Силагор
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Елена Материнская
Очень добрый и вежливый администратор, в домиках очень уютно , территория прекрасная. Побыв на этой базе, есть большое желание еще раз приехать. 👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно, будем рады видеть вас снова)
ЮК
Юлия Куимова
Фото и описание соответствует, всё хорошо,если бы не кровать, то было бы отлично конечно.Так как она полностью деревянная, то скрипит сильно при каждом переворачивании на другой бок , это неудобно, просыпаешься сразу от скрипа. Возможно хозяева учтут , примут к сведению,чтобы сделать комфортнее сон для своих постояльцев. Спасибо.
Бронирование Отелло
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, скрип уже устранили, мы всегда на связи, ждём вас снова в Силагор)
ТК
Татьяна Кладницкая
Отличное приятное место! Спокойная, уютная небольшая база отдыха. Есть разные варианты проживания. Парковка во дворе базы, наша машина стояла рядом с нашим домиком. Есть беседки, мангалы. Можно порекомендовать для отдыха семьёй и компанией.
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, также у нас есть баня и чан)
Ksana Masharskaya
Второй раз приезжаю, прекрасные условия, продуманы все мелочи
16 февраля 2025, официальный ответ
Всё для вашего комфортного отдыха, мы очень рады, что Вы вновь выбрали нас! 🤗
Пк
Паша кузьмин
База отдыха, гостиница Силагор, баня на территории, кухня - столовая с печь-камином.Надежда хозяйка, Александр. Баня, Чан, беседки детская площадка, теплые номера, приятный интерьер, вид на горы, сушилки одежды лыж сноубордов, WiFi, парковка с видеонаблюдением.Шумоизоляция, обслуживание номеров
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем снова!
НН
Наталья Некрасова
Приятное место для отдыха, были в прошлом году осенью, погода радовала,персонал очень позитивный, дружелюбный. Понравилось месторасположение, комфортные матрасы, все что нужно для отдыха.
11 февраля 2025, официальный ответ
Очень рады были видеть вас , будем ждать снова!
Диана М
Ездили с друзьями в отпуск, остановились в данном гостевом доме. Остались под большим впечатлением. Номера красивые и уютные. Есть все для комфортного проживания. Сам гостевой дом находится в живописном месте. Чистый воздух и красивая природа.
11 февраля 2025, официальный ответ
Всё для вас, дорогие, приезжайте ещё!
Василиса Петрова
Плюсы : цена, тепло, хорошие матрасы и подушки Минусы: элементарно нет чайников в номере и даже кружки… емлить захочу пить , просто воду , нужно спуститься и взять кружку ( и то скажут что нужно спускаться и пить воду/чай на общей кухне) - это неудобно. В небольшом номере нет окон … Нет шкафчика/полочек для одежды… Хотя бы вешалки и тех нет. Батарей в номере нет, не удобно сушить хотя бы варежки В номере нет мыла , туалетной бумаги…. Вообщем внимание обратить есть на что Слишком назойливый персонал
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ответственно подойдём к вашим замечаниям, проведем беседу с персоналом, будем ж…
Дмитрий Скрягин
Комфортный достаточно номер наличие бесплатной парковки на территории, зоны барбекю, лес и горы вокруг
11 марта 2025, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова в Силагор!
тС
тигран Саркисян
Этот гостевой дом Силагор нашей семье очень понравился! Хорошие цены , дружелюбный персонал , а также что не мало важно чистота номеров и удобная парковка. Тут есть баня , чан , беседки , WIFI сеть и видео наблюдение на парковке.
8 февраля 2025, официальный ответ
Очень рады видеть вас снова!
У
Ульяна
Хорошая база отдыха! Приемлемые цены на проживание, чистота номеров, есть парковка с видеонаблюдением. Нам всё очень понравилось, обязательно приедем еще раз!
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем вас снова!
ГЧ
Георгий Чабанов
Красивая локация, чистые номера, детская площадка и мангал, все есть для отдыха
7 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось, ждем вас снова!
ГМ
Григорий Мартынов
Гостевой дом очень понравился. Удобно, что после пройденного дня можно сходить в баню. За свой транспорт вообще переживаний не было, ведь там стоят камеры видеонаблюдения, что и делает отдых не тревожным.
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем вас снова!)
ДП
Денис Павлов
Хорошая новая гостиница, неплохие номера, хорошая кухня, где можно приготовить еду, есть всё для готовки. Сушилка для ботинок очень выручала. Большая территория, есть парковка, мангальная зона, детская площадка.
