Бизон
Кафе-бар
Превосходная еда на любой вкус и живая музыка скрасят ваш отдых
Забронировать столик
Вакансии
ВГ
Венера Галеева
Выбран компанией
Великолепный ресторан. Очень вкусно! Кухня разнообразная, порции огромные. Блюда прекрасно оформлены, подача оригинальная. Приветливый персонал. Атмосфера комфортная. Получили гастрономическое удовольствие. Рекомендую!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Венера! Мы очень рады, что вам все у нас понравилось! Мы рады вас видеть снова и снова…
Адалина Темирезова
Снаружи выглядит как дорогой ресторан, но цены здесь очень приятные, блюда красиво оформлены и хорошие порции.
Елизавета ✨
Место неплохое. Но глинтвейн пить невозможно
ЭК
Эдуард Кокоев
Великолепное заведение , кормят очень вкусно , порции огромные , повару респект ,обстановка приятная , чисто , уютно , персонал отличный - вежливые и очень шустрые , всем рекомендую посетить данное заведение 👍👍👍👌
ВВ
Вероника Вероника
Самый вкусный и лучший ресторан Домбая😻 Особенно хочу отметить старшего официанта Эльдара ❤️ Очень вежливый внимательный парень ,сто раз подошел спросил все ли нам нравится , еще кучу комплиментов от ресторана сделал , просто всем бы заведениям таких работников, обслуживание Эльдара 1000000 из 10 Теперь если и кушать только в Бизон 😍😍😍❤️
КА
Карина Абдуллина
Зашли с семьей на обед ( я, муж и двое детей) Нам все очень понравилось! Плюсы: учтены все пожелания, быстрая подача, из детского меню суп и бургеры вкусные 👍🏼из основного: уха и шурпа отличные, салат бора-бора 5 баллов( особенно соус), цезарь вкусный. Мангал 5 баллов, роллы на 4 ку, рис был не очень. Официант очень приветливый и грамотный! Даже детям упаковал еду с собой и подписал каждому ☺️ Разнообразное меню еды и напитков Чистые уборные Были первый раз, вернемся снова 👍🏼
Ирина Леонова
Приятная атмосфера, негромкая музыка, вкусная еда. Все очень понравилось, спасибо!
ЕР
Елена Рагимова
Что такое сервис здесь явно неизвестно (к большому сожалению). Ресторан работает с 08.00. Даже в 08.20 здесь закрыто. Завтрак готовят 40! Минут! Это еще в лучшем случае
Дарья Селинкина
ужасная невкусная еда за очень большие деньги. пошли из-за хороших отзывов, в итоге были очень расстроены!! не ходите сюда, потеряете деньги и настроение
Максим К
Отвратительно обслуживание официанта, ценник и качество обслуживания не соответствует.
Надя .
Доброго дня. Были в субботу с друзьями в обеденное время. Раньше я очень люблю это заведение и без раздумий привела сюда друзей. Из вкусного была картошка фри и мороженое. Заказали хычин-он оказался не свежим, а разогретым. На что официантка сказала весьма уверенно: да я сама видела, как его утром жарили. Утром? Кто в КЧР готовит их заранее? Салат с языком - язык во льду. Ответ официантки: да я сама видела, что они его из холодильника достают. Жаркое: во первых, сковорода, в которой его должны были готовить, была холодной, во-вторых, овощи далеко не сегодня обжарены (а в жарком должны дать потушены), та же реакция официантки. В итоге, счет на 5 тысяч, пред только ребенок (картошку и мороженое), остальные блюда мы попробовали и оставили. Отвратительное место стало, не рекомендую.
ДГ
Дарья Гречко
Зашли купить десерт. В меню есть фото Меренгового рулета, принесли нам десерт политый сиропом розовым и сверху еще пудру насыпали. Мы попросили заменить на классическую подачу, как в меню. Официант начал грубо отвечать нам, через спор заставили принести десерт без добавок. На вид конечно мало похож, фото прикрепляю. На вкус нормальный. Из-за официанта и сложившегося скандала желание вернуться туда больше нет
Оксана Соловьева
Ресто-бар "Бизон" - это дорого, но оооооочень вкусно. Были там большой компанией, брали разные блюда, но понравилось всё каждому. Том-ямчик просто огонь, выпечка божественна, фруктовый чай вкусный, насыщенный. Порции большие и мега-аппетитные
РУ
Рустам Уртенов
Посещение ресторан-бара оставило исключительно положительные впечатления. Профессиональная работа персонала, качественная кухня и тщательно подобранная коктейльная карта создают атмосферу высокого уровня. Рекомендуем к посещению
Геннадий Умка
Спасибо , вкусно было , мы жили в спа отеле , питались здесь в ресторане Бизон, завтраки восхитительны, обеды и ужины, рекомендуем всем , вернемся в марте и всем рекомендуем 👍😀💚🧡🩷
Анастасия Савенко
Ресторан для тех кто любит вкусно поесть🤤 Блюда на мангале это отдельный вид кулинарного искусства😍 Отличное заведение, стильный интерьер, шикарный вид на заснеженные горы. Приятная атмосфера!
