Валентина
В здании
4.3
ВГ
Валерий Гольцов
Всё отлично, единственное в бунгало на 4 человека мало возможностей для размещения вещей.
ОЛ
Оксана Лященко
Забронировали базу большой компанией , все вроде бы неплохо ,за исключением что на общей кухне никто не убирает (даже не моются полы ) в холодильнике тоже запах стоит Больше смутила ситуация ,когда сидели на территории и мангала ,подбежал щенок очень игривый и худой (совершенно безобидный)мы его покормили ,дали водички , и он уснул . Проходя мимо ,хозяин базы подошел и ударил со всей силы бедного пса ,ситуация смутила .На мои возмущения ,зачем применять такой варварский метод ,он ответил что это чужая собака(действительно больше же другого способа нагнать собаку не было ,как ударить с ноги ).Так что людям ,которые так же любят животных , вам точно не сюда Так же на общей кухне можно сидеть максимум до 22:00 ,потому что сверху живут люди При выезде на нас наехали ,что якобы белое полотенце грязное ,а мы всего лишь положили его на пол ,чтобы выходить из душа ,потому что полы ледяные ,на улице не май месяц .
Анастасия Мартынова
Тихое, семейное место
Алекс Пензони
Место отличное, недорого, домик уютный
NA
Nazim Ableshov
Самый семейный отдых, принимают и провожают с улыбкой, отношение такое, будто ты в гостях у родственников
AL
Aleksei Lukoyanov
Отдыхали на этой базе совсем не давно. Понравилось абсолютно все!!! Шикарное гостеприимство, отзывчивый персонал. Шикарные домики, мы сняли шале, отличный вид на горы и горную речку) в домике есть все для комфортного проживания) гоняли целыми днями на экскурсии на квадроциклах, на огромных квадроциклах «сокол» на багги, на лошадях. Отдых прошел просто на отлично 👍 крутые виды, отличный воздух. Ездили с супругой и сыном 7-ми лет, понравилось абсолютно всем. Отличные инструктора которые показывают местные достопримечательности. Огромное спасибо инструкторам Магомеду, Исламу, Ахмату. Так же огромное спасибо администрации базы, Ирине и Зариме) в целом хочу сказать приезжайте не пожалеете это точно, отдых и отличное настроение обеспечено 😀👍 и обязательно посетите бездонное озеро, маршрут возможно кому то покажется не много экстремальным но поверьте он того стоит👍
ЧВ
Черная Вдова.
Мы с детьми отдыхали с 3.03. 23 по 5.03.23 и очень остались довольны и обязательно именно на БО Валентина приедем не один раз. Хозяева очень добродушные люди, база находится в очень живописном красивом месте из окон вид на горы, лес и реку. В шаговой доступности все развлечения, а именно конные прогулки, плюшки, квадроциклы, снегоходы,, магазины, кафе, короче всё что для отдыха надо. В домике есть всё необходимое, если чего то Вам не хватает, по просьбе Вам предоставят. Постельное бельё и полотенца просто белоснежные, домики чистенькие. Вода есть всё время и горячая и холодная. В домике очень жарко, что одну батарею даже отключали. Так что если Вы приедите на БО Валентина, не пожалеете не на секунду .