Куат
Кафе
Ольга Никифорова
Очень вкусно, приятные работники, хорошая территория.
Алена Константиновна
Самые вкусные хычыны, которые мы нашли в архызе))) спасибо Оксане за гостеприимство)
Д
Дмитрий
Еда вкусная. Место простое и недорогое. Из минусов очень жарко и душно. В футболке сидеть жарко зимой. Так что если замерзли на прогулке то здесь отогреетесь и наедитесь.
Елена Ш
Отдыхали в начале января в Архызе. По отзывам 2гис посетили данное кафе 5⭐️ за меню ( цены вполне приемлемые) 5⭐️ за интерьер 3⭐️ за гостеприимство ( было ощущение, что мы пришли в гости без разрешения и нам совсем не рады 😀 ) Если не обращать на это внимание, то можно вкусно покушать На семью 4 человека- чек 1600р
Константин Частикин
Хорошее место, с душой, с человеческим отношением, в самый первый раз уже сложилось впечатление что пришёл к друзьям в гости. Всем рекомендую, ВСЕ блюда на высшем уровне! Всё очень вкусно!
ГЯ
Галина Янборисова
Здесь очень вкусно и уютно! Вежливый приятный персонал.
Сергей Филиппов
Очень уютное местечко, доброжелательные люди. Женщина, которая готовит, очень вкусно готовит, приятная в общении. Её помощник Руслан, оставил очень тёплые впечатления, хочется ещё раз придти сюда. Место создаёт ощущение уюта, тепла и домашней еды. Очень советую всем! Спасибо Вам!!! Процветания! Руслан, тебе отдельное спасибо, за доброту!
Никита Бузик
Очень вкусное кафе . Персонал приятный , большое спасибо
КМ
Ксения М
Очень вкусно! Уютно! Чувствуешь себя как дома у мамы и бабушки. Готовят быстро, а шашлык самый вкусный из всех, что мы пробовали. Обязательно рекомендуем к посещению! Отдельное спасибо женщинам, которые обслуживали и готовили - очень чуткие
Александр Дорошев
Готовят вкусно, но сервис ужас, нам сказали ожидание 15 минут, в итоге сидели ждали полтора часа до момента когда начали готовить хычины нам! И каждый раз отвечали: начали вам готовить, подождите еще 15 минут… итог, готовилось все на вывоз, люди просто сидели и ждали, жалко потерянное время!
Полина Красногаева
Очень уютное место. Конечно, это не Мишленовский ресторан, здесь нет московского сервиса, но все это здесь и не нужно. Очень приветливый и добрый персонал, приготовят все так, как вы желаете. Вкусная кухня, теплая атмосфера. Нам очень понравилось, всем советую! Как будто мы вернулись домой к бабушкам, вот наверное это лучшее сравнение✨
NI
Nataly Ilinova
Вкусно , чистенько и по домашнему !!! Компот 200 руб кувшин , шурпа 350 бомба!!!
Анна
Отличное место, которое стоит посетить 100%. Быстро и очень вкусно готовят. Уютная и тёплая обстановка, качественное обслуживание. Отдельно хочется поблагодарить персонал, который всегда был вежлив и доброжелателен. Обязательно придём повторно!
Антон Литвинов
Замечательное кафе! Вкуснейшая еда, добрейшее отношение, очень уютная обстановка!
П
Павел
Это просто волшебное место как будто из детской сказки. Очень уютная обстановка и вкусная по-домашнему еда. Идёшь по лесу, а тут такое! Снаружи, конечно, нет ничего сильно приметного, но внутри просто кайф.