ФМ
Фатима Мурзаева
Бизон- это отдельная любовь ❤️🔥 Самая вкусная национальная и европейская кухня 😍 Сколько бы не приезжала в Домбай, завтраки, обеды и ужины проходят только в Бизоне🥹 Всем советую попробовать Адана от шеф-повара, маришаль (если правильно помню) и конечно же том-ям, за мангал промолчу, только начинаю думать за шашлыки и грибочки, урчит в животе 😁 Кстати кальян тоже топчик🫶🏻
ЛС
Л С
Долго искали в Домбае где можно вкусно поесть и подымить кальян. В итоге решились на это место и очень огорчились в нем. Заказали форель на мангале, принесли еле теплую , ну явно она была приготовлена заранее и ее тупо подогрели. Фыдджин вообще сухой. Кальян заказывали с фруктовой чашей , выбрали ананас, в итоге он был сухой , такое ощущение , будто его уже использовали. Ценник вышел приличный , а настроение подпортили, больше ни ногой туда👎
ЖА
Жанна Абрекова
Ужасное впечатление от заведения. Заказала Адана от шеф-повара. По меню цена блюда 830 рублей, вес 470 грамм. Состав: говядина с овощами и Кус-кус. По факту: птитим вместо Кус-куса, три мелко нарезаных кусочка говядины и месиво из овощей. Визуально: вес готового блюда не превышал 200 грамм. К тому же само блюдо было холодным! Попросила заменить, принесли подогретое в микроволновке. Аджапсандал водянистый, по факту месиво из баклажан и тушеных помидоров! Такое ощущение, что поваром работает бабулька, которой кто то сказал, что она вкусно готовит и по собственным представления о том, какое это блюдо должно быть!!! Администратора пришлось ждать 40 минут, потому что официанты не могли сами решить вопрос с исключением Адана из чека. В итоге, дождались, исключили, и на том спасибо. Не первый, но уж точно последний раз, когда я была в этом заведении.
Наталья Седых
Сегодня, 04.09.2025 побывали в данном заведении. Расположились на летней площадке, под зонтами. Официант принял заказ, вскоре принёс первые блюда. Спустя 10 минут пребывания в Бизоне на меня с зонта вылилось изрядное количество дождевой воды. Официант рассказал, что это не его работа, а администрация мер не принимает. Время было около 14 часов, а дождь закончился накануне вечером. Пригласить администрацию нам не смогли или не захотели под предлогом того, что их на работе нет и не бывает. Официант, конечно, перенёс наши блюда внутрь ресторана, но почему я должна испытывать такие неудобства за собственные деньги, а ценник в данном заведении солидный. Пока мы доедали свои блюда с испорченным настроением, в окно мы увидели как со второго зонта вылилось ещё больше воды на соседнюю лавку, где сидел до этого муж. Это просто безобразие. После такого мы больше никогда не посетим данный ресторан и никому не посоветуем этого, хотя два года подряд периодически посещали Бизон. Чек прикладываю, что бы не был голословным отзыв.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что мы не можем повлять на климатические условия региона для вашего ко…
AD
Alexandr Demidov
Очень вкусная еда и приветливый персонал, отдельный лайк за подачу блюд, все на высшем уровне!
IS
Inna Stepanova
Впервые попробовала Азу, и не прогадала, что заказала его именно здесь, ребята не подвели. Говядина была нереально нежная. Мужу понравилась подача Шорпы 😄 (попросил отдельно отметить). В общем, порции большие, готовят вкусно. Лайк.