24 января 2025, официальный ответ
Приятно читать отзывы довольных клиентов, ждем вас снова!
МЗ
Марзият Закаряева
Гостевой дом "Силагор" Мне очень понравился. Очень классное место. Персонал вежливый, комнаты чистые и теплые, а вид на горы просто чудесный.
23 января 2025, официальный ответ
Всегда рады! очень приятно)
М.
Михаил .
Природа вокруг потрясающая, воздух чистый, места для прогулок – на любой вкус. Номер был уютный и чистый, персонал внимательный и дружелюбный. Отличное место для отдыха.
22 января 2025, официальный ответ
Будем ждать вас снова!
Игорь Храпенко
Мне понравилась эта гостиница тут есть баня, кухня-столовая с печь-камином, разговаривать с Надеждой (она хозяйка) одно удовольствие также мне понравились теплые номера, приятный интерьер, вид на горы, сушилки для одежды лыж сноубордов, и WiFi. Буду в следующий раз сюда приезжать!
21 января 2025, официальный ответ
Будем рады вашему визиту вновь!
МИ
Марина Иващенко
Это просто место силы, всегда выбираем это место для отдыха в зимний сезон, номера удобные, хозяева приветливые и внимательные, всегда нам рады)
20 января 2025, официальный ответ
Всегда рады Вам, будем ждать снова)
ZK
Zud Kei
В целом вполне приемлемо для лыжного отдыха.Уютный номер, удобный матрас, теплые одеяла, чистое белье, полотенца. в номере комфортная температура, хорошая, просторная общая кухня со всем необходимым.
19 января 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова в Силагор!
ГП
Галина Павлова
Хороший гостевой дом. Неплохое расположение, недалеко от улицы Ленина. Рядом две кафешки, одна очень приличная, вторая попроще. Внизу есть просторная кухня со всем необходимым, можно самому готовить. Номер у нас был хороший, удобная кровать, маленький диванчик, телевизор, столик, тёплый пол. Большая ванная комната.
18 января 2025, официальный ответ
Рады видеть Вас снова в Силагор!
ЮЦ
Юлия Цабина
▎Отзыв о базе отдыха Силагор Хочу поделиться своим впечатлением о базе отдыха Силагор! Это место просто потрясающее! Мы с друзьями провели здесь замечательные выходные, и каждый момент запомнится надолго! На территории отлично организована гостиница с уютными и теплыми номерами, а также есть баня, которая была настоящим спасением после дневных прогулок на свежем воздухе! Рекомендую попробовать чан — это что-то невероятное! Мы провели там несколько часов, наслаждаясь теплом и видом на горы! Не могу не отметить кухню-столовую с печь-камином — она дарит по-настоящему домашнюю атмосферу. Еда была вкусной, и после активного дня мы были просто счастливы! Отдельное спасибо Надежде, хозяйке, и Александру! Они создают атмосферу уюта и готовы прийти на помощь в любой ситуации! На территории есть все удобства: парковка с видеонаблюдением, WiFi, сушилки для лыж и сноубордов, а также детская площадка и беседки для отдыха! Это идеальное место для семейного отдыха и активных выходных с друзьями. В общем, если вы ищете место, где можно отдохнуть и зарядиться энергией, Силагор — это именно то, что вам нужно! Рекомендую всем! Не пожалеете!!!
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, мы очень рады, будем стараться улучшать условия, чтобы ваш…
Voley Kirelov
Комфортный отдых для семьи уютный номер, удобный матрас, теплые одеяла, чистое белье, полотенца.
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв, будем ждать вас снова в Силагор!
ЮМ
Юса Мазутов
Большой уютный номер-студия.понравились тёплые полы, наличие сушки для одежды и горнолыжных ботинок, хорошо оборудованная столовая, наличие бесплатной парковки на территории, зоны барбекю, лес и горы вокруг
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим за развернутый отзыв, нам очень важно ваше мнение, будем ждать вас снова!
МТ
Мария Т.
Проживали 3 дня, бронировали через Яндекс путешествия, по фото при бронировании был номер с балконом, а по факту заселили на первый этаж спасибо хоть с террасой, девушка наверное администратор не много высокомерная, при заселении (4 человека) была готова одна кровать, на диван пришлось просить постельное белье, самая доброжелательная девушка, видимо рабочая. Не рекомендую. Убираются в номерах плохо, пришлось мыть самой, так как были с детьми.
