Страна гор

Влад Золотов5 отзывов
РБ
Регина Богословская5 отзывов
Lera K7 отзывов
отличный отель! остались только хорошие впечатления) были в мае 2022 с мужем, останавливались в номере на втором этаже с видом на горы. расположение отеля самое выгодное наверное во всем посёлке! номер шикарный, просторный и светлый, большие окна. новая мебель, сантехника, все необходимое есть в номере. всегда чисто, при заселении подарили небольшие подарочки ☺️ интерьер простой, но стильный, без жутких «изысков» в стиле евроремонта 90-х)) очень понравился и визуально, и функционально, видно что все сделано для гостей и с любовью) соотношение цена-качество — лучше некуда! нас встречала хозяйка отеля, она же и администратор, и горничная — все показала, рассказала, помогла в составлении маршрутов на день, сориентировала по ценам на экскурсии. мы брали номер с завтраками, завтраки очень вкусные и разнообразные. обязательно вернёмся ещё!
E
Evgenii1 отзыв
Понравилось: Понравилось всё! Шикарный номер и прекрасный персонал. У нас был номер с двуспальной кроватью и креслом. В самом номере есть всё, что нужно: + отличная двуспальная кровать с удобным матрасом для сна + кресло для отдыха + стол и пара стульев + шкаф для одежды + чайник + огромный телевизор Размер номера приятно удивил. Свободного пространства в номере много и это очень сильно добавляет комфорта. В номере большие почти панорамные окна во всю стену. При этом всегда тепло из-за теплых полов. Освещение можно включить полностью или наполовину, очень удобно вечером. У кровати с каждой стороны есть бра. Розеток для зарядки девайсов достаточно. Санузел тоже порадовал своими размерами и теплотой. Большая душевая зона в которой просто супер удобно. Теплый пол в душе очень радует. Жена была рада качественному фену. Понравились шампуни и гели которые были в номере. Так же были зубные наборы и расчёски. В номере чаще всего мы ходили в халатах, которые тоже предоставляются. Расположение отеля просто супер! Выходишь из отеля и ты уже у касс канатной дороги. Мы приезжали со своим горнолыжным снаряжением. Лыжи и ботинки отдавали бесплатно на хранение в прокат в здании отеля. Весь персонал приветливый и во всем шел нам на встречу, старался помочь и сделать наш отдых комфортным.
Р
Радмила1 отзыв
Шикарный отель в самом сердце Домбая ❤️ Понравилось: Новый отель с самым классным месторасположением, у новой канатной дороги. Все соответсвует описанию. Огромные комнаты с шикарным видом из окна, очень чисто, белое постельное белье и полотенца, их меняют каждый день, ежедневная уборка. В номерах и чай, и кофе, и вода, а самое главное там очень тепло, даже жарко, потому что даже полы с подогревом, каждый год бываем в Домбае, и обычно всегда мёрзнем. Отзывчивый персонал, благодаря которому наш отдых стал ещё лучше, во всех желаниях и “хотениях» они старались нам помощь. Очень улыбчивые и доброжелательные люди. Вкусные завтраки и сытные завтраки. А самое неожиданное, что при заезде тебя ждёт небольшой сюрприз, с горным чаем, вареньем и пряниками ручной работы. Страна гор мы теперь только к вам! Спасибо большое! Ждите нас скоро в гости!