Чинар
База отдыха
АКЦИЯ "2+1". При бронировании от 2-х суток, третьи в подарок.
Забронировать
К К
Уютненько , чиста , территория просторная
Даут Касаев
Хорошо отдохнули, спасибо за добродушие!)
ГМ
Гунель Мичурина
Ужасный номер, дверь не закрывается , холодно, домик отапливается одной плитой электрической , постель грязная, покрывало от кровати в каких то пятнах , персонал ни разу не спросили , все хорошо? бронировали на два дня, сутки переночевали , за второй день нам не вернули даже половину от стоимости, территория вся в снегу , никто не чистит дорогу именно к этому гостевому дому , по сравнению с другими , пожалела ужасно свои деньги , персонал наглый , позвонив хозяйке , отказала мне в возврате части денежных средств, посуда вся грязная, даже не соизволили ее помыть перед нашим заездом , у нас сложилось хорошее впечатление от прочитанных здесь отзывов , но получилось ожидание и реальность
ДО
Дарья Оленченкова
Отличное место,а виды шикарные. Вокруг тишина и птицы. Релакс полный. Хозяева отличные люди. Больше всего понравилось что база максимально приближена к природе. Горы,деревянные домики,воздух. Все,что мы хотели от Архыза в плане жилья,мы получили!!! Процветания хозяевам
Чинар, база отдыха
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Елена Харитонова
Нам понравилось, поехали спонтанно в праздники, жилье искали практически уже в дороге) фото реальные, все соответствует! Цена равно качество) расположение отличное! Виды красивые, все необходимое в домиках есть👌
Чинар, база отдыха
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады что Вы остались довольны отдыхом у нас. Будем рады видеть вас в гостях
Анна К
Замечательное место! Всегда семьёй приезжаем только сюда. Уютные домики, все чисто, прекрасный вид на горы, есть беседки и мангалы. Были в разных гостевых домах и отелях, но тут лучше всего. Очень тихо и самые лучшие виды с территории
Вячеслав
Понравилось: Очень милое и тихое место. Красивый вид. Есть парковка и мангальная зона во дворе. В домике имеется чайник, холодильник, обогреватель. Для двоих домик самое то, для троих уже тесновато. Не понравилось: 1. Постельное белье и полотенца имели запах табака. Скорее рядом с метом сушки или хранения белья находится место для курения. 2. Не хватало большого зеркала в комнате. Зеркало было только в душевой над раковиной. 3. Очень маленькая вешалка для вещей и она одна, т.е. приходилось рядом вешать вещи и для выхода и горнолыжные вещи. Напольная вешалка была очень удобна.
R
Ramil
Не понравилось: За неделю не разу не убрали мусор. Сам номер по соотношению цена качеству на 3-ку. Кругом грунтовые улицы, все утопает в грязи. Не умеют обращаться с гостями, ерундовый вопрос с доплатой чуть не превратился в скандал.
Nikolay
Понравилось: Радушный Кавказский приём ! Люди это главное в наших путешествиях!Цена качество соответствует Комфорт за разумную цену Не понравилось: Нет такого
Shcheglova
Понравилось: Чисто, тёплая комната, просторное шале, есть чайник, столовые приборы. Приятные любезные хозяева. Не понравилось: Не отапливается санузел никак, утром заходишь, как в холодильник
Дарья
Понравилось: Красивый вид. Тёплый домик. Благоустроенная территория. Не понравилось: Далеко добираться от центральной дороги.
V
Vladislav
Уютные и тёплые домики! Хозяева добрые, гостеприимные, вежливые, приятные и хорошие люди! Понравилось: Рядом вкусные кафешки, горы и лес. Проснулись, сходили на завтрак/обед в посёлок, прогулялись в горы, покатались на санках, вернулись в домик, поехали к подъёмникам на лыжи. Расположение идеальное!!!
E
Elena
Понравилось: домики чистые, теплые, довольно аскетично, но соответствуют описанию и цене. очень гостеприимные хозяева, контактами по трансферу и прокату горнолыжки обеспечили, за что огромное им спасибо!
К
Кристиан
Понравилось: цена качество отлично
Виктория
Не понравилось Понравилось: Было тепло, отличное отношение персонала, расположение Не понравилось: Сам домик оказался очень маленьким, в нем не было микроволновки. Он был убран к нашему приезду наполовину, из ванной постоянно тянуло канализацией. В ванной было холодно, отопление там отсутствует. Кровати продавленные, в комнате всего одна батарея, на ней и приходилось сушить вещи.
Njhufi070
Понравилось: Заезд-выезд, виды. Любая просьба по телефону выполняется молниеносное. Диана вы молодец. Не понравилось: Единственном неверно указан адрес, поправьте.
Дмитрий
Понравилось: отлично очень тепло и уютно Не понравилось: единственный минус- нет микроволновки
Александр
Понравилось: Отдыхали в шале 3 дня. По приезду встретили и разместили без проблем. По просьбе предоставили эл. печку. В номере было чисто и тепло, с горячей водой проблем нет. Соседей не слышно было, все понравилось. В номере нет микроволновки (но это знали заранее). Стол маловат, а так все отлично, за свою стоимость очень хорошее предложение!
