Snow white Arkhyz
База отдыха
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Вера Бабакова
Арендовали Юрту на пару дней, мы в восторге. Очень уютное место, всё чистенько. Замечательная площадка для деток. Всё самое необходимое имеется. Во дворе есть место для парковки машины.
15 января 2026, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 😁
МШ
Мария Шайхелисламова
Отдыхали в конце июня с 2 маленькими детьми. Это была самая лучшая локация на протяжении всего нашего путешествия! Очень удобное месторасположение - сам участок достаточно просторный, в тихом месте, но в нескольких минутах неспешной пешей прогулки до магазинов, кафе, и прочей инфраструктуры, и буквально в 15 минутах от смотровой площадки. К сожалению, в этот раз на туристический маршрут встать нам не удалось, но многие приезжали именно на треккинг, места невероятные, конечно. Сама юрта - сплошная услада для глаз! А личная терраса - идеальное место что бы неспешно пить свой утренний кофе, наслаждаясь видом горного пейзажа) с детьми там максимально комфортно - детская площадка прекрасно просматривается с террасы, давая и родителям перевести дух. Внутри юрты все продумано до мелочей, с заботой об отдыхающих. На кухне есть абсолютно вся необходимая посуда - и чайник для горного чая, и сковородки/кастрюли, вся сервировочная посуда, а особенно приятно было обнаружить, вроде бы такую мелочь, как фильтр и, соответственно, отсутвие надобности покупать питьевую воду, но вот именно из таких мелочей, которыми хозяева этих юрт окутываю ваш отдых и складывается непреодолимое желание вернуться вновь! А потолочное окно заслуживает отдельного внимания - это любовь с первого взгляда) Дополнительно о хозяевах - всегда готовы помочь и сориентировать на местности, но, что немаловажно, не навязчивые абсолютно, очень приятные люди! Мы сами уже планируем следующим летом вернуться, и желаем ребятам процветания!
15 января 2026, официальный ответ
Мария, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛
MA
Madina Ataby
Почему мы раньше не знали об этом месте? Так атмосферно, так комфортно, самобытно мы не отдыхали. Ночью в иллюминатор видны звезды, утром верхушки деревьев, а в дождь….в дождь по всей поверхности юрты музыка природы, кайф. В номере есть все, начиная с очень высокого качества белья и полотенец до одноразовых тапочек, впрочем, в которых нет необходимости , так как пол из натурального дерева и хочется ходить босиком. Фото много не делала, но лучше приехать и увидеть все своими глазами. Пишу отзыв по дороге домой и думаю вернуться еще на следующей неделе ❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Мадина, спасибо большое за приятный отзыв! Приезжайте, всегда рады вам!
Тамара Ломакина
Отличное место. Очень уютно, хорошая территория. Отдельное спасибо хозяевам, добродушные люди. Встретили так будто сто лет знакомы. Все чисто. В домике все есть для комфортного отдыха. Это то место куда хочется вернуться. Желаю Вам, процветания😊
Людмила Тенячкина
Были на этой базе двумя семьями на майские праздники. 10 из 10!!! Шикарные домики, красивая территория, горы как на ладони. Очень приветливый хозяин!!! Рекомендую на все 💯!!! Процветания вам и успехов в вашей работе!!!
ЕЧ
Елизавета Чумак
Чудесные домики для отдыха с семьей, мы наслаждалось природой и комфортом. Все очень чисто, большой домик очень удобно сделан с двумя разными входами на первый и второй этаж, очень тепло от теплых полов, на кухне вся необходимая посуда, большие бойлеры для горячей воды. Очень уютная костровая зона и удобные кресла. Спасибо большое хозяевам за чудесный отдых!!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо вам за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми впечатлениями 😉
Индира Гогуева
Самые приятные впечатления остались от пребывания в Архызе. Все на высшем уровне : комфортный домик, обслуживание, чистота, интерьер.Большое спасибо. Думаю, приедем еще не раз.
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь 💛
Елена Пластинина
Хочется выразить огромную Благодарность хозяивам этой уютной и благоустроенной базы за гостеприимство, заботу и очень радушный приём!!! Отдыхали с близкими в 2-х домиках. Двухэтажном и одноэтажном. Всё новенькое, чистенькое. Стильный дизайн комнат. Обязательно вернёмся туда снова. Рядом с базой, в 7 мин. ходьбы все необходимые магазины, аптеки, рестораны, закусочные. Рекомендую приезжать сюда на отдых!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
МЭ
Марьям Эбзеева
Уютные домики! Все чисто, аккуратно, комфортно! Хорошее место для отдыха!
