Дали Хинкали
Кафе
БМ
Бэлла Магомедова
Лучшее место в Домбае😻 кусочек дома рядом😻 Люди такие добрые, как буто у родителей дома побывали🤍 очень вкусно, всем советуем😻🤍
AT
Anastasia Travel
Хинкали с курицей не понравились. Впервые повстречались хинкали без бульона внутри. Чай черный был хороший, достаточно крепкий. Суп вкусный с курицей, не помню его название, но в нем попалось несколько косточек. Хачапури по-аджарский был очень вкусный. Тягучий сыр, воздушное тесто. Людей не было, не сезон. В заведении было прохладно, прям свежо, кто мерзляка можно и замерзнуть) Обслуживание так себе. Домашнее такой заведение. Когда заказывали не очень радужно ответили касательно того, что хинкали заказываются от 3 штук, мол ради одной хинкали не целесообразно пачкать кастрюлю)
Евгений Клопов
Приятное уютное кафе со своей кухней. Домашняя вкусная еда за приемлемый прайс.
Ytrewq Qwerty
Вкусно и за приемлемый прайс. Хинкали на 4,5 из 5 - мясо вкусное но маловато, харчо - моё почтение. Так же брали хачапури по аджарски тоже оочень вкусно, но сыра как по мне должно быть побольше. Вместо хлеба еще бы подавали какую нибудь лепешку или пури то ходил бы только сюда) В целом всё понравилось.
Валерия Соболева
Одно из самых лучших мест в Домбае.Меню маленькое,но вся еда очень вкусная.Обалденные хинкали с курицей и грибами,шикарнейший чесночный соус,хачапури по-аджарски-отдельный восторг.Непривычно видеть бабулечек в качестве персонала,но в этом есть своя изюминка.Было очень круто и по домашнему.Спасибо огромное.Обязательно вернёмся в следующий приезд
Евгений Коротков
Очень уютное и атмосферное место, очень приветливый и заботливый персонал. Еда очень вкусная, безумно понравилось Хачапури по-аджарски, крайне рекомендую данное место!
ЮТ
Юрий Толстопятенко
Вкусная грузинская еда, цены нормальные с учетом места. Доброе отношение. Хорошо пообедали, душевно.
Здравствуйте,на двери заведения написано,что в 8:00 открывается,а время уже 8:30 🤷♂️
Антон Анатольевич
Очень, очень вкусно.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
ДЖ
Данил Жигалкин
Пока гостил в Домбае поел во всех ресторанах и Кафе. Чего только не ел. И где только не был. Дали Хинкали не стали исключением. Обедали с женой. Харчо вкусный но гастрономического оргазма не вызывает. Густой наваристый с грецким орехом немного острый. Баллов на 4 с плюсом. Хачапури: тесто, сыр, творог, масло, яйцо. И это всё стоит косарь с махом! Побойтесь Бога. Цена деревенского блюда сровни ресторанному шедевру. По интерьеру. Меняйте интерьер срочно. Может концепция первоначально и задумывалась создать уют бабушкиного дома. Но это провальная идея. 21 век на дворе. Контингент едет со всей России и из-за рубежа. Надо идти в ногу с прогрессом. Ваш интерьер прокатил бы в году в 95м, но не как не сейчас. Столовая мебель покрашеная обычной эмалью, стулья как в домеке лесника( ладно бы были под лаком чтоб сохранить структуру дерева, так они тоже под краской), обажюры аля 80е. Коврики половые на стенах. Всё не возвращает в детство как это было задумано, а угнетает и отталкивает. Санитария. Руки прилипают к столу. Толи из-за краски толи из-за чистоты. На стульях подушки по ощющению не стирались давно. Вид засаленой ткани. Подведу итог. Видно что Вы стораетесь порадовать клиентов вкусной едой и атмосферой. Но на данном этапе у Вас это не очень получается. Цена высокая, а интерьер как в горном ауле. Вложитесь в ремонт, поменяйте имидж и обстановку. И люди попрут толпой. Я в Вас верю.
Екатерина Казакова
Самые вкусные хинкали в моей жизни!!! Нежное тонкое и не разваренное тесто, сочный фарш!!!! Очень вкусно!!!
Добрый вечер, спасибо, Екатерина, за высокую оценку! Будьте здоровы 🙏🏼
Ксения Г.