Н
Напольских
домик не совсем чистый , что касается коврика у кроватей то это просто грязный кусок , Вода холодная из горячего крана , Понравилось: расположение хорошее Не понравилось: домик не совсем чистый , что касается коврика у кроватей то это просто грязный кусок , Вода холодная из горячего крана , плита -это совдеп вариант электрической плиты с одной конфоркой, грязные стаканы , в чайнике накипи космический вагон …… мы бы уехали , но к сожалению долго за рулем и просто не было сил . однозначно не советую !
Liubov
Понравилось: гостеприимство, уют, территория. вернёмся обязательно!
О
Ольга
На склоны ездить только на машине, домики стоят в Архызе, но для тех, кто не катается, очень удачно, недалеко есть тропы Понравилось: Очень хорошие домики для путешествия семьей или парой. Есть чайник, посуда, полотенца, мыло, холодильник. Мангальная зона, даже пледы у мангалов, что очень порадовало. Не понравилось: Я бы не сказала, что не понравилось, но есть мелкие моменты: прохладно в санузле; слышимость, но все гости вели себя тихо и спокойно; к утру при включенном обогревателе не хватает кислорода; если работает все (чайник, обогреватель, и кто-то моется), то вырубается свет; нет плитки для разогрева пищи
К
Ксения
все супер Понравилось: красивый вид, удобное расположение, комфортные условия Не понравилось: нет
Виктория
Понравилось: Очень тепло, красивый вид Не понравилось: Нет столика в домике, нет микроволновки(
Strelnikov
Арзыз, декабрь 2021 г Понравилось: Домик отдельный, хозяева на просьбы очень быстро реагируют, люди оч. Доброжелательные и приятные, и к удивлению домик очень теплый. Мы уже несколько раз останавливались в бюджетном жилье, но такого теплого не встречали Не понравилось: Скорее это ньюансы. Подъездная дорога в ямах и булыжникам, на седане проехать можно, но осторожно. Нужно бы асфальтировать улицу. Матрасы в домике не для моей спины, немного придавлены и мягковаты. Мне нравятся жёсткие матрасы.ну из мелочи - не было губки средства для мытья посуды.
*андрей*
Хороший домик, но есть что улучшать)) Понравилось: Уютный домик, очень мягкая и тёплая постель, есть зона барбекю, парковка во дворе.. Не понравилось: Когда заселились, в домике было очень холодно, включили обогреватель, но т.к. возле кровати нет розетки, все тепло было возле кухонной зоны...Было бы очень хорошо, если бы в ванной комнате был обогреватель, там холодно... Есть Эл.плитка, но нет сковороды.. Напор горячей воды в душе очень слабый.
Anastasia
Достойный отель в центре Архыза Понравилось: Хороший отель в самом центре Архыза. Все в шаговой доступности- супермаркет, где все необходимое есть, кафе, сувенирные лавки. В 5 минутах хотьбы от центральной улицы. Отдельно стоящий домик прекрасен отсутствием соседей. В номере все есть - своя ванная комната, стол, посуда, холодильник, чайник, работающий телевизор. Круглый сутки горячая вода - свой бойлер. А главное- очень тепло! Во дворе есть монгальная зона с беседками. Не понравилось: Критичных недостатков нет. Цена соответствует качеству. Нас устроило.
Ш
Шалович
Советую Понравилось: Все Не понравилось: Нечего
Молочников
Понравилось: Все отлично. Рекомендую
Сергей
Понравилось: Очень уютный домик, тепло и комфортно
И
Ириска
Понравилось: Уютные и теплые домики. Чудесный вид вокруг на возвышающиеся горы, покрытые снегом. Во дворе беседки и мангалы. А главное тишина и спокойствие. Хотелось бы конечно снега, но он был только на вершинах.
Артем
Понравилось: Отличный номер, красивые виды. Приветливые хозяева.
Sergei
Понравилось: Хорошее месторасположение, рядом магазины, кафе, рынок. Относительно не далеко река и тропа на казачий водопад. Красивый вид из окна. Имеется все для барбекю. Не понравилось: Интересно насколько будет тепло при хороших минусовых температурах. При -10 и ниже например.
Анна
Понравилось: Ездили отдыхать в начале ноября, погода была отличная. Все понравилось. Парковка во дворе, мангалы тоже есть во дворе возле каждого домика. В домиках все очень чисто. Есть чайник, холодильник и минимум посуды. Не понравилось: Нужна конечно же микроволновка или электро печка. Этого не хватило.
Н
Наталья
Понравилось: Эстетика номера радует. Очень творческий и креативный подход. Продумано всё.
Anonymous
Понравилось: Очень красивая территория, уютный теплый домик. Вид на горы незабываемый. Мы обязательно приедем ещё. Не понравилось: Пыльные занавески, нет микроволновки. Когда мы сидели в беседке семьёй, отмечали день рождения — хозяева стали кость траву и было очень шумно.
