Best
Организация по прокату квадроциклов
Экскурсии на квадроциклах по захватывающим маршрутам любой сложности
Позвонить
Карина Киктева
самый шикарный прокат квадриков, Мурат влюбил нас в архыз, показал все его красоты, мы с удовольствием прокатились по самым интересным местам, это было весело, интересно и как мы хотели с перчинкой экстрима)) очень вам советуем этих ребят !
ЭD
Эля D
Очень оперативно подобрали нам снаряжения . Большой выбор и достаточно новые 🤌🏼 цена приемлемая и доступная
Сайгид Махачев
Очень порядочные ребята, экипировка новая очень удобная. Сделали хорошую скидку. Рекомендую 🤝 спасибо Русику.
Адам Гермиханов
Лучшие цены, и парни отличные
Отличная экипировка, приятные ребята, помогли с экипировкой, добросовестные!
ОИ
Омар Исламов
Хорошее обслуживание,очень приятные ребята, приемлимые цены
ЭТ
Эрик Тохиянц
Водитель Амир бомба все очень понравилось 🤝
ВО
Виктория Остапова
Сервис топ, лучшие ребята ❤️
Дениска Дениска
Шикарно покатались! Спасибо гиду, всё прошло безопасно и бережно. И взрослые и дети остались довольны! Рекомендую. Еще обязательно вернемся покататься!
ЕЧ
Елена Чаркина
Отлично! Супер! Годно 🤘🏻
ТГ
Тамирлан Гочияев
Занимался с Амиром Узденовым — отличный инструктор. Всё объясняет спокойно и по делу, быстро появилось понимание техники и уверенность на склоне. Катание стало комфортным и осознанным. Видно, что Амир работает на результат. Однозначно рекомендую ⭐⭐⭐⭐⭐
Аиша Биджиева
Хочу выразить огромную благодарность Амиру Узденову! За несколько занятий он не просто научил меня стоять на лыжах, а полностью перевернул мое представление о технике. Амир умеет очень четко и понятно объяснить сложные моменты (например, работу кантов или загрузку внешней лыжи). Благодаря его терпению и индивидуальному подходу, я смогла преодолеть страх скорости и теперь уверенно катаюсь по любым трассам.Это был самый эффективный урок, который я когда-либо брала. Настоящий профессионал! Сау бол, голубоглазый🫶🏻
РУ
Радмир Узденов
Прокат очень хороооший , четко работают , дружный коллектив
АУ
Амир Узденов
Всем советую этот прокат , все новое качественное , особенно хочу отметит Амира все подобрал рассказал , очень понравилось всем советую 🤘
ЭГ
Энвер Гочияев
Лучший прокат в архызе Встретили тепло Четко подобрали оборудование под наши индивидуальные параметры Сделали скидочку за то что взяли на пару дней Ещё у них можно покататься на квадроцикле
РБ
Расул Байчоров
отличный прокат, все на высшем уровне🔥 отличный и дружелюбный персонал. Особенно запомнился Ахмат, очень доброжелательный и коммуникабельный молодой человек👍🏻 рекомендую
Юнус Гербеков
Отличный прокат Вежливые инструктора которые находят индивидуальные подход каждому, учитывая умения вождения Предоставляют экипировку от а до я чтоб люди не испачкали свою одежду Однозначно туристическая компания BEST оправдывает свое имя 💯
NA
Nikolay Antokhin
Отлично, огромное спасибо всем организаторам, инструкторам за подаренные эмоции, инструктор Азамат квалифицированный специалист, всему научил, все показал, рассказал. В Архызе не первый раз, но в этой прогулке все было действительно не забываемо, даже не смотря на погодные условия 🤩
ЯК
Яков Киселев
Очень круто , обязательно вернёмся)))
Анастасия Киселева
Я восторге! Лучше чем катание на лошадях.
ОГ
Олеся Глущенко
Побывали на белом водопаде на огромное болотоходе, удобно и комфортно было ехать, очень много положительных эмоций, предоставили экипировку, шлем очки, проинструктировали, отличные ребята!
Алексей Муромцев
Брали 3 квадроцикла, ездили на Белые водопады! Очень понравилось! Техника исправна, все работает четко, ехать комфортно. Инстуктор Азамат, с ним было вполне комфортно, ехали спокойно. Шлемы хорошие, очки и ветровки уже произношения.