Здравствуйте. Огромное спасибо 🤗 Обращайтесь ❤
РС
Расул Саркитов
Отличная база отдыха! Здесь вы действительно сможете отдохнуть от городской суеты, погрузившись в природу Кавказа!
Расул, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили!!! Приходите ещё 🤗
РЭ
Руслан Эбзеев
100% место просто супер, хозяева гостеприимные!!!
Руслан, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё 💛
Сабина Эбзеева
Любимое место для отдыха уже несколько лет. Очень уютно, атмосферно, прекрасное расположение, вокруг такая природа которой хочется постоянно любоваться. Очень вежливые и дружелюбные хозяева. Домики обеспечены всем, для комфортного отдыха. Хорошо проводить время как большой компанией, так и в паре. Буду еще не раз сюда возвращаться))))).
7 февраля 2025, официальный ответ
Сабина. Спасибо вам большое, что оценили! Приходите ещё.
Елена В
Прекрасное место. Все продумано до мелочей. Добродушные хозяева. Не далеко от центра, но в то же время в дали от центральной суеты. Чисто, уютно по семейному - рекомендую.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова 😉
ГГ
Гульнара Гогуева
Отличное место!Всем рекомендую!Домики уютные,чистые,со всем необходимым для комфортного отдыха!Двор очень красивый ,много зелени и удобный для гостей с детьми!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас.
Оксана Урусова
Ездили с семьей на 5 дней, впечатления море, все в восторге . Обезательно поедем еще ! Всем рекомендую .
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы всегда вам рады 💛
Альберт Гурджиев
Прям место супер, в Архыз только туда👍тот куда поедет точно не пожалеет🔥
Альберт, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова. Приходите к нам почаще 🙏🏼
ИА
Ибрагим Ахый
Очень понравилось в первый раз ! Ну и по накатанной ещё пару раз поехал! Прям по душе домики и расположение!👍 хозяева тоже приветливые ! Мангал, качели, беседка особенно летом прям всё для души! Рекомендую!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
7 февраля 2025, официальный ответ
Ибрагим. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
ЗМ
Залита Мамедханова
ЕсЕсли оотель🔥отличные додомики в тени больших деревьев.Большая тертертеритория есть все для детей и взрослых рекомендую👍👍👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Залита. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще ❤
Я был на этой базе отдыха очень классное место для семейного отдыха👍
Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Anjela Duraeva
Отдыхали в этом чудесном, живописном месте! Чистые и уютные домики, в которых есть все для комфортно отдыха, прекрасное местоположение , все рядом в тоже время нет никакого постороннего шума . Очень гостеприимные хозяева, я такого не встречала , ощущение, что приехал к родственникам на Кавказ! Огромное им спасибо, мы с нетерпением ждем новой втречи
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😌 Были рады вас видеть 💛
Анна Евдокимова
Очень отличная база. Всё уютно, красиво. Спасибо большое владельцам за гостеприимство
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна, Приезжайте ещё!
Аминка Гурджиева
Очень классная база отдыха 👌👌, прекрасная атмосфера, уютные домики и очень приятные хозяева!! Всем советую 👍😍
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Амина, за приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
З
Залина
Очень понравилось место, уютные домики, очень чистые, хозяева просто 🔥 есть все, что нужно для отдыха. Двор просторный, на улице есть удобные беседки с тёплыми пледиками и своей розеткой. В домиках есть все необходимое. А главное хозяева очень общительные, веселые, гостеприимные. Снова и снова буду возвращаться только туда и советовать друзьям 👌🏻
7 февраля 2025, официальный ответ
Залина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь 😉
Ансар Гурджиев
Отличное место для отдыха , уютные домики и очень приятные хозяева 👍👍
РБ
Рима Блимготова
Шикарное место, двор большой, много зелени, деревьев, безопасная игровая площадка для детей, домики новые с инвекторной плитой и со всей необходимой посудой. Отзывчивые, радушные хозяева, рекомендую!
Рима, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 🤗