Khalil Nadira
Гостевой дом
РЗ
Рафаэль Закиров
У Маги все чисто и уютно. Красивые дома и красивый двор. Очень гостеприимный, советую всем погостить у него
Артур Медведев
Спасибо большое! Очень комфортно и уютно у Вас! Все с душой! Вся наша команда в восторге!
СБ
Светлана Белозерова
Отдыхали с друзьями с 10 по 11 мая 2025 в этом гостевом доме. Все супер!!!! Домик новый, имеется вся необходимая посуда для приготовления пищи. Хозяин Магомед очень гостеприимный!!! Прекрасный вид, отличная территория, есть все необходимое для жарки мяса и даже самовар. Рекомендуем к посещению!
зш
замира шашева
Отличное место для отдыха, чисто, уютно, спокойно!!!!
И
Исмаил
Отличное место для отдыха! Уютные домики с панорамными окнами, все условия для комфортного проживания : спальня, оборудованная кухня и санузел. На участке мангалы,беседки, костровая зона и самое главное баня с просторным холлом, где можно отдохнуть в компании. Рекомендую всем посетить это замечательное место!
ИИ
Ислам Исламов
Были с семьей, домик удобный , расположение супер. Помимо всех удобств, повезло и хозяином. Все объяснил и рассказал. И самое важное в домиках тепло🤝 Будем возвращаться вновь и вновь. Теперь можно не думать, о нахождение домика в Архызе. Рекомендуем ☝️🙌🏽🔥👌
РА
Регина Асланян
Волшебное место для отдыха ,мы были в восторге ,в домике уютно ,чисто ,все есть для отдыха ,на территориии базы очень красиво ,чисто ,отдыхать одно удовольствие)))
NG
Natalia Gonza
Обычно отзывы не пишу , но нас так добродушно встретили, что не могу не поделиться , попросили хозяина организовать трансфер ,нас встретили , все рассказали , дали рекомендации , домик чистый , территория ухоженная , мангальные зоны , беседки , банька Тихо спокойно , спасибо большое за такой шикарный отдых