Twin Peaks Архыз
Гостевой дом
Karoli Mag
Были большой семьей с 7 по 10 января Природа, воздух, астросфера, все как в сказке! Локация очень удачная, все необходимое в пешей доступности Сказать, что мы в восторге, это ничего не сказать Всю атмосферу нам задали хозяева, настолько теплый прием , будто находишься у своих родных людей За такое короткое время очень сильно сблизились, особенно с Наташей❤️ Обязательно вернемся и не раз! Всем настоятельно рекомендуем эти домики, такой чистоты и уюта Вы нигде не найдете❤️
ДР
Дарья Р. -
Отличное место! Теплые, просторные дома. Замечательные хозяева. Всё есть, а чего нет — можно попросить и всё будет! Однозначно рекомендую останавливаться в этом месте. Тихо, уютно, по-зимнему, по-домашнему, чисто, светло и много других положительных качеств у этих домиков! Удобно добираться до горы, есть объезд основной улицы, где стоят пробки. В общем 10/5!!!
Никита Архипов
Прекрасный дом, внутри просторно, чисто и тепло. Фасадные окна в пол с видом на огромную зеленую территорию. Участок очень просторный с красивейшими высоченными пихтами и соснами и с мангальной и костровой зонами. Возле дома находятся множество эко-троп, выводящие на панорамные виды на поселок.
Елена Сильченко
Безумно уютный и атмосферный домик! Есть все необходимое. Понравилось, что находились немного отдаленно от всех, но все равно в центре. Очень приветливая и гостеприимная хозяйка, рассказала, какие достопримечательности можно увидеть по местности, сориентировала. Во дворе мангал, место, где можно посидеть у костра. Обязательно вернемся 🔥🧡
Аня
Место отличное! Очень уютные домики, красивое оформление, большая и красивая территория, веселые хозяева, есть все необходимое. Мне очень понравилось!
NN
Nikolai Nik
Всё супер! Аналогов такого шале я ещё не встречал . Внутри просторно,светло и пахнет деревом. Душевая кабина с тропическим душем, удобная кухня с посудой, индукционная плита, микроволновка, чайник. Диван и кресло раскладываются в кровать. Кровать удобная. Напольное покрытие на 1 этаже - плитка. Есть функция "тёплые полы". Интернет просто летает, даже не нужен впн, удивительно прям. В общем все качественно сделано, все для комфорта предусмотрено. На территории есть мангал с навесом и столиком, и топор с дровами (не надо покупать. Мелочь, а приятно) . Рядом с мангалом - раковина с водопроводным краном, красивый уличный туалет с освещением,и беседка . Удобно сделано. Для релакса на улице - качель-кокон,и внутри диванчик, полулежа отдыхать. Территория шале в пяти минутах от всех магазинов в посёлке и в то же время на территории лесная тишина, сам лес за калиткой минут 5, можно сходить за грибами,но они там есть и даже на территории возле домика.
EK
Elena Kan
Хотим выразить огромную благодарность чутким, добрым и внимательным хозяевам шале Twin Peaks. Мы оказались в волшебном месте, где в невероятной гармонии уживаются дикая природа , современная эстетика и комфорт. Отдельно хочется поблагодарить house manager 😉Наталью за прекрасные картины, икебаны, украшающие каждую комнату и даже уборную . Все эти шедевры дополняют и вносят особый стиль и уют , а самое удивительное и приятное , Наталья их создает своими руками 🔥🔥🔥.
Елена Бородина
Отдыхали в этом уютном месте на майские праздники. Отличное расположение, тихо, но в то же время центр поселка в 5 минутах ходьбы. Домик чистый, уютный. Есть где прогуляться и насладиться природой. Теперь если в Архыз, то только сюда.
Елена Богданова
Отдыхали семьей, очень удобные домики, комфортные, красивые и уютные. Тепло и приятно в них быть. Очень красиво все устроено внутри. Место классное - воздух, горы, мангал есть. В общем, все для хорошего отдыха и по адекватной цене. Спасибо большое!