В кафе «дали хинкали» всё очень вкусно, качественно готовят. Еду в принципе готовят быстро , но кроме хинкалей. Я их ждала буквально минут тридцать!! Я была очень голодная с дороги и хотела плотно поесть, но принесли тогда когда все остальные съели!!! Всем пришлось ждать меня, я понимаю что очередь заказов , но можно было и по быстрее.. На 5 не катит , хотя все очень вкусно, интерьер красивый, мне зашло . Все испортило ожидание.. (
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения Сожалеем что отличное впечатление о нас испортило ожидание Стараемся повышать ка…
Роман Жданов
Все супер
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь 🌸
Pavel Yarkov
Очень вкусно. Трижды ужинали тут. Меню небольшое. Интерьер свежий. Персонал очень вежливый и доброжелательный. Желаем процветания этому заведению!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Анна Авдеева
Очень маленькое кафе, очень маленькое меню. Официантов нет, за заказом бегаешь на стойку, чтобы заказать. Цвет столов напоминает дешевую савдэповскую столовку. Еда вкусная: и хинкали и хачапури, и даже соусы
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, у нас заведение самообслуживания 4 стола и небольшой зал, без проблем позволяет «бегат…
Aharon Kubanov
Отличное заведение, прекрасная кухня и максимально участливый персонал. Однозначно рекомендую к посещению. P.S. Хинкали просто чудесные!)
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам 😌 Приходите к нам ещё ❤ С любовью «Дали Хинкали»
Снежана Коренева
Приятная, уютная атмосфера в кафе. Вкусные хинкали (брали с говядиной). Всем остались довольны
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Антон Кречнев
Все очень вкусно,и очень уютно
Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 😉
Максим Павлюков
Шикарное , душевное место , очень вкусная еда, очень приветливая хозяйка, советую посетить данное заведение и не один раз!
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь.
II
Irina Irina
Отличное место - и завтракали и обедали там, атмосфера уюта и дружелюбия (в отличии от большинства мест Домбая). Что бы мы не ели - все вкусно - рекомендую!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Irina! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
Наталья Коваленко
Атмосфера отличная. Брали хинкали очень вкусно, готовят сразу для вас, хачапури по-аджарски тоже вкусно ( но для меня сыр оказался солоноватым). Приятный персонал
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Наталья, за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Ekaterina Bar
Были первый раз, зашли по отзывам. Брали хинкали разные и хачапури по аджарски. Хинкали все вкусные, единственное курица с грибами была суховатая. Хачапури большой, много сыра. Хочу отметить оригинальный интерьер, деревянные столики, яркий, оригинальный. Очень отзывчивая хозяюшка. Рекомендую!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Александра Хайруллина
В кафе всё очень вкусно! Особенно хачапури по - мегрельски! Всем советую!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём снова!
Дмитрий Хуртаев
Долго думали куда бы зайти на ужин. На первый взгляд небольшое кафе среди больших «ресторанов и баров», но несмотря на его размеры, нужно побывать здесь, чтобы почувствовать теплоту и искренность этого заведения! Очень приветливый персонал, чисто и уютно внутри, звучит ненавязчивая музыка. но самое главное- это безумно вкусная кухня (брали хинкали с мясом и творогом-сочные, ароматные и очень вкусные)
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Дарья Князева
Заведение и кухня с душой! Остались очень довольны! Заказали несколько разных блюд - все очень понравилось! Персонал очень внимательный. Кухня вся свежая, и по-домашнему вкусная!
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь ❤
Светлана Гайфуллина
Очень душевное, тёплое и вкусное место! Были в Домбай проездом, очень понравилась природа! И люди оказались такими же душевными - Аджихан и Анита накормили нас очень вкусно! Особенно отмечу Хачапури Пхловани с сыром и шпинатом - теперь будем знать истинный вкус этого блюда! Благодарю Вас!
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв!!! Очень приятно 💛
ЕВ
Евгений Володько
Уютное место и по домашнему. Персонал вежливый, всегда пожелает приятного аппетита. Еда просто отменная. Рекомендую.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова ❤ Нам очень приятно.
Марина
Отличное и душевное место. Пироги как домашние, все вкусно. Кофе по восточному, вареный очень вкусный.
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо за добрые слова 😌 Мы старались!
Отличное уютное и душевное местечко, еда готовиться как дома. Все очень вкусно. Брали пирог с сыром и кофе по восточному, варенный. Рекомендуем)!
1 мая 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо большое, что оценили! Будем стараться и дальше 😉
VV
Viki Viki
Были уже не раз в данном заведении,в последний раз брали хинкали и харчо,все вкусно,харчо в меру по остроте 10/10,остались довольны. Отдельная благодарность женщине которая обслуживает,милая,обходительная)))
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Viki! Спасибо за доверие 😉 Приходите к нам почаще.
Maik5087 Badrizlov
Долгое обслуживание, забывают что заказали!!!!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, примим к сведению
ДТ
Дарья Тюркина
Ужинали 29.03, хинкали и хачапури, салат овощной, лимонад. Вкусно, спору нет, быстро, приятное обслуживание. Но я отравилась и весь сегодняшний день мучаюсь в дороге:( поднялась температура. К основным блюдам взяли ткемали, смутил кислым вкусом и пузырьками, но поздно поняли. Прошу обратить внимание:(
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья Спасибо за отзыв Примим к сведению
MV
Marina Valinovskaya
Очень вкусно! Попробовали здесь хинкали и хачапури! Все вкусно и по приемлемым ценам. (Хинкали 130₽ шт. Хачапури-600). Можно попросить и упакуют все с собой.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Marina! Спасибо вам, что оценили!!! Будем стараться и дальше.