10 января 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Благодарим, что выбрали нас. Сожалеем, что возникли неудобства, мы незамедлит…
VV
Vladimir V
Живописное место. С территории базы открывается красивый вид на горы . Выбор номеров на любой вкус. Очень удобно расположена и огромный плюс кухня столовая , всё необходимое там есть . Чистые и просторные номера .
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо за открытый отзыв, будем ждать вас снова!
Александр Безматерных
Очень уютное место, в самом начале Архыза, на спокойной улице, всё новое, аккуратное, построенное со вкусом, классное место для семейного отдыха, так и для компаний, для отдыха есть всё, беседки, мангальные зоны, стоянка для машин внутри двора! Приеду сюда ещё не раз!!! Рекомендую!!!
9 октября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть снова❤
Elena
Понравилось: Понравилось отношение персонала, качество номера Не понравилось: Не понравилась шумоизоляция номеров.
Алина
хорошо Понравилось: Хороший номер, в комнате было тепло и чисто
Валентина
Понравилось: отдыхали семьей в феврале. спасибо хозяйке за видео, в котором подробно объяснила, как проехать к отелю. во дворе есть стоянка для автомобиля. номер чистый. было тепло. удобная кровать. есть столик, за которым можно перекусить. в номере есть чайник и холодильник. Не понравилось: в номере не было посуды. пришлось идти на общую кухню. правда, дали и тарелки и чашки без проблем.
Степан
Понравилось: Все отлично ! Только нет Wi-Fi
Evgeny
Не понравилось: Хотелось бы иметь микроволновку в номере.
N
Natalia
Не понравилось: Очень маленькая комната. Кровать и ботинки под носом.
Egor
Понравилось: Комфортный достаточно номер. Удобный подъезд к месту проживания. Парковка внутри, сушильная комната. Общая кухня. Не понравилось: Мы приехали вечером на заселение и нас встретили со словами, что сейчас времени на нас нет, но если хотите идите сами в дом и посмотрите... Потом у нас спросили когда мы выезжаем и сказали, что во время в 12 00 часов это поздно, надо выехать раньше. Аргументируя это тем, что на след день все выезжают и много людей заезжает. Что касается домика, все норм. Единственное, что если вы едете большой компанией то на всех горячей воды в бойлере может не хватить) нагревается она очень долго.
Д
Дмитрий
Понравилось: место расположения, вид на горы , парковка , номер цена/качество соответствует и самое важное то что в номере было тепло
R
Rodzjulka
В целом вполне приемлемо для лыжного отдыха. Понравилось: Парковка на закрытой территории. Шикарная кровать, просторная общая кухня с приятной обстановкой и всем необходимым. Очень чисто и опрятно. Световое решение номеров неоднозначное, можно записать и в плюс и в минус. Окон в номере нет(!). Одна стена прозрачная с дверью в полностью застекленный коридор с видом на горы. Очень красиво! На этой стене плотные шторы, но любоваться пейзажем можно только в ущерб приватности. Освещение в номере хорошее. Мощный верхний свет и две мягкие по свету прикроватные лампочки. Не понравилось: Никаких вывесок, указателей. На букинге неверное местоположение указано. Телефон для связи не отвечал. Искали в темноте - тот ещё квест. Слышимость исключительно хорошая. Да, сушилка в глаза не бросилась, амуницию сушили феном. Номер тесноват даже для двоих, а декларировался для троих с доп.креслом-кроватью. Если его разложить, места совсем не останется. Расположение - на окраине поселка, до магазинчика топать далековато.
I
Iaroslav
чистить парковку вовремя ну и конечно же включать обогреватель перед заселением. Понравилось: Приходилось оставлять машину за пределами территории так как парковка перед нашим номером была не прочищена. По заселению в номер мы столкнулись с тем что в номере оооочень холодно, мы были очень огорчены этим моментом впервые с таким столкнулись так как в это место уже в четвертый раз приезжали всегда все было хорошо, но не в этот раз. Пришлось просить дополнительный обогреватель,но номер все также уютный, чистый. Не понравилось: не понравилось то что парковка для авто была не чищена ну и то что при заселении было холодно в номере, получается что номер был пустой и обогреватель не включили к нашему приезду.
D
Den
Понравилось: Отличное расположение, чистый, уютный отель. Не понравилось: В номере не хватало электрочайника, не очень удобно ходить на общую кухню, чтобы налить кружечку чая.
