Артхаус
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЕЖ
Елизавета Журавская
Чисто, уютно, вид с балкона потрясающий, хозяева гостеприимные и отзывчивые люди
еэ
егисаберт элоян
Замечательное местечко ! Уютно, все удобства есть , все рядом . Кухня в номере полностю оборудована ! Очень довольны ! Бассейн подогреваемый! Беседки тоже очень уютные . А также есть зоны мангала 👍
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Егисаберт!спаси вам за отзыв !рады что вам пондравилось !
ЕД
Елена Данилюк
Какое чудное место!!! Просто центр Архыза👍. Удобное расположение, люксовые номера, добродушные хозяива и что не мало важно бассейн! А кухня, целый ресторан... Мы отдыхали с девчатами, нам всё очень понравилось!!! Всем советую💥мы ещё к вам приедем и теперь, только к вам!!! Спасибо Лизе, Диане и Михаилу за встречу, и гостеприимство.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Andrew Kim
Очень уютно, чисто! В номере холодильник, смарт тв, кухня, хорошая душевая и тд! Мангальная зона, крытые беседки, бассейн, парковка, у каждого номера свой диванчик со столиком. Девушка которая при гостинице очень вежливая. До "центра" 400м. Однозначно рекомендую
27 июня 2025, официальный ответ
спасибо вам огромное за отзыв ,очень рады что вам пондравилось !
Irina Oga
Гостиница новая, номер чистый уютный. Рядом в пешей доступности смотровая площадка , пещеры. Строится баня и бассейн. Ждём. Приедем снова.
27 июня 2025, официальный ответ
спасибо вам огромное за отзыв, рады что вам пондравилос ! кстати баню , общую кухнютоже и теплый отк…
Елена Богачева
Гостиница совершенно новая! Номера просторные, светлые и уютные. Персонал вежливый и заботливый. Хорошая территория с мангалами, беседками и большой парковой. В соотношении цены и качества, мы остались очень давольны. Обязательно приедем снова!
22 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв,Елена!Всегда рады видеть вас в нашей гостинице!
ДД
Дмитрий Да
Отличный номер, все понравилось
17 января 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв,Дмитрий! Всегда рады видеть Вас !