Архыз сити Софийская поляна
База отдыха
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Ирина Ненахова
Сказочное место! Отдыхали со школьниками в количестве 55 человек с 27 октября по 29 октября. Огромное спасибо хозяйке Раде Борисовне и ее маме. Очень радушные, гостеприимные и терпеливые! понравилось всё: идеально ухоженная территория, просторная. Всё организовано и продумано. Чисто в номерах, предоставляются тапочки, средства для принятия душа, не нужно с собой везти. А в шале ещё и халаты. Поскольку мы занимали и стандартные номера и виллы и шале, могу сказать, что сервис на высоте! Постельное бельё не искусственное, приятное, подушки и одеяла новые. Для проживающих в стандартных номерах предоставляется кухня со всем необходимым. мы ехали с питанием. Сразу отмечу, что стоимость гораздо ниже, чем на других базах. А кормили отменно! Дети - народ капризный в еде, но наши съедали всё!!! Всё приготовлено по-домашнему, порции большие. вечером мы сидели у костра и в беседках. Рада организовала самовар! Пили чай с баранками и конфетами! Дети и мы в восторге! Обязательно будем приезжать именно сюда! Место для отдыха отличное! Рада, спасибо Вам большое!)))
Ас
Архыз сити Софийская поляна, база отдыха
4 декабря 2025, официальный ответ
СПАСИБО ВАМ ЗА ОТЛИЧНЫЙ ОТЗЫВ🥰
чисто и красиво..тихо..белки бегают
Н
Неля
Мы были 2 года назад, приехали за полночь нас встретили, разместили, за что большая благодарность. Вода в душе только чуть тёплая или холодная была, совсем немного горячая, но так везде в этих окрестностях. В остальном понравилось, спасибо🙏
Ад
Амин доттаев
Красивое место
Ас
Архыз сити Софийская поляна, база отдыха
4 декабря 2025, официальный ответ
спасибо)
Елена
классное место для отдыха) номера уютные, все чистенько) выглаженое хорошо пахнущее постельное, что очень важно!!! вкусн Понравилось: уютныеи чистые номера Не понравилось: -
Мухаммад
23 февраля.Архыз Понравилось: Чисто,красиво.Приветливый персонал.Оущение как дамой приехал.Вкусный завтрак.Интернет хороший.Белье,Полотенца.Для эконом варианта хороший номер Санузлы хлорируют Везде дезинфекторы Во общем заботятся Не понравилось: Дорога гравийка.Не суйтесь в лес на пузотерках,ради Бога
Мухаммад
Отдых Архыз Сити Понравилось: Интернет,Кофе,Хычины Чистота Не понравилось: Понравилось всё Приедем еще
D
Danil
Понравилось: Месторасположение для желающих посетить софийское ущелье без собственного автомобиля идеальное, до поворота между архызом и романтиком на автобусе, дальше пешком. А из домика на уазике можно заброситься до ледниковой фермы. Администратор вежливый, беседку дал, мангал, решетку оформил. Крутая территория, качельки, беседки. Все чисто. Разрешили оставить некоторые вещи в кладовке на время двухдневного похода в горы. Электричество 24/7. Вайфай работал не очень хорошо, но для места, где ловит 1 палку связи только мегафон в некоторых местах, это хорошо. Не понравилось: Горячая вода до 23:00. Не очень удобно может быть. Но учитывая удаленность от цивилизации, это минусом считать нельзя.
И
Ирина
Все как в описании. Электричество есть. Красота. Управляющий всегда есть, поможет, расскажет Понравилось: Воздух, красота, беседки и мангалы. Удобства, какие могут быть в лесу, есть. Номер с собственной ванной большой , уютный, с диваном и телевизором. В номере с общей ванной телевизора не было. Не понравилось: Не было туалетной бумаги. Берите с собой
Анна
Понравилось: Чистота, хорошее постельное белье👍👍👍 Не понравилось: Старые беседки
Александр
Понравилось: Расположение- удаленное от цивилизации. При этом зимой- тепло, уютно,чисто.Персонал дружелюбный, есть возможность как питаться самим, так и заказать из меню. Цены как в недешевом кафе. Не понравилось: Дорога - от трассы 5 км по буеракам, на общей кухне всего 1 чайник,1 микроволновка. Это создает очередь с утра, с учетом пониженного напряжения в сети, чайник закипает очень долго. Интернет очень слабый, больше 1-2 человек не тянет.
У
Ульяна
Понравилось: Есть WI-FI.В отеле было чисто,есть полотенца (в двухместном номере одно маленькое и одно большое ),есть горячая вода . Место находится в лесу и если вы любитель красивой природы передвигающийся на внедорожнике ,то Вы будете в восторге !) Не понравилось: С одной стороны место замечательное ,атмосферное и среди леса,а вот с другой стороны в зимний период советую поискать другой отель если у Вас авто не полный привод ) Вы съезжаете с трассы в лесную горную дорогу ,и тут начинается самое веселое ,найти это место ой!как не просто ) Указатели либо замело снегом ,либо их нет,дозвониться в отель и уточнить ещё раз нам не удалось ,поэтому ехали наощупь .Дорога обледенела ,поэтому мы пару раз застряли,пару раз останавливались выталкивать таких же как мы ,только благодаря опытному водителю мы таки преодолели все препятствия дороги .Далее приехали на объект и не нашли никакой стойки ресепшн,начали обходить территорию и нас встретили фразой «Че надо»? ,мы конечно были в шоке,но после объявления ,что мы забронировали номер и хотим заселиться к нам проявили чуть больше снисходительности и показали наши «апартаменты» )))Номер не плохой,чисто) Но ОТОПЛЕНИЯ НЕТ!!и света нет !До 17 :00 ) Мы уехали обратно кататься (до романтика кстати не 10 минут,а все 40-60,потому что выбираться из леса весьма сложно),к возвращению около 10 вечера ,сильно тепло в номере не было,труба еле тёплая :( В общем и целом впечатления смутные,вроде и место красивое ,но слишком много сложностей ,не приветливый персонал .Поедем ли мы туда ещё раз?-Нет!Посоветуем ли кому-то?-Нет!)
M
Malik
поставить в ванной мыло хотя бы и установить вытяжку в туалете
Алекс
Волшебный Новый год Понравилось: Великолепная природа и хрустальный воздух!