Гоначхир
Парк-отель
При бронировании по телефону кешбэк 10%. Успей до 1 декабря!
Позвонить
В здании
ЮБ
Юлия Быстрякова
В целом чистенько. Далековато от самого поселка. И в Домбае везде проблема с канализацией-ужасный запах из туалета. Минус балл за то, что завтраки строго с 8 утра, могли бы сделать с 7ми
14 января 2026, официальный ответ
спасибо большое за отзыв.
С🍣
Суши30 🍣🍕🦀
Отличный Отель,нам все понравилось
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова.
Александр Моисеев
Все хорошо, неплохое место, отдыхать можно, вернусь еще.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ярослав .
Очень хороший отель и приятный персонал
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили! Рады были вам помочь!
КС
Конфетка Сладкая
Оценка не 4 и не 3- что-то между . Но все таки поставлю 4, тк очень была приветлива девушка милая молоденькая на ресепшене. Отзыв об отеле Гоначхир. Жили с 1-4.02 + номер чистенький, уютный, расположение тихое (тк в 15 минутах от Домбая), на ресепшене работники приветливые вежливые. В отеле была акция : 3 день в подарок, что тоже приятно обрадовало. (Сэкономили 7 тыс) - плохие завтраки (мы даже последние 2 дня не ели), хамоватая девушка в кафе. Надеюсь Отель прочитает отзыв и улучшит некоторые моменты. В целом отель понравился . Можем рекомендовать.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! За кафе информацию приняли. Обязательно передадим арендаторам и увер…
Анна Кущеева
Отличие место. Приветливый персонал! Чисто, уютно. Шикарная природа!
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна, за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь 💛
Валентина Саргсян
Это волшебное место!!! Уютрые и чистые номера, замечательный и отзывчивый персонал!!! А, какой спа-центр прямо в отеле, просто бомба и отдохнули и омолодились) бассейн, тренажёрный зал, бильярд , все , что нужно для души и тела. Спасибо, вернемся и не раз!
Валентина, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
OK
Olya Komkova
Много раз слышала об этом месте. Приехала туда, и что могу сказать: Из плюсов: Очень чисто. Красивые уютные номера. Шикарный вид на горы и лес. Очень приятное обслуживание.Вежливый персонал. Камин добавляет особую атмосферу. Бильярд, теннис, бассейн, баня, просто шикарные. До канатной дороги Домбая 4 минуты на машине. Из минусов: Быстро закончились выходные. Спасибо администрации, безумно все понравилось👍👍
Здравствуйте, Olya! Спасибо большое за отзыв! Всегда рады 🌸
ТТ
Тобакофф Тобак
Отмечали день рождения супруги на выходных. Сказать что понравилось ничего не сказать. Заехав на территорию отеля вы погружаетесь в атмосферу комфорта и заботы. Вся городская суета и все проблемы остаются за порогом. Шикарные номера заботливый персонал. Вот те составляющие которые дают вам ощущение комфорта и покоя. И конечно же горы горы и ещё раз горы которые вокруг вас. В номере люкс мансардные этажи это просто фантастика))) отдыхаешь на кровати и любуешься звёздным небом. Уютное кафе с домашней кухней не оставит вам голодными и порадует действительно вкусными домашними блюдами. Огромный плюс что Теберда и Домбай с его подъемниками и лыжными трассам в 5 минутах езды а если вам не хочется садиться за руль есть бесплатный трансфер. Придя вечером в отель вы тоже не будете скучать ведь для вас есть развлечения на любой вкус: настольный теннис, русский бильярд, фитнесс зал, баня и внимание... ЗОЛОТОЙ БАССЕЙН с подогревом. Если вы любите сами готовить для себя и близких для вас на территории есть мангальная зона со всем инвертарем. При слове горы теперь у нас всегда одна ассоциация и это ГОНАЧХИР. Приезжайте и вы а ваши близкие будете в востоге.
Благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите в гости ещё. Обажаем своих гостей. 💝
Дарья Ковтун
Прекрасный отель! Хотелось бы отметить отличное обслуживание, вежливый и отзывчивый персонал, чистоту и комфорт. Вернусь сюда еще не один раз! Рекомендую
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
ДЛ
Динара Литвиненко
Посещала этот замечательный отель не однократно и каждый раз возвращалась с приятными воспоминаниями . Всё было супер,всем рекомендую 👍🏻
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Динара. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады.
Ани Ламерзоева
Замечательный отель. Отдыхали с друзьями и нам очень понравилось! Персонал очень вежливый и доброжелательный. Номера комфортные и уютные. Из развлечений успели посетить только бассейн и поиграли в бильярд, остались очень довольны. Помимо всего этого, виды вокруг-отдельный вид искусства 😍
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть 🌸
Александр alexkrin22
Ребят, если в Домбай отдыхать то в этот отель! Гостеприимство на 10+! Есть парковка! Довозят до горнолыжки бесплатно на автобусе! Баня ваще огонь! Температура на уровне, чай с медом в подарок) бассейн топчик после бани! И цена не кусается, всего 4к за 2 часа бани на 4 персоны! И еще раз… гостеприимство и сервис на уровне!
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Марат Тюмень
Если Вы ищите спа отель, то это не Гоначхир. Обычный гостевой дом. Много свободных номеров. В кафе дорого, не всегда могут предложить блюда из меню. Из спа процедур баня и бассейн. Каждое движение и мелочь платно. Комплекс в среднем состоянии. Мебель и бытовую технику пора менять. Отзыв реальных посетителей.
Et
Estet team, студия эстетического ухода за лицом и телом
Отдыхали семьёй в сентябре 2023 года. Если хотите максимального комфорта, то смело останавливайтесь в отеле Гоначхир. Для самого приятного отдыха есть всё! С входной двери начинается приятное впечатление, заходя в номер удивляет исключительная чистота, хорошее постельное бельё, посуда, чайник, холодильник, а вид из окна это просто отдельная история. что касается кухни всегда всё вовремя, вкусно и хорошо. Расположение отличное, после первой же прогулки в Домбай, поняли насколько выигрышно расположились. Мы в восторге! Спасибо большое за гостеприимство!
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Estet, за приятный отклик 🤗 Будьте здоровы ❤ и ждем ждем
Нил Михайлюк
Очень атмосферное и тихое место на домбае. Номера чистые , в ванной все есть (гель , шампунь , мыло ) огромный тёплый бассейн . Отличное СПА, на домбае нигде такого нет ! Приеду ли я вновь в этот отель ? Однозначно ДА
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нил. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно ❤