Старый город
Кафе
МД
Мариям Джанкезова
Очень вкусно готовят, красиво подают, вежливый персонал. Очень красивое заведение, шикарный двор, все роскошно! Кто побывал один раз тот еще приедет и привезет друзей. Есть молебная комната, что не мало важно! Не надо тревожиться и искать где сделать вовремя намаз. Единственная просьба, очень холодно в ней, есть обогреватель, но он отключен и за несколько минут не согревает комнату. Спасибо прежде всего хозяйке заведения за ее огромный труд❤️
ДФ
Дмитрий Ферзь
Классное место с классными видами, обстановкой и вкуснейшей едой. Есть огромная детская площадка (газон, не плитка) размером с футбольное поле с кучей велосипедом, самокатов, мячей и игрушек. Детям будет чем заняться ) пока вы спокойно кушаете )
Валерия Клементьева
Были в дороге и решили посетить данное заведение и не прогадали😍 Великолепные, вкуснейшие блюда, вид из окна, от которого невозможно оторвать взгляд, приветливый персонал, который знает все блюда как свои 5 пальцев и точно поможет с выбором Это место точно никого не оставит равнодушным!❤️
Юлия Ами ❤️
Кафе очень хорошее, вкуснейшая еда, красивая подача. Обожаю их фирменные лимонады. Много раз тут отдыхали и еще приедем. Большая территория, можно отдыхать хоть целый день. Детская площадка. Рядом река, павлины. Чудесное место ❤️ все очень чистое и ухоженное.
Анастасия Шакула
Очень вкусное место. Все было свежее, сочное, обслуживание очень добродушное. Нас была большая компания, более 10 чел, быстро накрыли, с собой собрали в конце, мы не смогли осилить порции хычинов. Всем советую обязательно посетить.
Meg Vizek
Очень вкусно, сытно, порции большие, цены адекватные, мы довольны и сыты. Территория красива и ухоженна, можно взять столик с видом на р Кубань
МХ
Мата Хаpи
Сегодня были в этом заведении. Обслуживала нас милая девушка Сельби. Очень внимательная, уважительная. Кухня вне всяких похвал - ребята, вы супер! Всё оооочень вкусно! Когда уходили, нам сделали подарок - куличики и пасхальные яйца. Большое вам спасибо за душевность, гостеприимность, качественное обслуживание и великолепную кухню! Гости из Уфы и Набережных Челнов❤️❤️
Мила Кичко
Очень вкусно, порции огромные, персонал приветливый! Рекомендую 👍🏻
Галина
Все очень вкусно и эстетично. Официант встретил, проводил за столик. Ждали не долго. Очень вкусно, не проезжайте мимо🙂🙂
ББ
Бэлла Биджева
Было все очень вкусно ! И Еду выносили быстро Уютное кафе и вежливый персонал!
НП
Настасья П
Ооочень вкусная! Мы были в восторге! Быстро и вкусно, собственно что еще надо?! Мы заказывали лагман, люля-кебаб, картофель , грибы, напитки чай капучино. Хычины с сыром и творогом. Все очень понравилось.
Алима Алима
Очень вкусная кухня, одно из любимых заведений 👍🏻
ЮЕ
Ю Е
Ученики и родители 2 класса «Г» МКОУ «Гимназия № 5» города Черкесска выражают слова всеобщего восхищения и огромной благодарности хозяйке кафе «Старый город» - Фатиме Зауровне!🙏🏼Такого тёплого приёма, и такого личного участия и контроля, чтобы у наших детей было всё на высшем уровне, увидишь не во всех ресторанах! Низкий поклон за такое гостеприимство, за вкусный стол, за такую команду официантов, которые были с нами с момента нашего заезда и до нашего выезда с территории этого кафе! Желаем только процветания «Старому городу». 🙏🏼Пусть всё доброе и тёплое вернётся в тысячу раз людям, которые делают столько добра именно детям, совершенно не зная их, от чистого сердца!🧡 Обязательно приедем в этот гостеприимный «Старый город» ещё много раз!
Anastasia Rum
Первый раз заехали в данное кафе и остались очень довольны, в первую очередь хочется похвалить еду, шашлык был очень вкусный сочный, нежный, также грибы на мангале и картошка были очень вкусные, овощная нарезка, лимонад, Фреш все понравилось🤤😋 весь персонал в красивой форме, приветливый, обслуживание на высоте) Ну и отдельно хочется отметить - это территория, чисто, ухоженно, есть дорожки газон, даже есть павлины😍 Однозначно вернемся, рекомендуем🥰
НВ
Наталья Вейдаш
Великолепное место!!!!!! Я не знаю, кто ставит оценку ниже 5🌟🌟🌟🌟🌟! Прекрасное обслуживание, приятные приветливые официанты , потрясающие видовые характеристики, а кухня-так просто божественная ❤️Спасибо за чудесный приём! Будем возвращаться снова! От всей души рекомендую 👍
Vladimir Durahov
Обслуживание - катастрофа! Несчастный суп и салат несли 1,5 часа! Не рекомендую.
Не советую данное заведение. Подцепила в еде инфекционное отравление
sk
sss k
пробовала в этом месте цезарь с креветками,бургер «цезарь»,малиновый чизкейк,ягодный лимонад и облепиховый чай цезарь:помидоры нарезаны неаккуратно,на такой большой тарелке с кучей салата лежат всего 3 креветки… бургер:котлета пересолена,булочка не свежая и сухая малина в чизкейке только в названии,подача на огроменной тарелке не вызывает особого аппетита ягодный лимонад и облепиховый чай заслуженны особой похвалы,особенно лимонад🌟
B
Boom
Очень красиво и вкусно
Анна Попова
Великолепное заведение! Принесли меню почти сразу, отдача блюд минут 20) это безумно радует! Все просто великолепно, а главное, безумно вкусно!!!!
ДЖ
Дарья Жукова
За пол часа никто так и не подошел, чтобы принять заказ. Обслуживание отвратительное
Дина Кляузер
Красивая территория, хорошее обслуживание, вкусная кухня!!!
Yuriy An
Чисто, симпатично, на берегу Кубани