Маришка1604
Замечательное место!!! Понравилось: Отличная гостиница!!! Встретили, разместили, все показали, парковочное место на территории предоставили!!! Одни положительные эмоции от этого замечательного места, отличная территория с беседками и мангалами, кухня вообще супер, есть все необходимое, красивая интересная столовая с камином!!!!
Р
Руслан
обзаведитесь шкафами и вешалками для одежды в номерах! Понравилось: тепло,уютно,чисто. Не понравилось: жили в домике номер 3. очень не хватает шкафов в номерах,одежду сложить некуда. что бы высушить горнолыжную одежду после дня катания,приходилось раскладывать не на тёплый пол.
Р
Руслан
обзаведитесь шкафами! Понравилось: уютно,тепло,чисто! Не понравилось: жили в домике номер 3. звукоизоляция слабая. очень не хватает шкафов в номерах! одежду сложить не куда. что бы высушить горнолыжную одежду после дня катания,приходилось раскладывать на тёплый пол. с таким я столкнулся впервые
Наталья
Понравилось: достаточно чисто( постельное белье белое) . Не понравилось: полотенца уже застираны, нет туалетной бумаги в номере.
Ekaterina
Понравилось: уютный номер, удобный матрас, теплые одеяла, чистое белье, полотенца. в номере комфортная температура, хорошая, просторная общая кухня со всем необходимым. отличная территория с бесплатными беседками и мангалом. все убрано, чисто. Не понравилось: слышимость с соседними номерами, жесткий диван, спать на диване ребенку холодно, если раскрывается во сне, диван расположен у окна.
К
Касмылина
Понравилось: Мы не первый раз останавливаемся в "Силагор". Все очень классно!!! Чувствуется,что владелиц(она) не просто построила гостиницу,а душу вложила в каждый уголок. Все очень со вкусом,есть все необходимое! Постельное хрустящее,чистое,белое как я люблю! Персонал очень доброжелательный! Мы довольны,а дети больше нашего довольны! Единственный момент и это даже плюс- нет wi -fi. Для нас это плюс!!! Спасибо за наш качественный отдых!!! Не понравилось: Не нашлось!
Я
Яна
чистый номер, уютный. диван очень неудобный, очень маленький для двоих и очень жесткий. Понравилось: тёплый домик Не понравилось: приехали в 21.00, нас уже не ждали , хотя оплату получили🤣.
Алексей
Не понравилось: Дорого.
Наталья
Хотелось бы, чтобы в номере была мебель для одежды, сложно все разместить семье с двумя детьми особенно зимой Понравилось: понравились тёплые полы, наличие сушки для одежды и горнолыжных ботинок, хорошо оборудованная столовая, наличие бесплатной парковки на территории, зоны барбекю, лес и горы вокруг Не понравилось: удаленность от горнолыжных трасс
Д
Дмитрий
2 дня в Силагор Понравилось: Расположение, в 100м сразу дикие горы, своё автоместо, огорожена территория забором. Общая большая кухня совмещённая со столовой в соседнем здании. Тёплый пол в прихожей и ванной, прямо горячий, электрическая батарея вполне быстро справляется с нагреванием температуры в комнате, даже жарко было временами, лайк. Не понравилось: приехали на 2 дня, за все время ни разу не было уборки, в номере на 4-х персон элементарных стаканов не было, всего полотенец на 2 гостя (также без регулярной смены), фен слабо рабочий, сеть в доме слабо ловит, wi-fi написано есть, а по факту не работает, ради интереса, проверили тв( хоть и не смотрим) обстоит такая же ситуация. В целом и общем за 2 дня за сумму 22к ставлю 5/10
Назым
Понравилось: Большой уютный номер-студия. Есть сушилка для лыжных ботинок! Не понравилось: Чайника нет в номере.
W
Wolkow2008
Понравилось: Расположен на удалении от основной дороги, что добавляет тишины при проживании. Рядом расположен хвойный лес, где можно прогуляться. В 5 минутах неспешным шагом расположены рестораны, прокат снаряжения и рынок. Есть общая зона для приема пищи с кухней и беседки с мангалами. Не понравилось: В Силагор понравилось все, но есть общие вопросы к Архызу. Лошади засрали весь поселок, даже на пешеходной зоне порой шагу ступить негде.
A
Anonymous
Комфортный отдых для семьи Понравилось: Комфортные, чистые и современные номера для проживания. Большая закрытая территория с беседками и мангалами. Приветливые хозяева и персонал. Не понравилось: Не удобно что проход на кухню через улицу. Смутил специфический запах на кухне.