Ski resort
Ресторан
В здании
ИГ
Ирина Грибанова
Отель супер ⭐️ Новый, современный. Номер шикарный: большой, хороший ремонт, новая стильная сантехника. Все идеально чисто. Есть все необходимое: халаты, в т.ч. детские, тапочки, зубной набор, кофе машина 👍🏻 Завтраки вкусные. выбор не огромный, но голодным точно не останешься. Персонал доброжелателен и без проблем выполняют все просьбы. Однозначно рекомендую ❤️❤️❤️
Раис Ичто
Отличный отель, комфортные номера. Прекрасно дополняют услуги бассейна , спа, трансфера до горнолыжного комплекса. Прекрасный персонал. Отличный ресторан при отеле, вкусные завтраки. Закрепляю вид из окна. Вид из бассейна на горы шикарный!
Андрей Не важно
Добрый вечер. Отдыхали с друзьями в этом отеле. Сами приехали из Новороссийска. Ну начнём по порядку. Заселение - все чётко, полная информация, вежливый и шикарно обученный администратор. Провел нас всех к номерам, рассказал и показал все, что необходимо. Номера - комфортные и чистенькие. Оборудованы всем необходимым для проживания и отдыха. Все есть, от кофемашины до одноразовых тапочек. Есть предложение - рассмотреть установку подсветки перед или в направлении шкафа- темновато там... Территория - уютная и чистенькая Бассейн- просто бомба, минеральная водичка чистейшая и подогрета до отличной температуры. Завтрак - все, что надо для людей... на вкус и цвет единомышленников нет. Все отлично. Баня - бомба. Ресторан - прекрасен.
Екатерина В
Место 10000/100! Отмечали день рождения мужа, все было на высшем уровне! Персонал вежливый, все объясняли, рассказывали. Номер чистейший, все необходимое в нем есть. Дизайн номера в отеле шикарный, как говорится инстаграммный! Отдельно хочется выделить ресторан, очень вкусные блюда и широкий ассортимент еды на завтрак, были приятно удивлены такому разнообразию. В общем, если будем отдыхать в Архызе, то только у вас!
Анна Макарова
Великолепная гостиница. Чисто, уютно, вкусно
MМ
Mmaadd Макс
Хорошое место, обслуживание номеров каждый день. Провели время с удовольствием .
Наталья Сидоренко
Снимали шале, впечатления превосходные, а теперь по полочкам 1. Сам домик, чистый, комфортный,стильный ( отдыхали с ребенком, есть кресло раскладное), уборка ежедневная 2. Кафе в комплексе - ну просто супер! Завтраки отличные, персонал приветливый! Огромное спасибо хотели написать Фатиме, вы создали атмосферу и общее впечатление об Архызе, внимательна, добрая. 3. Бассейн шикарный подогреваемый, хамам топ. Однозначно бы вернулась в данный комплекс !
Адэль Барсиян
Читала отзывы и было как то неоднозначно. Но я рада, что мои ожидания оправдались. Однозначно шведский стол 5 звезд . Брали проживание в отеле. Сам ресторан находится в небольшом помещении на 1 этаже . Чисто всегда было и аккуратно . Огромный ассортимент блюд. Детские стульчики даже были . На завтрак всегда в наличии и каши и яйца и омлет , блинчики, запеканка , творог и фрукты . Йогурт, молоко, сыр и колбасы, а также сухие завтраки и свежая горячая выпечка. Круасаны и булочки, тортики . Детки всегда кушали с удовольствием всё. Обеды сытные . Супчики великолепны Ох и вкусные соленья . Меня за уши не оттащить было . Ужин тоже супер. Манты зашли на ура . Писать можно долго. В наличии и курица и говядина, баранина , разнообразие. Каждый день что то новенькое . Надо отдать должное персоналу. Спасибо . Также огромный респект администратору зала за внимательность и обходительность , спасибо. Весь коллектив молодцы . Так держать . Мне очень всё понравилось. Не ожидали от Архыза такого♥️
ГК
Георгий Кривоногов
Были компанией, всем всё понравилось. Вкусно и порции достойные, ждать долго не пришлось. Вцелом комфортное заведение, время пролетело незаметно. Был удивлен адекватному ценнику. Обязательно зайду ещё.
AM
Alexandr Mamoyan
Шикарное заведение! Блюда шикарные, напитки вообще супер! Атмосфера в ресторане очень приятная, персонал справляется идеально! Обязательно еще зайдем!!
