Домбай ski&SPA
Оздоровительный центр
4.2
4.2
Катерина М.
Очень приятное место, где можно поплавать в бассейне с разным инвентарем, попариться в сауне, угощают вкусным чаем Если хотите провести день в релаксе, то обязательно к посещению
ОФ
Оксана Федорова
Посетили бассейн с семьей , все чисто , аккуратно , персонал вежливый . Всем рекомендую .
ИМ
Ирина Муллашаехова
15000 время не ограниченное нахождения с 17.00 до 22.00. два бассейна и сауна. все чисто . главное нет хлорки запаха.
Алина Кашина
В группе ВКонтакте ответили , что 1.500 рублей В итоге все закрыто , не рекомендую
Br0diga Br0
Не открыли басеен очень плохо
Kiara N
Все понравилось. Были здесь в марте 22г. Бассейн хороший. Сауна тоже. Спасибо
НЭ
Николай Эртюков
Отлично отдохнули, бассейн 👍🏽 можно отлично расслабиться после экскурсии. Еще сделали скидку 50% в день рождение ☺️ все необходимое можно на месте купить или арендовать, советую, отличное место 👍🏽👍🏽👍🏽
Pavel Nelyuboff
Все очень круто, массажисты топ, приемлемые цены 👍🏻