Теберда
4.3
Мария Кот
Не вкусно
Дмитрий Воронин
Заказал жаркое с курицей,по моему мнению это картошка рубленная кубиками с курицей,а не картоху напиленная пополам с ножкой курицы за 500 р.так то вкусно,но не то что надо...
ИП
Илья Пожидаев
Вкусно и не дорого, заказ подали быстро и без очередей
А.
Анастасия .
Очень вкусно, быстро и приятный персонал!
Траванулись очень сильно мясным хычином, спасибо за испорченный отдых!
Dx Pt
Отравились хычинами с мясом
Ксю
Очень вкусные и большие хычыны, горный чай восхитительный❤️наелись всей семьей и с собой забрали👍спасибо персоналу за вкусную еду и доброжелательность, успехов Вам и процветания👍
Руслан Жуков
Точно нет. Жарокое из картошки намного больше чем баранины. Супы из кубиков магги. Цена как в хорошем кафе.
M
Maya
Еда ооочень вкусная ,заказали горячее и 2-ые блюда наелись до отвала и домой забрали
Айрат Шигабутдинов
Очень все вкусно, по домашнему. Порции большие и горячие. С пылу с жару!!! Индивидуальный подход к каждому посетителю. Большое спасибо!!!
Алексей Корнилов
В принципе вкусно
Алексей Добрый
Очень советую данное заведение.Блюда все просто БОМБИЧЕСКИЕ.Персонал очень вежливый и отзывчивый.По специям просто идеальный баланс.
Лиза 🐸
Шашлык из баранины делается не на мангале, а в шашлычнице, из-за чего мясо не расходится на волокна и сложно жуётся, совершенно нет аромата дымка. Вкус спасает маринованный лук и зёрна граната. Жаркое тут - это отдельно пожаренные картошка, шампиньоны, курица и сморщенный болгарский перец. Всё это спас только чесночный соус, с которым подаётся блюдо. Пока сотрудницы кухни готовили наш заказ, рассказывали друг другу о недавнем отравлении то ли домашних, то ли коллег грибами или вследствие инфекции (их мнения разделились), и наслушавшись, пробовать уже как-то и не хотелось. Благо, всё обошлось. Сказать, что было совсем не вкусно, я не могу, но далеко не шедевр. Интерьер, конечно, приличный. Но в остальном - возвращаться туда не хочется и вам не советую посещать. Есть места и получше - мы для себя нашли отличное кафе у входа в национальный парк и через дорогу от озера.
Алексей Ставицкий
Рекомендуем это кафе.Готовят вкусно по домашнему и цены приемлемые. Персонал вежливый и доброжелательный.
Марина А.
Вежливые женщины на кассе, блюда вкусные, порции приличные. Ели хычины, лагман, салаты. Вкусный горный чай. Всё замечательно!
Не советую данное кафе. Шашлык из баранины готовили больше часа, в итоге принесли ужасно жесткое мясо, которое даже разрезать было невозможно. Вкус также соответствовал внешнему виду шашлыка. Не вкусно, кароче. Стаканы для вина принесли какие-то засаленые, это уже к вопросу о том, как там моют посуду. Ни за что не посоветую и больше туда не пойду.
Дима Кудрин
Отличный персонал, очень приветливые и отзывчивые. Завтракали и обедали там, все на уровне. Очень советую
Анна Лихачева
Отдыхали с семьей на Домбае пообедали в кафе очень понравилось, вкусно по-домашнему, порции хорошие, мы остались довольны! Персонал вежливый и отзывчивый 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Денис Иванов
Август. Жили 4 дня в Домбае, кушать ходили сюда, в кафе Хош Келигиз. Оч простенькое в плане обстановки, но весьма уютное кафе с вкусной едой и приятной атмосферой. По сути, каждый день приходили с открытия на завтрак, потом обед, ну или ужин, если поздно с гор возвращались. Кафешка открыта с 8 до 24, так что покушать можно в любое время. Ценник так же приятен, что добавляет плюсик в копилку отзыва. Будем еще в Домбае, вернемся кушать сюда.
ЕЧ
Евгений Чебанов
Это наверное лучшее заведение по соотношению цена-качество!!! Общий чек на 20% меньше чем в остальных заведениях... Порции просто огромные, персонал дружелюбный!!! Еда наивкуснейшая, готовится по заказу, всё свежее!!! Всем советую 🙏
NN
Nikitos N
Национальная кухня. Очень вкусно. Можно смело рекомендовать.
Es
Elena shikova
Вкусно. Порции большие. Цены средние. Хичины с сыром солянка суп с лапшой вкусные. Картошка с мясом и соусом волшебная. Чай сделали фруктовый по просьбе облепихово-клубничный 👍🏻
Мира А
Отличное местечко. Все очень вкусно! Большие порции. Блюда готовят из под ножа. Быстро и безумно вкусно! Свежие, вкусные овощи и ароматная зелень. Приемлемые цены. Уютная обстановка. Хороший, тихий летник.