Н С
Хинкали, это было великолепно. Я нигде вкуснее не ела. Отвечаю.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
AB
Arina Barieva
Современное красивое место. И вкусное. Хинкали нам очень понравились. Уютная атмосфера, приятная посуда и интерьер. За несколько дней, если честно, надоели однообразные и устаревшие заведения. А тут красиво и цивилизованно:) Мы очень довольны и советуем вам сюда зайти!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждём вас С любовью, «Дали Хинкали»
МД
Марк Джервазони
Лучшее , что я пробовал в Домбае было тут. Хинкали великолепные, хачапури по-аджарски прекрасное, а ткемали просто отличный
6 февраля 2025, официальный ответ
Марк, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались! С любовью, «Дали Хинкали»❤️
Алексей Корнилов
Вкусные хинкали, но мяса маловато.
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за добрые слова о нашей работе.
Карина Зиновьева
Очень приятная атмосфера, вежливые сотрудники. Невероятно вкусная еда, хороший выбор. Цены приемлемые. Это место точно стоить посетить!
2 февраля 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова!
artyom z
пришли дали по хинкали, все четко, спасибо
2 февраля 2025, официальный ответ
Artyom, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
Анфиса А
Прекрасное атмосферное кафе, красиво оформлено. Очень вкусные хинкали и салат 🥗. Обслуживает очень приятная женщина, зовут Анита. Все на 5+. Однозначно рекомендую.
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анфиса! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ЕГ
Екатерина Гринева
Хинкали и хачапури просто огонь!!!!
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова С любовью, «Дали Хинкали»❤️
Ирина Курышева
Были с детьми, ели хинкали, супчик, пирог сырный, не помню точное название, нам понравилось, вкусно, персонал заботливый и само кафе хоть и маленькое, но уютное и очень приятное
4 января 2025, официальный ответ
Ирина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам🫶🏻 С любовью, «Дали Хинкали»❤️
ГК
Госпожа К
Очень атмосферное место , А хинкали просто отпадные. Советую попробовать все вкусы. Каждый из них особенно вкусный. Быстрое обслуживание. Уютная атмосфера и очень вкусная еда !! 🩵🩵
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв! Ждём вас вновь С любовью, «Дали Хинкали»❤️
Арсен Гаспарян
Как бы доброжелателен не был админ, ставлю оценку именно месту, а не Вашей работе. Хинкали - пресные, безвкусные и очень дорогие. Ожидание - долгое, были абсолютно одни в очереди. В остальном нареканий нету, всё красиво и аккуратно, но я пришёл не любоваться помещением, а вкусно поесть, в Вашем заведении я этого не получил и был расстроен. Надеюсь это был единичный случай и хвалебные отзывы не накручены.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, капитан Гарик Сожалеем что вам не понравились наши хинкали Мы прислушиваемся к вашему…
НТ
Наталья Толстошеева
Лучшая еда в Домбае.Вкусная с Душой!!!Харчо даже повезли с собой домой!!!!Респект хозяевам.Анита целуем Ваши золотые руки.Скучаем за Вашими завтраками по Грузински,Горным чаем.Харчо.Хачапури.Хинкали.Домашним сыром...Летом Обязательно к Вам!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 С Любовью, «Дали Хинкали»🫶🏻
Мария Останина
Кафе «Дали Хинкали» оставило приятное впечатление. Уютная атмосфера с кавказским колоритом и вежливый персонал создают комфорт с первых минут. Блюда подают быстро, что особенно радует. Меню небольшое, но продуманное — акцент сделан на хинкали, однако мы попробовали супы харчо и чихиртма, а также хачапури по-аджарски. Все блюда были вкусными и достойного качества. Отличное место для знакомства с грузинской кухней. Рекомендуем к посещению!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! С любовью, «Дали Хинкали»❤️
РТ
Рамиль Тхагапсов
Очень атмосферное место с приятным персоналом.А самое главное очень вкусно.Находился в Домбае,а чувствовал как будто в тёплой Грузии)
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! С любовью, «Дали Хинкали»❤️
Андрей Малыхин
Отличные люди Прекрасное отношение к посетителям Повара готовят вкусно В заведении чисьи Чаёк вкусный
22 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. С Любовью, «Дали Хинкали»❤️
ОВ
Отари Владимирович
Очень вкусно. Баранина очень вкусная. Сервис на высоте. Спасибо из Донбасса
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Очень приятно ❤ С Любовью, «Дали Хинкали»
gojka mitic
из плюсов доброжелательный персонал и вкусная еда из минусов слишком высокий ценник, долгое ожидание, недомытые приборы с остатками еды прошлых гостей
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Мы дорожим репутацией своего заведения! Очень сожалеем что так вышло, больше не допустим данных ошибок 👍🏼