AM
Alexandr Mamoyan
SU
Sberid User
Пришел с девушкой в это прекрасное место, было очень вкусно и уютно ☺️
МО
Мари Олевина
орм заведение ,кормят
Анастасия Сова
Очень уютное и атмосферное место, прекрасная подача блюд и самое главное, все очень-очень вкусно💕 Потрясающие десерты, работа персонала и обслуживание на высоте✨ Все очень круто💕
РХ
Роксалана Хасанова
Шикарный ресторан , вкусная кухня и красивая подача блюд , бар тоже порадовал , так же есть кальяны. Не мало важен дизайн и отмосфера , очень уютно и красиво. Персонал очень чуткий и вежливый , вернемся в Архыз только ради этого заведения
Денис Иванов
2 аспекта. Первый Акоп- дай друг тебе всего хорошего , - просто лучший и позитивный официант! Братан, - всего хорошего тебе. 2й аспект - шеф повар Вадим. Вадим, твоя подача меня удивила. Твое понимание своего дела- меня впечатлила. Удачи друг! Огромный респект этим парням с Новосибирска!
Маруся Северодвинская
Обедали в данном заведении. Еда средняя, креветки в салате не чищены от внутренностей. Ожидание долгое. Мне принесли два блюда, спутнику за это время вынесли только десерт, т.е. до горячего (что странно конечно). Мангал не заказывали, поэтому такой разброс в подаче блюд вообще не ясен. Пока ждали когда нам приготовят, посмотрели как поел весь персонал. Обслуживанием расстроены. Но само заведение красивое и уютное.
el_Andres Спартаков
Был много раз в Архызе, но в этом отеле впервые. Теперь ski resort в топе по соотношению цена-качество. Отличный свежий отель. В стоимость входит: баня, хамам (до 16.00 фри по брони), отличный завтрак, отличный номер (халаты, тапки, полотенца мыльно-рыльные, даже капсулы с кофе машиной, отличный ремонт - главное чтоб за всем следили), благоустроенная территория, чистейший теплый бас (градусов 30 точно), парковка. В общем строго рекомендую и ещё вернусь сюда. Минусы - к басу б отдельные полотенца давали, а то не успевают сохнуть; подъем от главной дороги к отелю, как после бомбежки; ну и мини-холодильник слишком мини.
Наталья Ильина
Отличный ресторан. Вкусно, красивая подача, свежие продукты. И, если честно, сильно отличается от других заведений здесь. Вежливый внимательный персонал. Авторские коктейли — топ. Муж оценил кальяны. В общем, очень довольны, а мы привередливые клиенты. 😂🤪
Uugh Njnnbhj
Еда такое себе особена супы самое лучшее там это хачапури по аджарки
Galina P
Очень вкусно, как по основному меню, так и по меню завтраков для проживающих в отеле. Алкогольные коктейли и блюда на мангале - пальчики оближешь. Хотели попробовать разные рестораны на отдыхе, но этот оказался лучше всех, рекомендую!
Арсен Абдулхаликов
Очень разочарованы обнаружением волоса в нашем салате в этом ресторане. Было высокое качество обслуживания, но такое недопустимое нарушение гигиены испортило вечер. Официантка даже не извинилась, наверное в силу своей некомпетентности.
Анна Быкова
Самый лучший ресторан в Архызе! Получали гастрономическое и эстетическое наслаждение. Все блюда невероятно вкусные, подача — шедевр. На официантов приятно посмотреть. Всё на высшем уровне. Именно таким должно быть заведение! Атмосфера тихая, спокойная, очень уютно. Ходили туда каждый день с семьёй на протяжении всего отдыха. В таком месте приём пищи становился как будто медитацией и релаксом.
Янина Тертычная
Уютное атмосферное место!Проживали семьей в SkiResort!Получали гастрономическое удовольствие от каждого приема пищи!В меню блюда на любой вкус!Все очень вкусное с оригинальной красивой подачей!Обслуживание на высшем уровне!Рекомендуем 100%
Николай Качелаевский
Кухня очень вкусная! Шашлык и стейки просто оггонь! Официанты услужливые и понимающие! Вкусный кальян! Всем советую
Александра Зеновьева
Потрясающий новый ресторан с очень вкусными блюдами! Атмосфера, персонал, обслуживание-все на высшем уровне! Обязательно рекомендую к посещению