Валентина

Филиал временно не работает
4.3
ОЛ
Оксана Лященко3 отзыва
Забронировали базу большой компанией , все вроде бы неплохо ,за исключением что на общей кухне никто не убирает (даже не моются полы ) в холодильнике тоже запах стоит Больше смутила ситуация ,когда сидели на территории и мангала ,подбежал щенок очень игривый и худой (совершенно безобидный)мы его покормили ,дали водички , и он уснул . Проходя мимо ,хозяин базы подошел и ударил со всей силы бедного пса ,ситуация смутила .На мои возмущения ,зачем применять такой варварский метод ,он ответил что это чужая собака(действительно больше же другого способа нагнать собаку не было ,как ударить с ноги ).Так что людям ,которые так же любят животных , вам точно не сюда Так же на общей кухне можно сидеть максимум до 22:00 ,потому что сверху живут люди При выезде на нас наехали ,что якобы белое полотенце грязное ,а мы всего лишь положили его на пол ,чтобы выходить из душа ,потому что полы ледяные ,на улице не май месяц .
Анастасия Мартынова1 отзыв
Алекс Пензони1 отзыв
AL
Aleksei Lukoyanov14 отзывов
Отдыхали на этой базе совсем не давно. Понравилось абсолютно все!!! Шикарное гостеприимство, отзывчивый персонал. Шикарные домики, мы сняли шале, отличный вид на горы и горную речку) в домике есть все для комфортного проживания) гоняли целыми днями на экскурсии на квадроциклах, на огромных квадроциклах «сокол» на багги, на лошадях. Отдых прошел просто на отлично 👍 крутые виды, отличный воздух. Ездили с супругой и сыном 7-ми лет, понравилось абсолютно всем. Отличные инструктора которые показывают местные достопримечательности. Огромное спасибо инструкторам Магомеду, Исламу, Ахмату. Так же огромное спасибо администрации базы, Ирине и Зариме) в целом хочу сказать приезжайте не пожалеете это точно, отдых и отличное настроение обеспечено 😀👍 и обязательно посетите бездонное озеро, маршрут возможно кому то покажется не много экстремальным но поверьте он того стоит👍