ОД
Ольга Дендр-Виче
если честно мне вообще не понравилось.пришла с мужем и со свекровью потратила кучу денег на нас лишь троих,из плюса только что там разнообразное меню.увидела как на полу пробежал таракан и крыса почувствовала отвращение и кушать вообще не захотелось!не советую🥲 и свекровь вечно ворчала и поэтому на вас злость перемещу😞😟
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олга. Мы очень любим животных. Нам очень жаль, что вы не заметили нашего слона и жираф…
Марина Мазур
Восхитительно, очень вкусно! Отдельное спасибо великолепному Орхану🤌🏻🤌🏻 И привет от группы из 18 человек))
Руслан Жуков
Ну это прям отлично Действительно, все просто отлично А на фоне конкурентов прям бомбичеки великолепно. Спасибо.
ВП
Виктор П
Искали хорошее уютное место, чтобы пообедать с ребенком - и нашли. Обслуживание замечательное, заказ принимают очень быстро, официанты приветливые и компетентные. Зашли два раза за один день - на обед и на ужин. Остались очень довольны, вкусно было абсолютно всё - заказывали и первые блюда, и японскую кухню, и десерт. Будем советовать всем.
Katya Artem
Вкусная еда , чистый ресторан . Большой выбор блюд по хорошим ценам . Советую посетить это место и попробовать мясо и рыбу на углях , а лимонад ....это отдельный разговор .. все очень вкусно
КА
Ксения Арефьева
Прекрасная кухня, профессиональное обслуживание, огромное спасибо за вкусный вечер, процветания Вам! Все вынесли достаточно быстро и одновременно с учётом посадки без бронирования.
Лучший ресторан всем советую
Владимир Голиков
Ужасный завтрак. Вместо пшенной каши принесли пшенную крупу залитую молоком. Каша подается без добавок. Отдельно заказал ягодный топинг- принесли варенье из соседнего магазина «Пятерка». Ко всему подается кусочек апельсина и это в летний сезон. Блины для ребенка- сухие. «Вишенкой» на торте- было образование пенки на Раф.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Ваш отзыв мы уже нашли на яндекс, дублируем тут ответ. Нам очень жаль, что в…
Сергей Б
Приятная обстановка, превосходная подача блюд! Очень вкусная шорпа, ели чуть язык не проглотили🤭в принципе все, что заказывали были очень вкусным. Однозначно рекомендуем к посещению
16 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо, что отметили нас добрым словом! Нам очень приятно и мы будет старатьс…
ЕА
Евгений Алференков
Посетили данное заведение , Кухня работает до 22.30 хотя само кафе до 24.00 В обслуживании нам отказали хотя до закрытия заведения было еще полтора часа
Елена Шатеева
Были 28 июня 2025 года в бизоне. Рекомендую сидеть на 2 этаже. Интересное место. Атмосферно и креативно. Брали шашлык из баранины и курицы, фирменное блюдо из язычков барана, чай клубника/мята/фейхоа, вино гранат и ежевика - все безумно вкусно. Чек вышел на 5000 !Официант конечно молодец, но работает один
29 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Мы очень рады, что вам у нас понравилось, мы ждем вас снова!)
Михаил Коржов
Праздновали годовщину свадьбы!!! Всё быстро, качественно и за разумные деньги! Баранина - отличная, вина на разлив интересные, чача - бомба!!!
АЯ
Ангелина Яровая
готовят быстро, еда очень вкусная, попробовали много блюд, но сервис оставляет желать лучшего
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим искренние извинения за ситуацию, где вам не понравился наш сервис, мы стар…
Антон Струков
Отличное кафе, всё очень вкусно,долго не заставили нас ждать свою еду. Официант Навруз очень внимательный,хорошо выполняет свою работу. Цены приемлемые. Рекомендую
Галина Плющенко
Были в этом заведении 09.05.25 года Вкуснейшая еда, хорошее обслуживание, порции огромные.
Ольга Громова
Офигенное место с вкуснейшими блюдами и огромными порциями!!!! Мы в восторге! Очень вкусное блюдо "Хижина" - печень с грибами, луком, зеленью, к нему заказывала ещё пюре. Просто потрясающее!!! Хычин с бараниной великолепный! Лапша очень вкусная, детские наггетсы с картофелем фри тоже отличные. Плюс чай с десертом "три шоколада" 🔥🔥🔥 Быстро так всё приносили, приятное обслуживание. Мы очень довольны! Успехов и процветания вам!
