что нам сделали скидку 15%). Я считаю, что цена не оправдана. Выбрали этот отель только потому что выбирали «ночлег» в дороге, и не особо всматривались. Написала им в ватсап, что нас двое взрослых и маленький ребенок (1,5г), нужен номер на сутки. Мне показалось, что женщина на ресепшене была грубой (уточнение: не весь персонал был грубый). Грубо и резко отвечала; на мой вопрос есть ли у них детская кроватка, мне сказали: «да, есть». А потом одна из женщин обратилась к другой и сказала: «где у нас кроватка? Это че её тащить чтоли». На минуточку я стояла напротив. Мне отвечают: «положите ребенка на диван в номере». На тот момент я еще не знала, что там за диван. Ушла смотреть и была мягко говоря в шоке (диван можно увидеть ниже в отзывах). Каким образом я бы положила ребенка которому ГОД одного на старый, грязный, еле живой диван неизвестно. Кроватку нам так и не предоставили. Единственное, что спасло этот номер это вид из окна, действительно красиво. И все. Постельное белье в пятнах и в чужих волосах. Все очень старое и пыльное. Покрывало на кровати тронешь и вся одежда, телефон, все в крупных частицах пыли.Поставила бы 1 звезду, но в отеле хороший и приветливый бармен, ему звезда. Но вот завтрак на который мы попали это был сущий кошмар. Вся еда заветренна и ощущение, что стоит там уже дня три. Сыр, сосиски, чай и тому подобное некачественное, самое дешевое. В столовой так же не очень чисто. В общем приятных впечатлений отель на меня не произвел, одна звезда за вид из окна, вторая звезда бармену.
Светлана Симонян18 отзывов
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались!
Артур Чернов70 отзывов