Morozovaanny
Очень уютно. Понравилось: Найти легко - на воротах название. Парковка на закрытой территории. Чудесный домик, чисто, уютно. Обогреватель справляется на 5+. Есть холодильник, чайник, минимум посуды. Вода без перебоев. На территории беседки с мангалами. Спокойствие и горы) Не понравилось: Подтекает труба с горячей водой в санузле. Не было губки для мытья посуды.
Maksim
Понравилось: Невероятный пейзаж вокруг, хотелось задержаться в этом месте подольше. В номере было удивительно тепло. Не понравилось: Указывал 3 гостя, при передаче ключей также было понятно, что нас трое, но когда ложились спать обнаружили, что только 2 комплента спального белья. Но не смотря на позднее время (~23:30) нам без проблем принесли дополнительный комплект.
Anna
Понравилось: Отличное место расположение, чудесный вид и тишина. Чистый, уютный домик. Не понравилось: Нет печки или микроволновки. Еду можно готовить на мангале, но только 2 беседки на 6 домиков. Мы приехали в дождь и пришлось ждать очереди.
E
Evgeny
Уютные бунгало в стороне от шумной центральной улицы деревни Понравилось: Бунгало! Ну точнее, уютная сараюшка. Деревянная, с приятным запахом, своим крылечком, на котором так кайфово посидеть, глядя на горы. Свой двор с парковкой и двумя беседками. Запах альпийских трав! Да, есть мелкие придирки к сантехнике, к процессу заезда - пришлось искать сторожа - но всё это фигня. Горы вокруг искупают мелкие бытовые неурядицы. Не понравилось: пешочком от центральной улицы сюда шагать грязновато будет. Но это проблема не места размещения, а деревни вокруг. В остальном - хорошие бюджетные бунгальчики, нет смысла придираться.
Екатерина
Понравилось: Чистый уютный номер, хорошее постельное бельё и полотенца, хорошие тёплые одеяла, есть обогреватель в домике. Расположен удобно, недалеко от центра, но в то же время вдали от шума дороги. Персонал приветлив и ненавязчив) номер соответсвует фото, размещенным на букинге 👍 Не понравилось: В домике есть только чайник, разогреть еду негде, очень хотелось бы чтоб была микроволновка или плита, хотя бы общая на всех. А так только на мангале готовить. Да конечно кафе в пешей доступности, но три раза в день в кафе не походишь.
Natalia
Очень чисто, полотенца хрустящие, постельное белье белоснежное, 100% хб. Уютный домик, горячая вода, телевизор, холодиль Понравилось: Все
Mikhail
Понравилось: Радушная и отзывчивая хозяйка. Очень уютный домик. Не понравилось: Возможно кому- то может не понравиться удалённость от центра посёлка, но для нас это был наоборот плюс.
Nastena
Понравилось: Домик чистый, приветливый персонал, небольшая территория, магазины, кафе находятся близко Не понравилось: Одна из беседок нуждается в ремонте
Владимир
Понравилось: Отлично. Небольшой участок, на нем маленькие домики. Приезжаешь, ставишь машину на внутридомовую территорию и сельшься в отдельный домик. В домике есть все что нужно. отлично выспался, правда я спла в берушах. Так как парковка на этой же территории, то надо быть готовым, что утром, другие жители будут шуметь своими машинами. Сами же понимаете, тем кто еще спит это все мешает, а те кто выезжает им уже не важно спит там кто то еще или нет. Но закрываем окно , а если еще есть беруши то спокойно спим. Ну и вообще номер хороший. Не понравилось: Лично я не нашел. Для путешественника отличное местечко.
Ludmila
Понравилось: На территории и в домиках - чисто, уютно, комфортно. Хозяевам спасибо за прекрасный отдых! Отдельную благодарность хочется выразить Игорю за экскурсию к Софийским водопадам. Надеемся к вам вернуться!
Mmmaxim
Понравилось: Очень красивое место.Вежливый и гостеприимный хозяин.Цена.хорошие номера.Можно постирать вещи. Не понравилось: Нет общей кухни
Александр
Отдых в Архызе с семьей Понравилось: Отдельные домики, на каждую семью. Вся территория в траве, а не в асфальте или плитки. Детям приятно гулять. Отдельно от основной дороги, но при этом и недалеко идти до неё. Не понравилось: Все понравилось.
Денис
Не понравилось: Благоустройство территории
Maksim
Пойдёт Понравилось: Вежливые хозяева. Подскажут куда сходить и что посмотреть. Помогут если что либо потребуется для бытовых нужд. В домике чисто. Мобильный интернет ловится преемлемо. Есть мангалы но мы ими не пользовались. Не понравилось: Нет кухни. Есть маленькая электрическая плитка в домике. Нет стола внутри домика, есть две беседки но домиков больше чем беседок.
Lolita
Понравилось: Останавливаемся здесь второй раз и точно не последний) очень уж нравятся домики. Чисто,комфортно и уютно.