Андрей Сеник
Прекрасная, восхитительная кухня!
Алиса В стране чудес
Считаю, что для Домбай (да и в целом Карачаево-Черкесии) это самый достойный ресторан/кафе. Здесь уют, атмосферно очень, потрясающая кухня, за несколько дней много всего пробовали и понравилось абсолютно всё. Порции большие. И Хычин с говядиной, Боже как же это вкусно! Местное блюдо, такое вкусное, что остановиться невозможно! Это стоит попробовать, всём рекомендую! Как и это заведение в Домбае!
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Мы сердечно благодарим за теплые слова и очень рады, что смогли вам угодить, мы…
Юлия Вагнер
Выбирали долго место ,где поужинать ,из всего Домбая -самое модное ,с приятной музыкой,а самое главное без запахов еды в помещении . Меню разнообразное Мы ели том ям ,суп с фрикадельками и уху они обалденные ! Подача ухи классная ,с блинами с красной икрой и водочкой 😁 С собой взяли выпечку 🔥
Альбина Асланова
Обслуживание -10 из 10, такое ощущение будто их заставляют работать, очень грубо общается кальянщик!
ИН
Ирина Новикова
Отмечали семьёй 9 мая в вашем заведении и были приятно удивлены, кухня действительно достойная и девушка-бармен очень талантлива, шоу с огнём было потрясающее, неожиданно и очень красиво, благодарим
ДП
Дарья Полякова
Прекрасное заведение, отличный персонал и безумно вкусная кухня)
Алексей Поляков
Это лучшее заведение👍👍👍👍 Я буду возвращаться сюда снова и снова 🫶 Очень вкусно, очень хорошо 👌
ИР
Ирина Рублева
Посещали данное заведение 2.05.2025 в районе 14 часов дня. К кухне вопросов нет почти. Что-то вкусно, что-то могло быть и вкуснее. Но официантка Юлия Васюк ужас на крыльях ночи! Во-первых, не записывала по меню. Окей, наверное, память хорошая. Но когда повторяла заказ — все запутала. Во-вторых, общалась высокомерно. В-третьих, стали невольными свидетелями когда эта дама, с 25ти летним стажем официанта (с ее слов), начала воспитывать менее опытную девушку в ужасном тоне с матами. Ну, как минимум, это должно быть не в зале с гостями. В-четвертых, на выходе из этого заведения нам другая официант прощавшись сказала: «хорошего вам дня, возвращайтесь к нам снова». Вдруг за нашими спинами, убирав стол за нами официант, обслуживающая нас, крикнула нам в догонку «не дай Бог»! Судя по всему, ей не понравилось, что мы не оставили ей чаевые. Кажется, что официанты прежде всего работают за зп, а чаевые мы оставляем только тогда, когда нам ПОНРАВИЛОСЬ обслуживание, а не наоборот. Уважаемый собственник данного заведения, рекомендуем вам обратить внимание на ваше внутреннее коллективное отношение между персоналом («дедовщина» какая-то), и, главное, на отношение официанта к вашим гостям.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, этот официант у нас больше не работает. Мы провели проверку и исправили ситуацию. К со…
Дмитрий Квасюк
Что не понравилось: когда зашел ни кого не было на в ходе, дошел до барной стойке там тоже ни кого не было покричал пришел бармен, попросил позвать официанта, пришел спустя пару минут. Хотел пива на кранах НЕТ пришлось заказать в бутылке, закуски нет от слова совсем ни гренок,ни кольца кальмара, луковых колец, только пивная тарелка: чипсы, слайсы мясные, сыр, фисташки. Интерьер заведение соответствует пивному бару. Может не сезон когда я посетил этот бар на деюсь.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. По поводу жалобы на отсутствие официанта проведена проверка и виновные принял…
Дарья Семакина
Приятная обстановка, грамотный персонал, спасибо вежливому менеджеру ресторана за компетентность, сервис и подход, знание меню и этикета, все понравилось нам заказали роллы, дамский стейк , салат бизон, блюда хижина, все вкусно , быстрая подача, и официанту Оксане
Ника ver_bah
Прекрасное сочетание комфортной обстановки, вкусной еды, больших порций и тонкого юмора от Касселя 😁 Рекомендасьон
Артём Никитин
Отличное место👍 очень вкусная еда! Поварам Нане и Люсе благодарность👍 и особый респект официантке Юле! Спасибобольшое🙏