ЕД
Екатерина Дмитриевна
Недавно побывали на экскурсии на квадроциклах и остались разочарованы .Начнем с того, что организация мероприятия оставляла желать лучшего. На месте стояли очень долго потратили уйму времени, ожидая начала экскурсии, хотя обещали подождать 20 минут , стояли полтора часа . Квадроциклы были в плохом состоянии ,многие из них глохли на дороге ,застревали , не было троса чтобы вытащить квадроциклы , в итоге приходилось пересаживать людей на другой транспорт. Дорога должна была занять 3,5 часа , в итоге 2 часа мы ехали и только в одну сторону, с вечными проблемами с транспортом! Кроме того , человеку стало плохо во время поездки, у людей нет никакой аптечки , даже воды . Лучше поискать другие варианты, которые предлагают более профессиональный подход и лучшие условия.
Milana Kuzheva
Вчера брали в прокат квадроциклы и остались в полном восторге! Все прошло на высшем уровне. Квадроциклы были в отличном состоянии, а выбор моделей впечатлял. Инструктор оказался настоящим профессионалом: он подробно объяснил все нюансы управления и обеспечил безопасность на протяжении всей поездки. Благодаря его поддержке я чувствовал себя уверенно и мог сосредоточиться на удовольствии от вождения. Природа вокруг была просто потрясающей, а адреналин зашкаливал! Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет яркие впечатления и качественный сервис. Спасибо, что обеспечили такие крутые выходные 7 травмотологам и 1 стоматологу😉
Antony Stulen
Недавно пользовались услугами данной фирмы. Остались очень довольны. Вежливые и профессиональные ребята, качественно проконсультируют и снарядят на маршрут. Советую от души!
ИА
Ибрагим Абдулвагабов
Взяли 3 часа поездку инструктор злой ехал тихо поездка для детей
дв
денис ващук
Всё было круто. На болотоходе с 2-мя детьми в трёх часовую поездку-легко. Инструктор огонь
Александр Первый
Ребята за эмоциями сюда, однозначно! Начну с отношения к клиенту, забрали с отеля, оделись и поехали на отличных квадроциклах. Ездили с инструктором Асланом на софийские водопады, эмоции, адреналин Аслан Вам обеспечит. Виды шикарные. Такой отдых запомнится 👍💪🏻 да и еще в отель отвезли👍
Виктор pleshenko13
Вчера брали 3-х часовую экскурсию на квадроциклах , инструктор сразу обучил ездить и провел детальный инструктаж по технике безопасности. Катались по красивому маршруту , доехали до белового водопада . Нам все понравилось , советую брать тут экскурсию👍
Г🎀
Галина 🎀
Очень хорошо организован отдых. С подобной техникой столкнулись впервые. Но все прошло замечательно благодаря персоналу. Огромная благодарность и удачи на данном поприще.
alpiyat_hairstylist Студия Красоты *Пион*
Никогда не обращайтесь Бест, ужасно не воспитаные молодые люди, особенно Гид хам и грубиян .Написала в яндекс отзыв срывают не видно ,если такие хорошие почему убираете плохие отзывы оставляя ,только хорошие отзывы обман и вранье не верте обращайтесь к другим и цены лучше и отношения человеческое
Ivan Ivanov
Однозначно лучший прокат по всему Архызу,Ребята знают своё дело,получили массу эмоций!
СТ
Саша Тюпа
Быстрый сбор, цена у всех прокатов одна и та-же, дали одежду, не смотря на то что шел дождь, трехчасовой тур на водопады удался
Arkhyz Best, организация по прокату квадроциклов
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё 😉
АЯ
Аня Яркова
Ребята молодцы! Всё и для всех есть в наличии, борды,лыжи! Ездили с ними на квадриках,маршрут крутой:камни, грязь, река, адреналин зашкаливал!!!это было круто!! Спасибо огромное! Ещё приеду за драйвом обязательно!!!
Arkhyz Best, организация по прокату квадроциклов
4 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, Приходите в гости ещё!
БУ
Боташев Узденбий
Лучший прокат
Kamilla Salpagarova
Выбор однозначен , ребята большие молодцы!!!
Андрей Игнатьет
Лучший прокат в Архызе👍🔥