Игилик
4.2
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.2
Это же надо было додуматься такое название придумать «Игилик», дальше что будет? «Хамасик»? Вы прекращайте эти двусмысленные словечки то вставлять, а то кто нибудь пожалуется и проверку проведут на деятельность в этом «гостевом домике»
ВА
Виктория Агаджанян
Не понравилось . Цена завышена в разы . Не рекомендую
Бронирование Отелло
Valentina Zhukova
Спасибо за прекрасный домик❤️ очень уютный и расположение классное, мы остались в восторге👍🏻хозяева чудесные🙌
Александр Дербасов
Отличное место, гостеприимные и вежливые хозяева, на территории есть все, для хорошего отдыха. Обязательно приедем еще раз
РА
Розалина Афанасьева
Отличное место! Территория с большими деревьями! В доме все соответствует фото с Авито! Шикарная банька, с вкуснейшим чаем. Очень рады что попали именно сюда🫶 администратор очень милая и отзывчивая девушка) Благодарны за проведенный у вас отдых 🌹
K
Konstantin
Понравилось: Не слишком далеко от центра поселка, замечательные простыни и вообще постельное белье. Тепло, места достаточно для всех, есть отдельно кухня для еды. Не понравилось: Едиснтвенная проблема - перебои с водой.
M
Mariya
Понравилось: Очень гостеприимные и доброжелательные хозяева. Новый дом, свежий ремонт, спокойная и приятная цветовая гамма номера. Большая территория, сосны. Утром чудесно поют птицы. Недалеко от главной улицы поселка. Удобно добираться до горнолыжного курорта, т.к. отель расположен близко к концу поселка со стороны курорта. Не понравилось: Бывают перебои с водой, но это, похоже, "боль" всего поселка, а не только конкретного отеля.
M
Michael
Понравилось: Гостевой дом расположен в на окраине поселка Архыз, в лесу. Это имеет свои прелести. На площадке пока идут планировочные работы, после завершения строительства вид территории будет намного лучше. Жили на первом этаже гостевого дома, имея свой отдельный вход. Рядом расположена общая кухня-близко и удобно. Не понравилось: Из минусов можно отметить следующее: если на втором этаже будут шумные постояльцы-ночь без сна, т.к. звукоизоляция оставляет желать лучшего.
Андрей
Понравилось: Завтрак нет, заказать невозможно Не понравилось: Желательно разместить схему как добраться и повесить указатель. Хотелось бы, чтобы в номере закрывались двери и не кончалась вода.
Alena
неплохой эконом вариант Понравилось: Территория в лесистой зоне , в стороне от дороги, дом с отдельными входами в каждый номер, очень необычно и мило Не понравилось: очень сильная слышимость соседей сверху
Alexey
Главный недостаток - отсутствие wifi и нет сигнала Билайн) Понравилось: Хорошо отшельникам, но в цифровую эру очень интернет и связь нужна. В остальном нет претензий! Не понравилось: Нет такого)
Artem
Понравилось: Горничные очень любезные. Не понравилось: Хозяин просто хам. Мы забронировали номер на двоих, но приехали с ребёнком 4 лет. Об этом мы ЗАРАНЕЕ предупредили по телефону. Дети до 5 лет обычно ни у кого не вызывают проблем с размещением.По телефону даже был разговор про раскладушку в крайнем случае. Тут же нас встретили так, что будто нам не рады, что нас трое. Мы зашли в номер и ребенок намочил пол снегом, так как раздеться вообще негде. Сразу стоят кровати. Я сходил попросил тряпку, на мой вопрос было матерное возмущение. Я никогда в жизни не видел таких хозяев. В номере даже фена нет. Его тоже клянчить пришлось. Мы приехали втроем, нам даже не выдали подушку, попросил, прошёл день, вернулись со склона её нет. Хозяин проигнорировал. В ванной чуть в душевой кабине не навернулись мы с женой. Он к полу не прикручена. И это при том, что мы не пьем.
З
З
Понравилось: Чудесный вид ! Вокруг ели, воздух волшебный Не понравилось: Отсутствие wi fi, очень плохо со связью. Но если хочешь чтобы меньше беспокоили😄, то отсутствие связи это плюс
Арина
Уютное место Понравилось: Замечательные апартаменты. Отдельный вход, очень тепло, уютный дизайн, рядом кухня. До горнолыжного курорта, как и со всего посёлка, можно добраться на автобусе от почты, ехать примерно минут 20.