SU
Sberid User
Отличное кафе👍мы очень приятно удивлены что есть ещё в Домбае место ,где можно вкусное поесть👍👍👍Теперь только к вам❤️
Франжипани )))
Находка!!! Это лучшее место из всех, где мы были в данном регионе. Простое и невзрачное на первый взгляд...но! Это только пока мы не начали общаться с персоналом, пока не начали делать заказ ( мы многое не едим и поэтому были просьбы). Так вкусно всё...божеее. свежие овощи, особенно огурцы...редко где встретишь свежие и не сухие. А бульон какой вкуснючий. Нам без проблем приготовили хычин без масла и сыра. Всё нарезали и испекли из под ножа. Попробуйте обязательно салат из капусты- ням. Спасибо!!!!! Пожалуйста оставайтесь такими же. К сожалению, сложно найти безопасное для жкт место в Домбае.
Виктория Иванова (Захарова)
Отличное обслуживание и очень вкусно кормят! Рекомендую!
Веселый Молочник
Нечасто пишу отзывы, но об этом месте хотелось оставить. Замечательное кафе! Забрели в него совершенно случайно. Здесь впервые попробовали хычины, брали с мясом, сыром и картошкой. Обязательно попробуйте. Подаются со сметаной. Если бы я знала, что больше нигде таких не будет, взяла бы с собой еще. Они попали в самое сердце, буду их с ностальгией вспоминать. Очень вкусный чай с горными травами, брали 0,5 л, но можно смело заказывать литр. Он понравился всем . А так же заказывали жареный картофель с мясом и грибами, тоже получилось очень сытное блюдо, принесли шкорчащим на сковородочке. Детям понравился и чай и хычины. Желаю процветания этому месту. Место с душой и вкусной едой.
Адель Адель
Очень вкусно и приятный персонал. Самые вкусные хычины в Домбае. Все блюда которые пробовали были отличные, единственное не понравился шашлык
Алексей Ларичев
Отличное и недорогое кафе, целая тарелка вкусных пельменей обошлась всего в 250₽ 👍 Рекомендую
ДЗ
Даниль Зайнулин
Вкусно и не дорого! Заказали цезарь, очень даже вкусный и большая порция. Хычины с домашним сыром бомба. Скромный, но уютный интерьер, добрая хозяйка плюс ко всему ещё и вяжет теплые носки, манишки, шали и многое другое. Дешевле чем на рынке!
Мария Жеурова
Очень вкусная еда, быстрое обслуживание, приветливый персонал. Завтракали здесь большой компанией, остались очень довольны.
Дмитрий Серенко
Позавтракали с друзьями. Харчо, лагман, хычин с мясом. Чай на травах. Очень всё вкусно и отличный сервис.
Петр Урозаев
Вкусно и не дорого!
Владимир Безруков
Ужинали в данном кафе, небольшое уютное, интерьер скромный. Брали хычины и чай травяной, нам все понравилось. Просто и вкусно
Ольга Е
Всё вкусное, всё понравилось, вечером людей было много, девушка обслуживала очень приятная ( вроде бы Радмила зовут), спасибо!
КЭ
Карина Эфендиева
Пришли поужинать, заказали шашлык из баранины. Принесли одни кости, которые разбиты на осколки, мясо жесткое как сапог, все залито уксусом обильно будто пытались придать мясу «свежести» На претензию по качеству блюда ответили что это «пистолетики», это разозлило ещё больше, попытка обмануть будто мы пистолетики в жизни никогда не видели. Сервис отвратительный, еда ещё хуже, настоятельно не рекомендую это заведение!!!! Настроение испорчено!
ПР
Павел Рубцов
Кормят быстро вкусно ,..глинтвейн огонь лаваш изумительный
ЧА
Чудакова Анна
Зашла на обед, готовят вкусно, отличный глинтвейн😉
ИЖ
Иван Журавлев
Пару раз были, все отлично 👍
КS
Конфетка S
Моему возмущению нет предела!!! Зашли с семьёй, мы с братом взяли Цезарь с курицей и после этого отходили два дня от отравления. Как можно не следить за качеством продуктов в заведении?! Но хотя сестра взяла суп лагман, с ней всё было нормально и ей он очень понравился. Но всё же удивляюсь такой безответственности…. Было правда очень и очень плохо после этого заведения, впечатления от отпуска подпортили :(
Даниил Лапин ⚠️
Хорошое место, вкусная еда Цена - качество нормальное ! Безусловно если вы хотите эксклюзива и пафоса, то вам не сюда ! Спасибо !
ЛМ
Любаня Михеева
Ждали минут 15-20 шаурму. Заправки почти нет, хотя она вкусная. Но лаваш вне всяких похвал. Тоненький , хрустящий
Deskeker M.
Кафешка без понтов, добрая женщина на кассе, цены как у конкурентов, брали хычины с сыром и мясом...