У Долая
Anna05 житель
Рекомендую к посещению 😍
Т
Татьяна
Вкусно, быстро, хычины самые лучшие и вкусные в Архызе, приветливый официант Руслан! Рекомендую однозначно!
mm
madina m
Все очень вкусно! Добротные порции,хорошее обслуживание!Салат от шефа теперь моя особая любовь🤩Рекомендую это место !
А🏔
Анна 🏔️♥️
Ооочеееень вкусно 😋 Всем советую 👍
A❣
Alina ❣️
Пришли семьей поесть хычинов, такого разочарования ещё не было… к сожалению, оставляю отзыв для будущих гостей. 1. Хычины принесли обгорелые, и начинки очень и очень мало, одно тесто и то не вкусное. 2. Увидели как девушка взвешивала готовый шашлык, брала мясо руками, естественно ни о какой стерильности речи и не идет. Приезжаешь в такое красивейшее место и надеешься вкусно поесть, но увы. Без ожиданий )
Ю💞
Юлия 💞
Хычины обгорелые, начинки считай нет, тесто не вкусное. Покупная сметана только вкусная
Мария Петрова
14.06.2025 поели хычинов с мясом. Жарены на горелом масле, фарш кислый, не первой свежести. В самом кафе полная антисанитария, грязно, бардак. Рвота у детей была всю ночь и продолжается до сих пор, уже сутки. Наведите у себя порядок и не травите людей.
Наталья Константинова
Очень вкусно.Хычины лучшие!Обалденный облепиховый чай.Персонал приветливый.Рекомендую.
Карен
Очень вкусно кормят уже не первый раз к ним заезжаю
Света S
Случайно оказались в этом кафе, было все очень вкусно, прям по-домашнему Персонал вежливый, обслуживали быстро и цены очень приятные Зайдем сюда еще не раз!☺️
ВБ
Валентина Буцева
Очень вкусно, как дома. Порции большие
УД
У Долая, кафе
8 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв🥰
Данил Мельков
Супер, все понравилось
ИМ
Ирина Мелькова
Очень вкусно было , если вы хотите покушать вкусные , те самые хычины и лагман, то явно по адресу 🙂 спасибо !!!
Александр Гриценко
Хорошее кафе, удобное расположение, вкусная еда, приветливый персонал
ИИ
Иван Иванов
Было очень вкусно 😋 и порции большие как дома. Спасибо вам большое всем рекомендую. Если хотите вкусно и по домашнему,тогда к ним.
ИС
Ильнар Саттаров
Очень вкусно. Все по домашнему. Вкусный шурпа, вкусные хичины, вкусные манты.
Кирилл Головко
Самые вкусные хычины которые ел в своей жизни. Спасибо
Вера Мартакова
Брали только домашнее вино, очень вкусное, всем рекомендуем) Вера и Митя Санкт-Петербург.
ОЛ
Олеся Л.
Отношение в кафе к посетителям по меньшей мере странное, заходишь и такое впечатление, что клиентов в нем совсем не ждут,больше мы туда ни ногой. Заказали шашлык, хычин с картошкой, компот и овощную нарезку. Шашлык оказался из костей, мяса в нем практически не было. Хычин такой себе, в последующие дни прибывания в Архызе пробовали намного вкуснее. И за это нам принесли счет на 1300 рублей.