Villanda
База отдыха
ДН
Диана Наурузова
Мне безумно нравится данная база отдыха !В любое время года она прекрасна для отдыха хоть с семьей , хоть с друзьями , да и одному когда хочется побыть в тишине . Расположение идеально для того , чтобы налюбоваться пейзажами. Сервис наивысшего уровня . Кухня безумно вкусная . Персонал очень дружелюбный. Всем советую ! 🤩
15 августа 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда!
Екатерина Купервар
Потрясающее место! Мы отдохнули и душой, и телом😍😍😍 удобные домики, красивые виды, все на высоте!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас снова 🤗
Анжела Семенова
Если честно, я не фанат отелей — особенно шумных и суетных. Но это место совсем другое. Тихое, уединённое, будто спрятано от всего мира. После тяжелой сессии приезжаю не первый раз, заряжаться. Кстати связь здесь на уровне, так что семья тревоги не забила о пропаже ребенка 😆 Барнхаусы стоят отдельно — идеальный вариант, чтобы побыть наедине с собой. Утром — тишина, чай, горы за окном. Вечером — звёзды и запах дерева, костра.. Внутри очень чисто, уютно, ничего лишнего, но всё на своём месте. Чувствуется, что сделали с душой. Персонал — просто молодцы. Очень ненавязчивые, вежливые, спокойные. Помогут, если нужно, но не мешают наслаждаться тишиной.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно!
ХЭ
Халимат Эртуева
Отдыхали в этом отеле с барнхаусами — остались в полном восторге! Уютные и чистейшие домики, невероятные виды, тишина и полное единение с природой. Территория ухоженная, всё стильно и со вкусом. Персонал внимательный и дружелюбный — чувствуется, что работают с душой. Атмосфера расслабляющая, идеально для перезагрузки. Очень рекомендуем!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Халимат. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады вам помочь!
Альбина Каппушева
Отдыхали всей семьей на данной базе. Очень понравилось , тихое уютное место, детям было нескучно, есть детская площадка, караоке. Домики уютные, чистые. Есть вся необходимая посуда. Короче, очень понравилось. Еще не раз приедем🌷
Альбина, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ДГ
Дина Гатаева
Красиво и уютно - отдохнули от души. Всем Советую👍🏻
18 августа 2025, официальный ответ
Дина, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно.
АЧ
Артур Ч
Хорошо отдохнули от городской суеты , красиво уютно чисто , смело рекомендую , быстро забронировали ! Не пожалеете 👌
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Артур, за добрые слова 😉 Были рады знакомству!
РР
Рита Р
Уютный, теплый дом ,красивая веранда . Где -то вдалеке слышен гулкий шум реки ,иль водопада , не разобрать . Тишина бесподобная. А пред глазами только горы , лес , искрящийся снег . Мы за тем и приехали , полностью вырваться из городской суеты.
18 августа 2025, официальный ответ
Рита, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Виктория Скрипниченко
Очень классное уютное место! Вдали от шума, нереально чистый воздух, живописный вид. Условия проживания на высшем уровне. Все чистое и новенькое.
18 августа 2025, официальный ответ
Виктория! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
ДЩ
Дарья Щукина
Впервые с семьей побывали в Архызе. Остановились в гостиничном комплексе Villanda. Очень удачное месторасположение отеля, потрясающие виды на горы, шикарная территория, как будто попали в зимнюю сказку. Уютные, современные домики, барнхаусы со всеми удобствами, чисто, комфортно, красиво. Отдельного внимания заслуживает баня и чан на дровах, искали отель именно с чаном, давно мечтали попробовать, а тут ещё и с таким видом, просто кайф! И отдельная благодарность персоналу отеля, отличный сервис, внимательные, отзывчивые. Встретят, проводят, ответят на все вопросы, вкусно накормят, и вообще здорово организуют ваш отдых. Однозначно вернемся сюда ещё , и вам советуем))
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за ваш отзыв! Очень приятно!
Екатерина Зайцева
Отличная база отдыха! За все время пребывания- никаких нареканий. 1. Локация с чудесным видом и близко(относительно) расположена от всех достопримечательностей на машине. 2. можно пешком прогуляться до живописных локаций с горной рекой. 3. Администратор Ирина- чудесная, доброжелательная девушка, которая по-домашнему помогала со всеми вопросами 4. Номера и домики новые, чистые, с приятной мебелью- имеется все необходимое, либо предоставляется по запросу 5. Приятная ценовая политика В общем, если вы решите остановиться на данной базе отдыха - не прогадаете. Ну и завтраки с видом на горы- 🩷
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас, нам очень приятно 🤗
ПЛ
Павел Лионов
Мы остались довольны, отдохнули сполна👍. Хотелось выразить благодарность владельцам, замечательно всё сделали, мы приезжали компанией из 5 человек. Всё было Супер. Спасибо за качество, в следующий раз только к вам, уж больно нам понравилось состояние и размер дома, территория вокруг, атмосфера в целом и то, что локация в удобном и красивом месте!
13 ноября 2024, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо большое, что оценили ❤ Приходите к нам ещё!
Дмитрий Антончик
Ставлю "Villanda" заслуженные 5 звёзд, за несколько посещений мы ни разу не разочаровались как в качестве отдыха в этих домах, так и в прайсе на их аренду! ⭐⭐⭐⭐⭐
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы стараемся.
Дима Мамаев
Дом был просто бомба💣, очень достойное место, что бы провести здесь свой отпуск или выходные! Спасибо за тёплый приём, сервис потрясающий, никаких нареканий!
Здравствуйте. Спасибо, Дина, за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Алина Стребкова
Уютный и чистый домик, в котором всегда приятно находиться😊! Придомовая территория как и сам дом безумно понравились, всё чисто, для меня это очень важно! Теперь когда будем собираться ещё раз отдыхать, знаю точно, где будем снимать дом для проживания!
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 💛 Мы старались 🤗
Полина Шведова
Снимали домик в "Villanda" по рекомендации знакомых, не пожалели! Встретили нас дружелюбно, всё рассказали и показали, всё было абсолютно так же, как на фотографиях, всё свежее и красивое, приятный ремонт, запах приятный! Отдельно хочу подметить расположение, оно реально хорошее, тут тихо и спокойно, а в самом доме очень хорошо, все поместились с комфортом! Отдельное спасибо за невероятные виды! Соотношение цена/качество на высоте, лайк!😍👍
Добрый день. Спасибо, Полина, за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЛК
Людмила Касаткина
Третий раз арендуем тут домик и третий раз остаёмся полностью довольными! Внутри просторно, в доме есть всё необходимое для комфортного проживания, как мебель, так и техника, всё качественное и новое! Мне здесь очень нравится, ждите в гости снова!
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Успехов вам ❤
Анна Кулик
Арендовали домик на неделю, все соответствует фотографиям и описанию. В домике и во дворе чисто, уютно. В следующем году обязательно только к Вам приедем.
Анна, огромное спасибо! Очень приятно 🙏🏼